Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA Вт 23 Май 2017 - 18:16 | |
| 21 Mirai Nagasu: “What is important to me is to do everything in my power to make it a strong season” Оригинал- Перевод гугла:
Мирай Нагасу: «Что важно для меня, чтобы сделать все, что в моих силах, чтобы сделать его сильным сезон»
С Олимпийских игр восемь месяцев, фигуристы трудолюбивый это межсезонье , чтобы сделать все , что нужно , чтобы стать частью олимпийской сборной в 2018 году. Мирай Нагасу знает , что это такое. В 2010 году в только 16-летний, она сделала олимпийскую сборную и занял четвертое место на играх в Ванкувере. В 2014 году , несмотря на окончание третьей на чемпионате США, она осталась от команды. В этом сезоне 24-летний из Аркадии, Калифорния имеет свои виды на что делают олимпийская сборная и планирует сделать все возможное , чтобы оставить никаких сомнений в чьем виде , что она принадлежит в этой команде.
Фигуристы Online догнала в последнее время с Nagasu , чтобы получить обновленную информацию о ее подготовке и подготовке к следующему сезону.
Фигуристы Online (FSO) : Если бы вы могли подвести итоги сезона 2016-17 одним словом, что бы это было и почему?
Мирай Нагасу (MN) : Я бы сказал , это был опыт обучения , потому что я сделал много ошибок , которые я чувствую , что я мог бы легко избежать. Войдя в этот олимпийский сезон, я знаю , что я не хочу , чтобы сделать те же ошибки , и я хочу , чтобы применить свои ошибки в следующем сезоне, но в хорошем смысле.
FSO: Что вы больше всего гордитесь в этом сезоне?
МН: Я тренировался очень хорошо , и когда я не положил его вместе граждан, чтобы положить его вместе Четырёх Континентов был действительно удовлетворяющий чувство.
FSO: Если бы вы могли вновь сделать что - нибудь из этого прошлого сезона, что бы вы снова?
MN: Определенно граждане.
FSO: Четыре Континенты кажется, что это ваш случай. Вы награждены орденами и медалями в этом случае последние два сезона-серебро в 2016 году и бронзу в 2017 году.
МН: Это мое событие! (смеющийся). Именно в феврале , который в то же время , как на Олимпийских играх. Я просто катать сильным на граждан , чтобы сделать это до февраля.
FSO: В этом году четыре Континенты был в Gangneung ледовой арены в Каннын, Южная Корея, той же арене , где фигурное катание события будут проходить на 2018 Олимпиадах. Что это было , как катание на коньках в том же месте , где Олимпиада будет проходить почти один год спустя.
МН: Я любила его. Я любил место. Я любил качество льда. Я думал , что это было очень весело. Поэтому мы надеемся, что я могу сделать его там.
FSO: Ваш сезон закончился с четырьмя континентами. С четырех континентов, как ваша подготовка собирающихся и что вы были до , так как ваш сезон закончился?
МН: Обучение шло очень хорошо , и я делал много концертов. Кроме того , я просто держать занят в школе. Я чувствовал , как в прошлом году я должен был занять много свободного времени и за год до этого, что мне пришлось отпроситься , потому что я получил травму (травму колена в 2015 году чемпионат США), но в этом году, я не должен считать , что свободное время , которое будет большой импульс доверия для меня , потому что я смогу тренироваться через то время , что я должен был взлетать в прошлом году. В прошлом году я начал сезон от чувствовал себя очень слабым, но был хороший выход , и я думаю , что я смогу построить на четырех континентах в прошлом сезоне, это моя цель. Так что я буду в лучшей стартовой позиции , чем в последние два сезона.
FSO: В интервью Icenetwork опубликованного 9 марта, вы сказали , что вы думали о сохранении обеих программ. Это все еще так?
MN: Нет, я буду получать новую длинную программу, но я определенно держать свою короткую программу ( Ноктюрн № 20 в C-диез минор Фредерик Чопин, хореография Джеффри Баттл).
FSO: Когда вы начнете работать на новой долгосрочной программы , и кто будет хореографом его?
МН: Я буду работать на нем в июне. Я буду работать с Джеффом Баттл.
FSO : Так как вы держите вашу короткую программу с сезона 2016-17, вы будете повторно хореография его или держать его так же?
МН: Я думаю , что мы будем держать его в точности то же самое, но вы никогда не знаете , что я думаю.
FSO: Почему вы решили держать короткую программу?
МН: Я чувствую , как короткая программа действительно соответствует моей личности. Это просто так красиво. Просто жуткое вид красивый , и я чувствую , что я действительно соответствует этому типу музыки. Я чувствую , как сезон вырос, я вырос с музыкой , и я чувствую , что я до сих пор так много потенциала с ним, что я хочу продолжать работать с ним и улучшить его гораздо больше.
FSO: Что это такое , как работает с Джеффом Баттл?
МН: Это удивительно. Я всегда восхищался катанием Джеффа. Я видел его пару раз , когда он используется для обучения в Lake Arrowhead (Калифорния) и с тех пор, я действительно восхищался им. Таким образом , чтобы работать с ним, потому что он ушел , не так давно, он понимает , что свободная программа действительно трудно , и что нам нужно моменты дышать. Таким образом , он понимает , когда дать нам правильные точки дыхания , и если движение не чувствует себя хорошо, он не нравится, «О просто работать над этим» , он сделает его чувствовать себя в тот момент. Так что мне очень нравится работать с ним. Его творчество из крыши. Изначально я не хотел кататься Ноктюрн в C-диез минор , но он на самом деле толкнул меня , чтобы сделать это , и я очень рад , что он сделал , потому что он вырос на меня так сильно.
FSO: Каковы ваши цели для обучения этим летом, как с технической стороны, а также аспекты программных компонентов?
МН: Я работаю над моими навыками катания на коньках много Райан Джанк. Всегда повысит мой прыжок анте с Эдди (Shipstad) и Том (Zakrajsek), конечно. Но , очевидно, тройной аксель является работой, и я просто работаю над своей последовательностью , так что я могу чувствовать себя уверенно положить его в моей программе , потому что это большая точка добытчик. Каждая точка имеет значение.
FSO: Обучение тройной аксель. Вы практикующий каждый день?
MN: (я практикую его) каждый день! Я надел эти защитные подушечки , чтобы я мог принять эти жесткие падения и вида пойти на это.
FSO: Если вы могли бы дать вашей тройной аксель сорт прямо сейчас, что бы вы класс себя?
МН: Я бы определенно дать ему C , потому что он не похож на двойной аксель , где я знаю , что я могу дать ему А. Я даю ему C , потому что я все еще пытаюсь получить в соответствии с разбега.
FSO: Там не слишком много дам делают тройной аксель на соревнованиях в эти дни, несмотря на то, были фигуристов в прошлом , кто пытался этот прыжок. Так что же заставило вас решить , что вы хотели попробовать?
МН: Я тип конькобежец , где я люблю толкать себя все время. Тройной аксель фактически был вокруг в течение долгого времени. Как Мао (Асад). Даже Kristi (Yamaguchi) пытался, даже в те дни , Тоня Хардинг. Тоня была хорошая, Мидори Ито. Так что было вокруг, просто еще не последовательны. С подрастающим поколением, она становится стандартной частью их обычного и есть девушки там уже практикует их каре, так что я думаю , просто работая на это первый шаг.
FSO: Будете ли вы пытаться четверной?
МН: Вы знаете , что? Я не думаю , что мое тело может справиться с этим, но мне нравится работать на них на шесте (жгутов), но у меня нет уверенности , делает его полюса.
FSO: Что такое , как работает с Том Зейкраджсек? Вы работали с ним в течение трех лет.
МН: Я люблю работать с Томом. Я чувствую , что он один из моих профессоров , потому что он приходит с повесткой дня , каждый день , и мы выполняем в соответствии с планом. Я знаю , что план ведет к, вроде экзаменов, каждый конкурс. Таким образом , он помогает мне регулировать , где я должен быть, как если бы я должен сужаться или , если мне нужно , чтобы подтолкнуть себя, он даст мне знать. Так что путь общения является очень сильным , и это согласуется. Я чувствую , что он хорошо толкает меня через много ситуаций, например , когда мне нужно сделать перерыв, или если я болен или больно, он знает , когда толкать меня и , когда мне нужно , что перерыв, так что я чувствую , что наш тренер-ученик отношения действительно сильны. FSO : В конце апреля вы участвовали в сборной США фотосессии для 2018 Олимпийских игр. Что это было?
МН: Это было очень весело. У меня было много веселья делает интервью с Cookie Monster и принимая кучу фотосессий , так что я думаю , что моя цель состоит в том, чтобы попасть на (олимпийской) команде , так что мой Promos фактически воздух.
FSO : США по фигурному катанию политика по- прежнему заявляет , что национальный чемпион не гарантировано место на Олимпийских играх. Как вы знаете из предыдущего опыта, даже если вы закончите третьим на подиуме не может быть назван в команде. Так что он будет принимать для вас , чтобы быть достойными олимпийским места в следующем году?
МН: Я думал идти в год , как будто я иду за собеседование. Я хочу кататься сильным на каждом соревновании , так что я могу поставить его на мое резюме. Тогда на гражданах, я хочу иметь сильные резюме вдаваясь в случай , так что независимо от того, как я выступаю, я, по крайней мере, сильное резюме , чтобы поддержать меня. С правилом , что говорит национальный чемпион не обязательно иметь место, я надеюсь , что у меня будет достаточно сильным резюме в случае , если я не тянуть его вместе граждан. Тем не менее, я полностью планирую вытащить его вместе граждан.
FSO: Это ваш третий олимпийский цикл и ваш третий раз пытаюсь сделать олимпийскую команду. Является ли давление отличаться теперь, когда вы мимо Olympian или это такое же давление?
МН: Я думаю , что я определенно хочу это больше каждый сезон, независимо от того , что олимпийский сезон или нет, но я определенно чувствую , что мое тело приближается к своим пределам. Я говорю , что каждый год , что я чувствую себя старым и потом провернуть еще один год. Я чувствую , что я настолько улучшилось , так что я чувствую , что я не должен сказать , что, но я определенно хочу это намного больше сейчас , и это будет означать для меня так много , чтобы сделать олимпийскую сборную. Но в то же время, я знаю , что для меня важно, чтобы сделать все , что в моих силах , чтобы сделать его сильным сезон. Независимо от того, если бы я в олимпийскую команду или нет, я хочу , чтобы показать себя , что я кладу лучшую ногу вперед.
FSO: Вы говорите , что вы чувствуете , ваше тело приближается к своим пределам. Вы думаете подвешивания ваши конкурентные коньков в ближайшее время ?
МН: Я не знаю , потому что я люблю тренировку. Я люблю делать сам вставать после того, как я падаю и быть раздражительным , потому что у меня был плохой день , потому что я знаю , что я работаю в направлении цели , и я люблю достижение целей. Но я думаю , что наступит день , когда я буду иметь другие цели , и я все еще в процессе поиска правильного пути карьеры в школе. Я горжусь собой за ищет, что путь карьеры, так что , когда этот путь начинает вести с, я думаю , я буду следовать за ним. Я катаюсь с пяти лет , так что я всегда буду в фигурном катании. Я горжусь собой для обучения , как сбалансировать это прямо сейчас.
FSO: Как балансировать на коньках и школу? Вы принимаете занятия в Университете штата Колорадо.
МН : Это было настолько напряженным, я даже не могу вам сказать. Я думаю , что есть что - то паникует над экзаменами и изучение , что я могу относиться к с коньками (смеется). Существует только то , о завершении экзаменов , хотя это наиболее удовлетворяющее чувство. Это как конкурирующие. После того, как вы сделали конкурирующим, это как огромное облегчение , и вы чувствуете , как вы работали так трудно добраться до этого соревнования таким образом я получаю такое же чувство от экзаменов. Зайдя экзамены, я , как: "Я не могу поставить себя через это напряжение больше, мне просто нужно сосредоточиться на моем катании. Но как только экзамены закончились, я готов взять на себя два круглых , так что я думаю , что сходство (между катанием и школой) , имеющим его в своей жизни чаще делает вдаваясь в конкуренцию с лучше мышлениями легче. FSO: Что вы избавление от стресса?
MN: Определенно мои собаки!
FSO: Какие курсы вы принимали в этом семестре?
МН: маркетинг, менеджмент, второй семестр бухгалтерского учета и второй семестр статистики.
FSO: Будете ли вы вернуться в школу осенью, учитывая , что это олимпийский год?
МН: Это сложный вопрос , потому что через все (весна) семестр, я имел образ мыслей , что это мой последний семестр , и мне нужно , чтобы получить огромный класс. Однако теперь, когда я сделал я вроде пропустить школу уже так , что это решение в процессе. Я думаю , что я могу взять летний курс и принять опадают , так что я не чувствую, что я слишком много бездельника (смеется).
FSO: После того, как сезон закончился, большая новость , что вышло из мира фигурного катания был выбытию Мао Асада. Что вы думаете по поводу ее выхода на пенсию и как она повлияла твое катание? Кроме того , как вы относитесь в Японии снова на коньках этим летом в ней Ледовое шоу?
МН: Я думаю , что с выходом на пенсию Мао значок на коньках будет не хватать, но я думаю , что ее карьера была столь прославленным. В целом, она только что была огромным образцом для подражания для меня так , чтобы иметь возможность кататься с ней последовательно Лёдом то , что я очень благодарен.
FSO: Когда в первый раз , когда вы катались с Мао Асада в Ледовом?
МН: Я думаю , мне было 14 лет.
FSO : Какие соревнования клуба вы будете делать этим летом?
МН: Я не знаю, но я знаю , что мы должны сделать , по крайней мере , один летний конкурс. В прошлом году я сделал Skate Детройт. Я думаю , что это один из более поздних, но мы увидим.
FSO: Любые планы на лето, кроме катания? Любые поездки?
MN: Переход в Японию в течение двух недель (для Мао Асада в МКО в конце июля в начале августа) , и я люблю Японию так много. Я люблю еду там, я люблю культуру, я люблю человек. Мне нравится , что я могу рода общаться со всеми , так что я очень рад , что.
|
|