Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 21:50 | |
| 501 - Дрогон пишет:
- Клумба-венок на голове - есть. Дико отвлекающий (как и венок) орнамент по подолу - тоже есть. А танца нет.
вот и меня это от танца отвлекает, т.е. сам костюм |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 21:52 | |
| 503 - Redika пишет:
- вот и меня это от танца отвлекает, т.е. сам костюм
В танцах-то вроде бы за работой ног больше смотрят.... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 21:56 | |
| 505 - 95nomer пишет:
- остальные все тут
Так и я там же Иногда вылезаю, что вот такого глотка свежего прихватить, а то совсем тошно, невмоготу становится. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 21:56 | |
| 506 - 95nomer пишет:
- ESPANKA, остальные все тут
Не, я еще не в шкафу по причине, скажем так, не самой большой любви к танцам)) Ну и любимчиков у меня нет, смотрю со стороны на происходящую дичь)) И вообще, по-моему, новая система все-таки убивает танцы. И все больше понимаю, почему этот вид начали хотеть убрать из программы ОИ... |
|
| |
Redika
| |
| |
Redika
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:02 | |
| 508 - vaprol пишет:
- новая система все-таки убивает танцы
как я с вами согласна друг , но бывают прорывы в танцах, когда это так красиво и спортивно. КТ в этом сезоне вообще странный у всех имхо, ШШ и КЛ - исключение, не известно будут ли французы в этом сезоне что-то показывать, а то как взорвут танцы на ЧЕ. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:16 | |
| 509 - ESPANKA пишет:
- а то совсем тошно, невмоготу становится.
Прям мое состояние. Именно тошнота после всего прочитанного и увиденного. Решила - надо завтра хладнокровно смотреть КТ, без шкафов! Пусть на все плюнут наши ИЖики и катаются в кайф, как умеют!!! Особенно противно читать разборы нижнего белья Лены, больше никак это нельзя назвать, простите. Клумбы, подолы - вы на себя в зеркало посмотрите, а потом на Лену) Почувствуйте, как говорится, разницу) Удачи нам всем завтра, а ИЖикам спортивного азарта! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:22 | |
| 510 Обычно перед всеми стартами ИЖ накануне начинало трясти. Удивительно, но в этот раз я совершенно спокойна. Просто, мне кажется, уже все понятно. Кто будет на пьедестале, а кто, к сожалению, нет. Это стало понятно сразу после этапа в Америке. Не являюсь поклонником ЧГГ, но танцы у них в этом году ярче. Любимые ИЖ в этом году перекреативили. Я об этом еще после контрольных прокатов говорила. Да, у ЧГГ может быть танцы и намного проще, но есть легкость и размах. А Лена с Русланом заковырялись в своих драматических постановках. Все же это не театр, а фигурное катание. Снова вопрос к тренерам, почему не переубедили ребят, пошли на поводу? Но ничего. На следующий сезон умнее будут, может и на счет тренеров хорошо подумают. Все в этом мире быстро меняется. Сейчас один на вершине, завтра-другой. Сделали же ЧГГ выводы. Хотя, думаю, что это, конечно, Зуева-стратег, все просчитавшая. Кустарова сделала все с точностью наоборот. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:34 | |
| 511 - Cjkywt пишет:
- А Лена с Русланом заковырялись в своих драматических постановках. Все же это не театр, а фигурное катание.
А Петр Чернышев сказал, что лучше перебрать с эмоциями, чем недобрать. Хорошо так сказал, серьезно. Как раз в разговоре о Фриде. Мне его вью на Матч ТВ понравилось. Видно, что есть разные взгляды на развитие танцев на льду. Важно придерживаться того, что считаешь правильным, что тебе нравится, а не метаться как бы за медалями или новыми тренерами. Медали придут, никуда не денутся. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:37 | |
| 512 - Tatiana 24 пишет:
- Клумбы, подолы - вы на себя в зеркало посмотрите, а потом на Лену) Почувствуйте, как говорится, разницу)
Елене Сергеевне сейчас некогда в зеркало смотреть. Она очень плодовитая стала. По всем проехала. Похоже, свой какой-то нервяк накрыл. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:37 | |
| 513 Redika, кто совсем не техничные? Ксюша с Кириллом? Алена, Вы меня который день все больше поражаете... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:42 | |
| 514 - Tadaima пишет:
- Cjkywt пишет:
- А Лена с Русланом заковырялись в своих драматических постановках. Все же это не театр, а фигурное катание.
А Петр Чернышев сказал, что лучше перебрать с эмоциями, чем недобрать. Хорошо так сказал, серьезно. Как раз в разговоре о Фриде. Мне его вью на Матч ТВ понравилось. Видно, что есть разные взгляды на развитие танцев на льду. Важно придерживаться того, что считаешь правильным, что тебе нравится, а не метаться как бы за медалями или новыми тренерами. Медали придут, никуда не денутся. Ирина, а вы думаете, для ИЖ не важны медали? Лена в недавнем интервью говорила, что столько времени отдано ФК, мечтают о хороших результатах, победах. Иначе для чего все это? Правильным было бы ставить программы, с которыми можно выигрывать. НО тренеры решили, что это и есть те самые программы. Но ничего, на ошибках учатся. Надеюсь, что сделают правильные выводы. В любом случае, болеть буду только за них. Сердцу, как говорится, не прикажешь. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:47 | |
| 515 - Cjkywt пишет:
- Правильным было бы ставить программы, с которыми можно выигрывать.
Очень многие соглашались с мнением, что ИЖикам нужно было "удивлять", чтобы прорваться вверх. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:53 | |
| 516 - Лина пишет:
- Cjkywt пишет:
- Правильным было бы ставить программы, с которыми можно выигрывать.
Очень многие соглашались с мнением, что ИЖикам нужно было "удивлять", чтобы прорваться вверх. И кого, интересно, они "удивили"? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 22:56 | |
| 517 - Cjkywt пишет:
- И кого, интересно, они "удивили"?
так взяли бы просто вальс - еще бы раньше "закопали" а вообще удивительно, что прям ТАК ВДРУГ и "Фрида" стала мимо кассы, и квины, как будто то, что было до сегодня - это у всех было в бреду или во сне , а сегодня все очнулись - и разглядели |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 23:16 | |
| 518 - Лина пишет:
- а вообще удивительно, что прям ТАК ВДРУГ и "Фрида" стала мимо кассы, и квины, как будто то, что было до сегодня - это у всех было в бреду или во сне , а сегодня все очнулись - и разглядели
Так политика ж партии наконец-то обозначилась и было велено распространять её всюду в массы _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Redika
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 23:28 | |
| 519 - Cjkywt пишет:
- Да, у ЧГГ может быть танцы и намного проще, но есть легкость и размах.
У них в Америке катки уже, может как понесет Никитку за борт. |
|
| |
Redika
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 23:29 | |
| 520 - Tadaima пишет:
- А Петр Чернышев сказал, что лучше перебрать с эмоциями, чем недобрать. Хорошо так сказал, серьезно.
Согласная я. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|