Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

Вернуться к началу Перейти вниз
Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA - Страница 4 Icon_minitimeСб 31 Окт 2015 - 20:56

1

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA - Страница 4 Icon_minitimeСб 6 Июл 2019 - 15:55

61
От зимней Олимпиады до летней стажировки: следующая глава Мирай Нагасу
«То, что я делал на Олимпиаде, было здорово, но это не определяет меня как личность»

Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA - Страница 4 GettyImages-923183092-e1562065465819

Цитата :
Слава быстро пришла к фигуристу Мирай Нагасу. На прошлогодней зимней Олимпиаде в Пхенчхане Нагасу вошла в историю как первая американка, получившая тройной аксель на олимпийских соревнованиях, на пути к завоеванию бронзовой медали. Но после катания на коньках, который включает в себя несколько Олимпийских игр и титул США, Нагасу отошел от соревнований по фигурному катанию.

В поисках того, что будет дальше, она оказалась в месте, редко встречающемся в ее статусе: на местном телевидении. Нагасу, 26 лет, рассказала The Undefeated о своем неожиданном обходе.

https://theundefeated.com/features/from-winter-olympics-to-summer-intern-mirai-nagasus-next-chapter/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

Мирей Нагасу / Mirai NAGASU USA

Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Navka - Ice Queen :: Фигурное катание :: Фигуристы и тренеры :: Иностранные фигуристы-
Вверх страницы

Вниз страницы