Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 20:19 | |
| 243 - 95nomer пишет:
- ESPANKA, ага, днем Женечка приносила это, но мы так и не поняли, из-за чего.. подождем до КАПы, не долго осталось
Где-то у нас же читала, что из-за того, что Мао катала показательный под ту же музыку, что и у ИЖ планировалась. (на КАПе Мао не будет, случайно? ) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 20:20 | |
| 244 Olly, Оля, а может линеечку ровно по размру сделать, ну чтоб не было вот этой надписи Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.Портит она саму линеечку. А? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 20:21 | |
| 245 - Olly пишет:
- Мао катала показательный под ту же музыку
нууу... фраза "хорошо, что не снялись с гала" как-то с этим не стыкуется у меня... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 20:22 | |
| 246 - Olly пишет:
- Где-то у нас же читала, что из-за того, что Мао катала показательный под ту же музыку
Ну так ведь они всё равно под неё катались, только свою короткую программу. Нет, там Джейн что-то другое имела ввиду. Написала ведь мужественно не стали сниматься с ГАЛА. Разве из-за похожей музыки снимаются? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 20:24 | |
| 249 - 95nomer пишет:
- Ириш, так у нас у всех так, размер стандартный, вроде.
А предыдущая линеечка тоже с этим была? Вот это я какая глазастая _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 20:27 | |
| 251 - ESPANKA пишет:
- чтоб не было вот этой надписи
ага - Спойлер:
- 95nomer пишет:
- фраза "хорошо, что не снялись с гала" как-то с этим не стыкуется у меня...
Ну мало ли... другого варианта могло ведь не оказаться... Хорошо, что они свои танцы под любую музыку могут переиначить |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 20:45 | |
| 252 - ESPANKA пишет:
- Ну так ведь они всё равно под неё катались
Ирина, нет, под Puttin' on the Ritz возможно должны и под нее каталась Мао) Конечно это только предположение) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 20:49 | |
| 253 - Olly пишет:
- Ну мало ли... другого варианта могло ведь не оказаться... Хорошо, что они свои танцы под любую музыку могут переиначить
Да, да, согласна с Олей. Они прокатали вальсовую часть своей короткой. Под другую музыку. Зачем им, чтобы сравнивали с танцем Мао? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 21:00 | |
| 255 - 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- Зачем им, чтобы сравнивали с танцем Мао?
ну из-за этого же не снимаются с гала.. и что? Теперь, если они с Мао где-то будут в показалках, то всегда будут катать свой короткий? Ничего не понимаю.. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 21:05 | |
| 256 - Снежная пишет:
- и что? Теперь, если они с Мао где-то будут в показалках, то всегда будут катать свой короткий? Ничего не понимаю..
Ну если вдруг случилась такая накладка!? А дальше уже договорятся, может Мао что-то другое катать будет, не зря она по шоу весь год ездила) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 21:37 | |
| 258 Лена немножко повеселела. Но все равно, боязно мне за них. Кустарова-не их тренер. Думаю, что в конце сезона они это поймут. Не выведет она их в элиту. Она и рада бы, но сама не знает, как это сделать. 156 раз пересматриваю "Фриду". Да, Нахарро поставил танец, но на лед переносила уже Кустарова. И получилось столько ковыряний. Талантливая пара должна найти своего не менее талантливого тренера. Их бы к Шпильбанду, но у него есть Чок и Ткаченко еще. Даже и не знаешь, кто бы смог раскрыть их по-настоящему. Может быть Морозов? Они бы у него были единственными и самыми-самыми. Но танцы явно получше были бы. Раньше меня эта мысль пугала, а сейчас просто жаль ребят. Амбиции и реальные возможности-две разные вещи. И кто знает, может быть Морозов - лучший тренер для Ильиных. Смог сделать ее призером ОИ. А прошлое и обиды... Все можно забыть ради главной цели своей жизни. |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 21:46 | |
| 259 - Cjkywt пишет:
- Лена немножко повеселела. Но все равно, боязно мне за них. Кустарова-не их тренер. Думаю, что в конце сезона они это поймут. Не выведет она их в элиту. Она и рада бы, но сама не знает, как это сделать. 156 раз пересматриваю "Фриду". Да, Нахарро поставил танец, но на лед переносила уже Кустарова. И получилось столько ковыряний. Талантливая пара должна найти своего не менее талантливого тренера. Их бы к Шпильбанду, но у него есть Чок и Ткаченко еще. Даже и не знаешь, кто бы смог раскрыть их по-настоящему. Может быть Морозов? Они бы у него были единственными и самыми-самыми. Но танцы явно получше были бы. Раньше меня эта мысль пугала, а сейчас просто жаль ребят. Амбиции и реальные возможности-две разные вещи. И кто знает, может быть Морозов - лучший тренер для Ильиных. Смог сделать ее призером ОИ. А прошлое и обиды... Все можно забыть ради главной цели своей жизни.
Если они это и поймут, то и с чувства уважения к тренерам, любви к ним, вряд ли решаться уйти. А вот тренеры, если любят этих спортсменов и хотят им хорошего будущего, должны сами им помочь с выбором дальнейшего пути... Пусть на начальном этапе начать сотрудничество всей командой например с тем же Платовым, а потом отпустить ребят |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 21:52 | |
| 260 В прошлом году, когда ШШ оказались мимо кассы, ЧГГ мимо всего практически, все говорили, что МОЗ уже не та и надо от нее бежать. А в этом году вроде как все ок. Если спортсмены после каждой неудачи будут менять тренеров, а тренеры спортсменов ничего путного из этого не выйдет. И удачи, и неудачи делятся пополам. Значит, и спортсмены должны сделать какие-то выводы, и тренеры. И вот не понимаю, зачем ИЖ сватать все время Морозову? Не их это тренер, как по мне, абсолютно не их. Постановки сделать сможет, а вот все остальное не его. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|