Автор | Сообщение |
---|
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| |
| |
Yur93
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Чт 14 Янв 2016 - 18:47 | |
| 682 Фигуристка Липницкая начала целенаправленную подготовку к Финалу КР - Урманов
- Спойлер:
МОСКВА, 14 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Юлия Липницкая начала целенаправленно готовиться к Финалу Кубка России, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Урманов. Липницкая не смогла отобраться на чемпионат Европы, заняв лишь 7-е место на национальном первенстве в Екатеринбурге. В воскресенье заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных сообщил, что исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) принял решение рекомендовать не попавшим на чемпионат Европы спортсменам участвовать в решающем турнире Кубка страны, который состоится в Саранске 16-20 февраля. "Юля начала целенаправленную подготовку к Финалу Кубка России, и, если не случится форс-мажорных обстоятельств, она выступит в Саранске", - сказал Урманов по телефону, отметив, что вопрос участия спортсменки он обсудил с руководителями ФФККР. http://rsport.ru/figure_skating/20160114/889756479.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Yur93
| |
| |
Yur93
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| |
| |
Yur93
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
ксенечка
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 16 Янв 2016 - 0:06 | |
| 692 Я уже писала, что по причине снегопада и, соответственно, транспортных проблем, пятницы (не 13-го), и тривиальной реализации закона свинства на тренировки кп девушек я жёстко опаздывала, и когда, наконец, примчалась, была в таком дыму и перьях, что... едва не потеряла начисто первую попытку поймать в кадр Юлю. Может быть, и не поймала бы, но мне, сам того не ведая, помог Урманов... Пристрелочные кадры никогда не бывают лучшими, но для меня всегда представляют ценность, потому что на них же - первое, всегда безошибочное (или я себе льщу? :)) впечатление. Главное, что увидела я - стремительно меняющуюся (не относительно какого-то прошлого, я не видела Юлю своими глазами до того!) девушку. Т.е. она менялась прямо на глазах, и это изменение было захватывающе-красиво... P.S. Самого Урманова я же тоже, кажется, показываю в первый раз? Что я могу сказать. Мне нравятся (очень!) почти все наши тренеры. Тренеры одиночников, кажется, вообще все (удивительно, но факт!). Алексей - точно не исключение! :) (фото 25.12.2015 с тренировки перед прокатом кп на ЧР) |
|
| |
ксенечка
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 16 Янв 2016 - 0:16 | |
| 693 Tainka, Спасибо большое за фоточки Все понравились, а особенно эта. На ней Юлька со своим взглядом дракончика |
|
| |
Yur93
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 16 Янв 2016 - 0:27 | |
| 694 Авербух себе не изменяет, и вспоминает Юлю в своем стиле: «Сейчас все будет плохо…»- Спойлер:
- Цитата :
- – Вы можете заранее сказать, кто займет места на пьедестале почета, когда смотрите фигурное катание? Или исход поединков на льду для людей из мира спорта такая же интрига, как и для зрителей?
– Момент неожиданности и непредсказуемый финал никто не отменял. Во время подготовки к соревнованиям ты можешь выполнить 10 прыжков из 10, а потом выйти на лед и сорвать свой самый блестящий элемент. Другое дело, что можно стратегически просчитать какие-то повороты сюжета. Когда Юля Липницкая блеснула в Сочи и всех охватила массовая эйфория (Илья Авербух ставил для фигуристки олимпийские программы. – Прим. ред.), я говорил: «Сейчас все будет плохо. Впереди – тяжелейшие этапы, а Юля еще очень юная, ей сложно справиться с колоссальной нагрузкой и ответственностью, которые на нее обрушились». Но тогда меня никто не слышал.
– Как вы относитесь к такому нововведению, как командный турнир по фигурному катанию, который впервые прошел во время сочинской олимпиады? – Очень странный турнир, на мой взгляд… В соревнованиях по фигурному катанию всегда были четыре золотые медали и четыре чемпиона соответственно: победители в мужском одиночном катании, женском одиночном катании, парном фигурном катании и спортивных танцах. Медаль за командный турнир, конечно, хороша – это еще одна награда в копилку сборной страны. Но в то же время она девальвирует цену олимпийской победы, когда в личных соревнованиях ты оказываешься, скажем, пятым, а в общем зачете – чемпион. Сама идея командного турнира, возможно, не так уж плоха. Но правила его несовершенны. Он заранее обречен потому, что сегодня только три страны – Россия, Америка и Канада – могут на что-то претендовать в командном турнире. В Японии, например, есть потрясающие одиночники и одиночницы, но у них проблемы с парным катанием. А китайцы в принципе не развивают такой вид спорта, как танцы на льду. Может быть, есть смысл включить в командный турнир не четыре, а только три дисциплины… Тогда бороться за медали смогут больше стран, и это будет действительно увлекательный поединок.
Полное интервью: http://tomsk-novosti.ru/ilya-averbuh-kogda-ya-ustanu-bezhat-budu-sidet-na-trone/ |
|
| |
ксенечка
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 16 Янв 2016 - 1:01 | |
| 695 Yur93, фу, фу, фу. Я так надеялась, что Илюшу никто сюда не принесет |
|
| |
Yur93
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 16 Янв 2016 - 1:12 | |
| 696 - ксенечка пишет:
- Yur93, фу, фу, фу. Я так надеялась, что Илюшу никто сюда не принесет
Народ должен знать своих "Героев", даже таких. |
|
| |
Yur93
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 16 Янв 2016 - 12:18 | |
| 698 - ксенечка пишет:
- На ней Юлька со своим взглядом дракончика
да-да, тоже отметила!!! Наш Дракончик возвращается!!! |
|
| |
Yur93
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 16 Янв 2016 - 17:43 | |
| 699 Вспомним недавнее прошлое. Фотки старенькие, если было, сильно не бейте тапками. Лето 2014. Еще даже Сима здесь. |
|
| |
ксенечка
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 16 Янв 2016 - 22:23 | |
| 700 - Yur93 пишет:
- Вспомним недавнее прошлое. Фотки старенькие, если было, сильно не бейте тапками. c8b538
Юльки много не бывает |
|
| |
|