Автор | Сообщение |
---|
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 18 Дек 2015 - 16:34 | |
| 381 - rativ пишет:
- ANDREJ,
только такой неординарный человек, как Юля, может вызывать столько эмоций своими поступками. Ни одного недоброго слова в сторону Этери, а ведь есть конечно своя правда. Вот только защитников на официальном уровне у нее как не было, так и нет. Высказываются безнаказанно все кому не лень - и Авербух, и ТАТ, и Мозер, и Лакерник.. Мутко с женой явно симпатизируют ей и Горшков иногда поддерживает. |
|
| |
rativ
меня зовут : Ирина Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-11-23
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 18 Дек 2015 - 17:17 | |
| 382 - ANDREJ пишет:
- Мутко с женой явно симпатизируют ей и Горшков иногда поддерживает
Им по должности полагается симпатизировать спортсменам |
|
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| |
| |
ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 18 Дек 2015 - 17:54 | |
| 384 Стена чемпионов. Юлина плитка в порядке, только слегка потёрта. Сильно потёрта плитка Ксении Столбовой, а у Виктора Ана отломали золотистые накладки с медалей. Плитки сделаны что-то из подобия ламинированного ДСП. Средняя часть медалей прозрачный, а верхняя - золотистый пластик. |
|
| |
ANDREJ
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 18 Дек 2015 - 18:13 | |
| 386 - ANDREJ пишет:
- Сильно потёрта плитка Ксении Столбовой, а у Виктора Ана отломали золотистые накладки с медалей. Плитки сделаны что-то из подобия ламинированного ДСП. Средняя часть медалей прозрачный, а верхняя - золотистый пластик.
Всё украдено до нас растащили на сувениры |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 18 Дек 2015 - 18:39 | |
| 387 - ANDREJ пишет:
- To be continued...
Андрей, очень интересно , жду продолжение |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 10:49 | |
| 390 Тренер Липницкой объяснила расставание с фигуристкой потерей доверия
Тренер Этери Тутберидзе рассказала о причинах расставания с фигуристкой Юлией Липницкой, отметив, что у них пропало взаимное доверие. По словам наставника, спортсменка потеряла интерес к сотрудничеству, сообщает «Матч ТВ». «Я все могу простить. Единственное, не смогу понять, если буду чувствовать, что спортсмен не хочет тренироваться или потерял желание участвовать в соревнованиях. Вокруг ситуации с Юлией очень много того, что умалчивалось. На самом деле все постепенно шло к тому, что мы расстанемся. Потому что еще где-то в самом начале нашей совместной работы у каждой из нас потерялось взаимное доверие», — заявила специалист. По словам Тутберидзе, ее обижал тот факт, что спортсменка всем своим видом выказывала незаинтересованность в работе. При этом тренер отметила, что пока они работали вдвоем с Липницкой, они понимали и доверяли друг другу. Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая объявила о смене тренера 18 ноября. В настоящее время она занимается под руководством олимпийского чемпиона Игр-1994 в мужском одиночном катании Алексея Урманова. http://m.lenta.ru/news/2015/12/19/eteri/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 10:50 | |
| 391 Понеслась! Самое то перед ЧР. Теперь еще про Ильиных какой-нить вброс должен быть, чтобы уж не нарушать традиций.., |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 10:55 | |
| 392 Как Тутберидзе Юлю назвала, "эта девочка", прям резануло слух. Других слов не нашлось? Разве так можно? Ведь именно с Юлей она росла, как тренер, именно Юля сделала ее знаменитым тренером... |
|
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 10:58 | |
| 393 Просто в сложившихся отношениях с Юлей она как я понял не хочет распространяться. Но отношения похоже серьезно испорчены. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 11:05 | |
| 394 - Yur93 пишет:
- Как Тутберидзе Юлю назвала, "эта девочка", прям резануло слух.
Мне вот еще резануло, что ей самой достичь высоких результатов помешало отсутствие в нее веры тренера. И это такой межстрочный ответ - пока я верю в своих мальчиков-девочек, у них есть и будут результаты... |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 11:51 | |
| 395 - Yur93 пишет:
- Как Тутберидзе Юлю назвала, "эта девочка", прям резануло слух. Других слов не нашлось? Разве так можно? Ведь именно с Юлей она росла, как тренер, именно Юля сделала ее знаменитым тренером...
Ну, положим, это уже цепляние к словам. Конечно, девочка, почему нет? оттого, что её очень многие любят, девочкой она быть не перестаёт, и ничего плохого в этом слове нет. Ну и ещё. Конечно, Этери росла с Юлей как тренер. Но и Юля с Этери росла, и тем, кем она стала - а именно ОЧ и всенародной любимицей - она стала именно под руководством Этери - с этим-то никто не будет спорить? И, понимаю, что, может быть, скажу крамолу для фанатов Юли, но у Этери были и есть сильные ученики кроме Юли. А вот Юля (в соответствии с её же собственными словами) когда приехала в Москву, приехала именно к Этери. И мысли у неё были, если не возьмёт - вообще, завязать со спортом. Так что кто в этом тандеме был важнее - это ещё вопрос. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 12:03 | |
| 396 - Цитата :
- Я же не ошиблась с "Не отрекаются, любя" и "Списком Шиндлера"
По олимпийским интервью помню, что Список Шиндлера был Юлиным предложением, не Этери Георгиевны. И то, как она сейчас говорит, - это частичка моей души - тоже помню. Тоже по олимпийскому сезону. Таким же голосом. Частичка только была другая. Да, это спорт, детка. Не раньше - не позже. Именно перед ЧР. Эх, желаю "этой" моей самой любимой "девочке" жить, где хочется, дружить, с кем нравится, о чем не надо, не печалиться, и хорошо выступить в своем родном городе. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117170 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 12:07 | |
| 398 - Julbka пишет:
- Потому что еще где-то в самом начале нашей совместной работы у каждой из нас потерялось взаимное доверие», — заявила специалист.
- Julbka пишет:
- При этом тренер отметила, что пока они работали вдвоем с Липницкой, они понимали и доверяли друг другу.
Не хочется пересматривать, но разве это не взаимоисключающие фразы? Так было доверие или нет? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 19 Дек 2015 - 12:15 | |
| 400 - Tainka (Tanechki) пишет:
- И, понимаю, что, может быть, скажу крамолу для фанатов Юли, но у Этери были и есть сильные ученики кроме Юли. А вот Юля (в соответствии с её же собственными словами) когда приехала в Москву, приехала именно к Этери. И мысли у неё были, если не возьмёт - вообще, завязать со спортом. Так что кто в этом тандеме был важнее - это ещё вопрос.
Почему крамолу? Никто про сильных учеников не спорит. И Этери Георгиевна важнее в этом тандеме. Но осадка в душе (моей) эти факты не отменяют. ТАТ, например, с размазыванием Макса (уже как-будто не своего ученика) по стене, с его весом, луком, и т.д. такого впечатления не оставила. Хотя пример, наверное, некорректный, ну, в смысле, несопоставимый. |
|
| |
|