Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 23:31 | |
| 521 - 95nomer пишет:
- Redika, кто совсем не техничные? Ксюша с Кириллом? Алена, Вы меня который день все больше поражаете...
Не техничные, да в ногах каша. Танцы два, вот лучшие на сегодня, но отдать бы эти танцы паре посильнее. БС к примеру. Не тянут они эти красивые танцевальные проги. Благо 5 место получат и будет счастье. |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 23:41 | |
| 522 Не знаю про какой размах и скорость говорят у СК, там они скачат как "оленята". Ставиский говорит, должно что-то в программе запомнится - что запоминается у СК, что с Леной, что с Викой ...что Марусей какой-то, ничего нового нет и лоска нет. КЛ вроде как "пассивно катаются" - вышли классику откатали и вау!!! Про произволку, на язык наворачивается нехорошее - сексуальная тема на льду, они и там скачат может им прыжок какой вставить, успокоятся и не будут так прыгать. ИМхо Ну, а кому-то нравится пара шикарная СК. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пт 20 Ноя 2015 - 9:23 | |
| 523 - Cjkywt пишет:
- Tadaima пишет:
- Видно, что есть разные взгляды на развитие танцев на льду. Важно придерживаться того, что считаешь правильным, что тебе нравится, а не метаться как бы за медалями или новыми тренерами. Медали придут, никуда не денутся.
Ирина, а вы думаете, для ИЖ не важны медали? Лена в недавнем интервью говорила, что столько времени отдано ФК, мечтают о хороших результатах, победах. Иначе для чего все это? Правильным было бы ставить программы, с которыми можно выигрывать. НО тренеры решили, что это и есть те самые программы. Но ничего, на ошибках учатся. Надеюсь, что сделают правильные выводы. В любом случае, болеть буду только за них. Сердцу, как говорится, не прикажешь. Таня, конечно, медали важны. И я всегда болею за их результат. Речь о том, что бежать за медалями, не всегда самый хороший способ получить их. Медали, успех не очень жалуют тех, кто им подчиняется. Американцы этого сезона - просто ярчайший пример. Игорь Шпильбанд что ставил под буквой А? - Мы должны стать номером один. Обновиться, переродиться, в узел завязаться - чтобы все поняли, что мы первые. Ну, результат Мэдисон и Эвана мы наблюдаем (я с некоторым удивлением, если честно). Дело не в том, какие им дают грибы. А в том, что они сами знают, что не первые. И Шибутани, которые просто говорят, что мы - это мы. Вот такие как есть, вот с таким тренером, вот с таким танцем. И я в восхищении. Результат приходит, когда тебе есть, что сказать. Просто хотеть быть первым недостаточно. Я восхищаюсь Леной и Русланом. Обожаю оба их танца с первого показного проката в Сочи. Все правильно они делают. Второй год сложный – это да. Копится первая усталость друг от друга, вылезают тонкие проблемы скатки. Программы, которые нравятся им самим – реальная помощь, именно для того чтобы работать с другими вопросами. Чтобы была энергия для этой работы. И как раз тренеры это понимают. И мыслят стратегически. Я просто поражаюсь, когда так легко говорят за тренеров, что им надо и что не надо было делать. Ребята берут энергию из своего творчества, от поддержки ближайшего окружения. Больше им брать ее неоткуда. Мы же постоянно говорим, что все сами – сами. Как можно предлагать им отказаться от этого? Больше того, что есть, федерация все равно им не даст, ее любовь уже объявлена. Значит, надо идти своим путем. Со своей искрой в сердце. Не будет этого, никакой Шпильбанд им не поможет. Вот так по-разному мы думаем, но болеем вместе. Стописятый раз говорю, что ИЖи великолепны! Люблю тех, кто может объединять. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пт 20 Ноя 2015 - 9:31 | |
| 525 - 95nomer пишет:
- и пусть день будет удачным!!!
Да,да,да! Весь негатив отбрасываем, новый день пусть принесет всем счастье |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пт 20 Ноя 2015 - 9:53 | |
| 526 - 95nomer пишет:
- Tadaima, Иришка, жму лапу!!!
А я - руку Любим и ждем! Столько сколько понадобится. А сегодня держим кулачки за всех любимчиков и не очень. Пусть всё сложится удачно! |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пт 20 Ноя 2015 - 10:08 | |
| 527 - Tadaima пишет:
- Вот так по-разному мы думаем, но болеем вместе. Стописятый раз говорю, что ИЖи великолепны! Люблю тех, кто может объединять.
Ирина, спасибо!!! Конечно, ИЖикам сейчас очень трудно. И дорогу они выбрали трудную. Да, каким-то парам поставили грамотные танцы, полностью отвечающие требованиям, с одной стороны, и великолепно маскирующие недостатки - с другой. ИЖи поставили сложные по исполнению программы, выбивающиеся из общего ряда в том числе и идеей. И костюмы в той же Фриде - да, аутентичные, но... не праздничные и не подчеркивающие красоту пары, как у других. Однако, ни одна такая "праздничная" и "лёгкая" программа не вызывает столько внимания, споров, желания размышлять. Я очень рада, что есть такая пара, которая думает не только о легких медалях. Очень верю, что они пройдут период становления и мы ещё увидим их золото ЧЕ, ЧМ и ОИ. Причем, заслуженное золото, а не вызванное грамотным прикрытием проблем, политическими конъюнктурами или чьей-то необходимостью "отмыть вложения". Сегодня я всей душой желаю им крепких нервов, чистых прокатов, как они умеют на тренировках, драйва. Удачи, Леночка и Руслан! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пт 20 Ноя 2015 - 17:55 | |
| 534 Tadaima, Fghtkm, Иришка, Лилия прочитала вас только сейчас, после всех событий. Бальзам на душу, чесслово. Спасибо! ИЖей всё равно обожаю |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пт 20 Ноя 2015 - 19:16 | |
| 537 - Дрогон пишет:
- А я в ИЖ не верю. Нет дициплина. Нет делание работать. Для них лучше быть Утяшева чем Канаева.
Мы это уже усвоили. И что дальше? Как заевшая пластинка, будете нам об этом говорить каждый день? Поставьте себе этот девиз в подпись и не утруждайтесь повторениями |
|
| |
Дрогон
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пт 20 Ноя 2015 - 19:34 | |
| 539 Кстати если кто-то посмотрели перископа Руслана неделя назад ,явно настроение совсем не боевое и пожелание от поклонников ему все равно. |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 22 Ноя 2015 - 19:35 | |
| 540 После КТ я ушла в аут и не могла спокойно смотреть и делиться впечатлениями. Сегодня успокоилась, пересмотрела не только ИЖ и ЧГГ, но и БС и СБ. Что могу сказать: " Рано ИЖ хороните". Может ЧГГ и любимая жена, но я не думаю, что БС и СБ смогут обойти ИЖ на международных стартах. СБ проигрывают сами себе прошлогодним. БС не впечатляют абсолютна, тяжелее ИЖ выглядят. Не забывайте из наших патерн на 4 уровень только ИЖ выкатали. Я сомневаюсь, что ЧГГ это по зубам, БС тоже не факт (не ладно все в Жулинском королевстве). ИЖ надо уйти в подполье и делать вальс на 4 уровень обе секции. Только так можно бороться с гое ЧГГ. На Европу их все таки отправят,а там надо занимать место выше остальных наших пар, только тогда они попадут на мир. Косячить действительно надо меньше, но ЧГГ едут исключительно на контроле, как ИЖ в прошлом году. Хватит ли их в таком темпе на вторую половину сезона? Мы все видели, что с ИЖ было. Контроль не вечен. Иж пытаются ехать на автоматике, от туда и ошибки. Это нормально, но на ЧР надо включить контроль по максимуму. Посмотрим, что БС продемонстрируют на втором этапе. Но пока так. Тройка на ЧР: ЧГГ, БС, ИЖ, СБ. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|