"И пусть пройдет немалый срок - Мне не забыть, Как здесь сомнения я смог В себе убить. В тот день шептала мне вода: "Удач всегда..." А день... какой был день тогда? Ах да - среда!.."
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Ага. У него вообще можно найти песни на любой момент жизни.
И для меня было приятным открытием, что Лена наша, Ильиных которая, слушает Высоцкого! Вот уже чего не ожидала. Ладно я, и возрастом постарше, и выросла на нем. А вот молодая гламурная спортсменка и Высоцкий - необычное сочетание.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А у нас уже рождественские ярмарки открылись. Народ гуляет, уплетает вкусносни за обе щеки, на каруселях катается и пьянствует прямо под елкой :-)
В обычное время тут пустая городская площадь с кафешками по периметру и памятником посередине. Слева от меня Ратуша, то бишь мерия
Главное развлечение взрослых - выпить глинтвена или пива и закусить колбаской, лангошем и прочими местными вкусностями, которые готовят прямо при тебе
Справа - рождественские звезды, слева - рождественские пряники
Вешать скворишники и кормить птиц - не то долг, не то обязанность. Как бы то ни было, даже у нас есть скворешник и сегодня мы в очередной раз купили птичкам 5 кило корма за 6 евро. Съедят за месяц :-)
Народ гуляет семьями. Жалко, что небо хмурится, солнышко за день так и не вышло.
В обычное время тут парковка за евро в час. На прошлой неделе начали устанавливать качели-каручели. В прошлом году 24 декабря приехали с мужем сюда, хотели погулять (я была 22 декабря сама), а площадь была девственно пуста. Рождество - семейные праздник. Все гуляния только до.
Главное развлечение детей - качели-карусели. Колесо отличное от российского. Сначала долго сажают желающих, а потом несколько минут крутят на приличной скорости.
Еще дествий паровозик. Гудит :-)
Рождественские свечи. Возле этой лавочки очень вкусно пахнет ароматными свечами
На соседней площади кельтский уголок. Живая музыка, цены в таллерах, продавцы в костюмах
Кельтская ручная карусель. Мужик крутит маховик. А сквозь карусель там вдали виднеются мои муж и собака :-)
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
ЗдОрово как!!! :JC_goodpost: Скворечники какие красивые!!! у нас тоже за окошком висит (гораздо попроще, сколоченный из того, что было под руками )))) А от фоточки со свечками так и повеяло ароматом.... ммммм.... Красотень! Спасибо за экскурсию!!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen