Картахена, нет. Это форум, где большинство из нас познакомилось и общалось, но хозяевам, как они себя называли, не понравилось поведение нас, гостей. Насильно мил не будешь, поэтому мы создали себе свой искрометно-заводной и немного несерьезный
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Картахена, нет. Это форум, где большинство из нас познакомилось и общалось, но хозяевам, как они себя называли, не понравилось поведение нас, гостей. Насильно мил не будешь, поэтому мы создали себе свой искрометно-заводной и немного несерьезный
А что вы делали такого ужасного, если не секрет?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А что вы делали такого ужасного, если не секрет?
То же, что и здесь - общались! Так же, как и здесь, вот буквально, один в один. А надо было ходить строем и петь одну песню
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Как построить счастливые гармоничные отношения, раскрывающие Личность? Глубокий философский мини-фильм об отношениях между мужчиной и женщиной, о неписанных правилах самого близкого союза между людьми. Этому нас не учат в семье, не рассказывают в школах, не преподают в вузах. Каждый из нас вынужден постигать эту мудрость самостоятельно, совершая множество ошибок. Автор фильма "Сотворяя Женщину", крупный российский бизнесмен Сергей Козловский, поделился с нами частичкой своего опыта и многолетних размышлений...
Ребята, в день Прощеного Воскресенья, прошу простить меня за обиды, вольно или невольно нанесенные вам
А.Дементьев пишет:
Прощаю всех, кого простить нельзя, Кто клеветой мостил мои дороги... Господь учил: "Не будьте к ближним строги, Вас всё равно помирит всех земля…" Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько, И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех, кто пожелал мне зла, Но местью душу я свою не тешил Поскольку в битвах, тоже, не безгрешен Кого-то и моя нашла стрела...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru