Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
rativ
меня зовут : Ирина Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-11-23
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 22 Дек 2015 - 11:36 | |
| 441 Про мотивацию в спорте, от Вайцеховской. http://www.liveinternet.ru/users/vellena/Не во всем с ней согласна. Мне кажется, кого-то нужно, напротив, отвлекать от излишней нацеленности на результат. Как говорит Орсер - катайся, как на тренировке, не лучше и не хуже. |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 22 Дек 2015 - 12:09 | |
| 442 Отель "Богатырь". Фото из интернета. Ночная подсветка. Вид на "Сочи парк" с восточной стороны. На схеме отель изображён не верно, должен быть повёрнут на 90 градусов против часовой стрелки. Он стоит широкой стороной к шатрам. |
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 22 Дек 2015 - 12:37 | |
| 443 - Yur93 пишет:
Не думаю, ничего не надо было пропускать. Пропущенный сезон ничего бы не дал (да она и так его половину пропустила) и уверенности бы не добавил. Посмотрите, как тяжело входят в форму, все те, кто по разным причинам пропустил послеолимпийский сезон - Сотникова, Асада, Чан ... Никто из них еще не набрал прежней формы и уверенности и наберет ли неизвестно. А пубертат еще никто не отменял и он и в этом сезоне у Юли продолжается. Через это все проходят, и у Аделины был, и у Лизы, сейчас у Лены... Надо продолжать бороться, ничего тут не поделаешь... Кстати, к сожалению, и в этом сезоне, у Юли большая вероятность пролететь мимо ГС, из-за огромной конкуренции. Это тоже не добавит ей уверенности... Опять скажете надо было пропустить сезон, пока форму не набрала? Но у всех вами вышеперечисленных такого провала не было как у Юли, и это по всей вероятности говорит о роли тренера в этот период. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 22 Дек 2015 - 12:43 | |
| 444 - Gooddy пишет:
Но у всех вами вышеперечисленных такого провала не было как у Юли, и это по всей вероятности говорит о роли тренера в этот период. Между прочим и Медведева находится в этом возрасте, но пока мы не видим у нее каких-то провалов. Специально для тех, кто всех равняет по возрасту, написала тут, у кого что и когда было. https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t584p400-topic#123746Женя в 16 и Юля в 16 - разные девочки с разной историей за спиной. И это без учета физиологических особенностей организма! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 22 Дек 2015 - 13:59 | |
| 447 В БРАТИСЛАВУ ЧЕРЕЗ ЕКАТЕРИНБУРГ23:30 20 ДЕКАБРЯ | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Автор Елена Вайцеховская. 14 февраля. Москва. Юлия ЛИПНИЦКАЯ во время ледового шоу на Красной площади. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"В четверг, 24 декабря, в Екатеринбурге стартует самый нервный и ответственный для российских фигуристов турнир сезона – чемпионат страны, по итогам которого будут отобраны те, кто выступит на чемпионате Европы в Братиславе и на мировом первенстве в Бостоне Как любые соревнования, предстоящий старт уже имеет своих ньюсмейкеров, своих героев и своих темных лошадок. На кого же следует обратить особенное внимание? - Спойлер:
ЛИПНИЦКАЯ, СОТНИКОВА И ДРУГИЕ Российское женское одиночное катание – как государство в государстве. Некий золотой фонд национального спорта, причем золотой в прямом смысле: кто бы ни стал чемпионкой страны, можно с большой степенью вероятности утверждать, что эта спортсменка – потенциальная чемпионка Европы, и это – минимальная планка притязаний. При том что на эту позицию могут претендовать сразу пять или шесть спортсменок, у всех есть уязвимые места. Исключение составляет разве что 15-летняя Евгения Медведева, но парадокс в том, что она в этой компании наименее интересна. Катается спортсменка прекрасно, программы составлены таким образом, что Медведева имеет преимущество над соперницами по сложности, даже не выходя на лед, но все это мы уже видели и в исполнении Лизы Туктамышевой и Аделины Сотниковой времен начала их выступлений на взрослом уровне, и у Юлии Липницкой в сезоне-2014, и у Лены Радионовой прошлогоднего образца и даже у Анны Погорилой, когда она дебютировала на взрослом уровне. Другими словами, победительница финала "Гран-при" находится в том прекрасном периоде, когда проблемы взросления кажутся чем-то достаточно далеким, чтобы не думать о них вообще. Медведева достаточно хороша для того, чтобы стать звездой текущего сезона, но даже если это и произойдет, то совершенно не будет гарантией, что Женя окончательно состоялась как фигуристка. Такие вещи не происходят в один год, пусть даже безоговорочно победный. Туктамышева, Сотникова и Липницкая – совсем другая лига. Взрослая – в полном смысле этого слова. Каждая из девушек прошла в фигурном катании очень непростой путь и за каждой – ее собственная история. История маленьких трагедий в том числе. При этом любая из этих трех спортсменок вполне может оказаться за бортом сборной. Это, безусловно, добавляет турниру интриги: подобный накал борьбы не всегда доводится увидеть даже на мировых первенствах. И тот редкий случай, когда вообще не хочется делать никаких прогнозов. Хочется просто пожелать удачи всем без исключения.
Полный текст статьи - по ссылке. http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/950007/ |
| | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 22 Дек 2015 - 15:11 | |
| 448 - Gooddy пишет:
- Но у всех вами вышеперечисленных такого провала не было как у Юли, и это по всей вероятности говорит о роли тренера в этот период.
Как это не было? Главный провал Юли, это 9 место на ЧР, после чего она не попала на ГС и чуть не бросила фигурное катание. Лиза на предолимпийском Чемпионате России заняла 10 место и тоже в итоге никуда не попала. Что до Аделины то: caruso То, что сейчас принято называть пубертатом, произошло с Аделиной при переходе во взрослые. Сезон 10-11 она провела в лучших традициях наших звездочек, собрав всё золото, которое могла собрать. В следующем сезоне, 11-12, мир увидел новую Аделину, которая валила программу за программой и с трудом управляла выросшими конечностями. Координация полетела, причем заметно это было не только на прыжках. Тогда еще мир "не знал" о трудностях роста и на бывшую надежду Сочи полетел поток добра, как на бесхарактерную неумеху. Сезон 12-13 прошел в борьбе с собой, сопровождавшейся переменным успехом. Произвольную облегчили максимально, поставив все (!) прыжковые в первую часть. Сезон 13-14 пришелся на время выхода из пубертата. Восстановилась координация, повысилась выносливость, хотя стабильность по прежнему была далека от идеальной. Но это нормально для взрослых, плюс Аделине усложнили программу... Главные успехи к Аделине и Лизе пришли уже после пубертата, первая стала ОЧ, а другая Чемпионкой мира, а во время оного, им тоже пришлось перетерпеть массу поражений, слез и неудач. И никто и не думал пропускать сезоны, даже разговоров таких не было. И правильно Юля делает, что ничего не пропускает, не бросает, борется. Все у нее еще будет! |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 22 Дек 2015 - 15:25 | |
| 449 - Yur93 пишет:
Главные успехи к Аделине и Лизе пришли уже после пубертата, первая стала ОЧ, а другая Чемпионкой мира, а во время оного, им тоже пришлось перетерпеть массу поражений, слез и неудач. И никто и не думал пропускать сезоны, даже разговоров таких не было. И правильно Юля делает, что ничего не пропускает, не бросает, борется. Все у нее еще будет! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | rativ
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 22 Дек 2015 - 16:43 | |
| 452 - Alexandr пишет:
- Yur93 пишет:
Главные успехи к Аделине и Лизе пришли уже после пубертата, первая стала ОЧ, а другая Чемпионкой мира, а во время оного, им тоже пришлось перетерпеть массу поражений, слез и неудач. И никто и не думал пропускать сезоны, даже разговоров таких не было. И правильно Юля делает, что ничего не пропускает, не бросает, борется. Все у нее еще будет! и я с Вами и булькнуть |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | rativ
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| | | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 23 Дек 2015 - 9:56 | |
| 458 Тарасова приезжала в Сочи посмотреть как идут дела у Юли! - Код:
-
На лед вернулась Сотникова и любимая всеми Юля Липницкая. Посмотрите, какой шикарный состав подобрался. Я была в Сочи на тренировках Липницкой. Могу сказать, что она работает с большим энтузиазмом. От всей души желаю ей возвращения и проявления всех своих замечательных качеств. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1035675075.html |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 23 Дек 2015 - 10:48 | |
| 459 Эмили, на фото: девушка с лева в бежевых коньках это кто? - Alexandr пишет:
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 23 Дек 2015 - 11:31 | |
| 460 Саша, не знаю, вечером поищу, на .fskate.ru вот так - Цитата :
- Ученики: Юлия Липницкая, Денис Васильев, Дмитрий Бушланов, Евгений Куркин
|
| | | |