Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 23 Ноя 2015 - 20:49 | |
| 241 - ANDREJ пишет:
А снято фото в п.234 где? Место нет, не знаю _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 23 Ноя 2015 - 20:52 | |
| 242 Прошу прощения у тех, кто попал под чистку вслед за Сашиным постом. В самой информации не было ничего крамольного, но опошлить можно все и желающие это сделать находятся очень быстро |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 23 Ноя 2015 - 20:56 | |
| 243 - Эмили пишет:
- Андрей, вы заслужили бан
С вашими наклонностями, я бы посоветовала вам, найти себе другой форум по интересам Эмили, это моя полностью вина! Реакция Андрея справедлива, я действительно принес недостойный внимания материал. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 24 Ноя 2015 - 9:40 | |
| 246 Эмили, не разбираясь - виноват Андрей. Эмили всё про всех знает, у кого, какие наклонности - к доктору не ходи.
Андрей, Вы тоже не ставьте диагнозы, пожалуйста. Эмили модератор и у нее есть право делать замечания и удалять посты. Если у вас есть претензии, жмите на строчку "Сообщить о нарушении"в правом нижнем углу и приводите свои доводы. Постараемся разобраться. В данном случае, Александр признал свою вину, так что будем считать инцидент исчерпан.
Админ. |
|
| |
rativ
меня зовут : Ирина Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-11-23
| |
| |
rativ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 24 Ноя 2015 - 10:46 | |
| 248 - Alexandr пишет:
- ANDREJ пишет:
А снято фото в п.234 где? Место нет, не знаю Это субботнее фото, на Капе |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 24 Ноя 2015 - 21:24 | |
| 250 Из АСК Симы, да, ждём её на 5 этапе КР, она там будет - Цитата :
- сим, почему ты думаешь, что юля правильно сделала, что ушла от тутберидзе?
- Цитата :
- я не говорю, "правильно что ушла" я просто по человечески рада за юлю, может ей там будет лучше? может свежий взгляд на проблему все исправит! ЭГ прекрасный тренер и шикарная женщина!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 24 Ноя 2015 - 21:30 | |
| 251 - Эмили пишет:
- Ириши, так кто с Юлей рядом, что за женщина?
Писали, что Юля специально подсаживалась в vip-ложу на 15 минут. Так что может эта женщина совсем никакого отношения не имеет к Юле _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
rativ
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 25 Ноя 2015 - 11:51 | |
| 257 Юлия Липницкая поехала в Сочи за новой жизньюЮлия Липницкая уже провела первую тренировку под руководством нового наставника. Сенсационная новость об уходе 17-летней фигуристки от Этери Тутберидзе, с которой Юлия прошла путь от новичка до олимпийской чемпионки, к Алексею Урманову прозвучала в тот момент, когда олимпийский чемпион Лиллехаммера находился на скромном турнире «Таллин Трофи» вместе со своими учениками из Латвии и Армении. Кроме нескольких журналистов из Санкт-Петербурга, охочих до сенсационных комментариев акул пера в столице Эстонии не было. Телефон же Урманов предусмотрительно отключил.- Спойлер:
Перед Олимпиадой только кефир с клетчаткой
Хотя в фигурном катании трансферы не столь обсуждаемы, как в футболе, но здесь случай особый. Липницкая стала олимпийской чемпионкой в 15 лет, а в 16 была близка к тому, чтобы завершить карьеру. Взойти на высшую ступень пьедестала почета в Сочи было детской мечтой Юлии, ради осуществления которой она не только пожертвовала нормальной жизнью, но и согласилась на рискованный эксперимент с собственным здоровьем. Чтобы сдержать естественное развитие, Липницкая в период подготовки к Олимпиаде сидела на кефире с клетчаткой. Это позволило ей задержать переходный возраст и с легкостью выполнять сложнейшие прыжки.Нынешняя чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева тоже попала на пик переходного возраста в олимпийский сезон, но мудрый наставник Алексей Мишин предпочел не рисковать здоровьем своей фигуристки.Другой олимпийской чемпионке, Аделине Сотниковой, повезло. У нее переходный период пришелся на предолимпийский сезон.После выступления в Сочи Липницкой позволили питаться более-менее полноценно. Природа взяла свое, и, превратившись из трогательной девчушки в очаровательную девушку, олимпийская чемпионка потеряла свою чемпионскую технику. Вдобавок на Юлию обрушилась бешеная популярность, а пройти испытание «медными трубами» не так-то просто даже более зрелому человеку. Что уж говорить о девчонке, приехавшей из Екатеринбурга покорять олимпийский подиум!У Тутберидзе не хватило опыта и мудрости, чтобы по-новому выстраивать отношения с ученицей. Даже печальный опыт Полины Шелепень, которая подавала еще большие надежды, чем Липницкая, и ушла из спорта совсем юной, ничему не научил Этери Георгиевну. К тому же к ней выстроилась очередь фигуристов и их родителей, которые мечтали повторить путь Липницкой, соглашаясь даже на меньшие порции кефира с клетчаткой.Тутберидзе сделала ставку на Медведеву?
Кризис в отношениях между олимпийской чемпионкой и ее тренером возник уже давно. Еще зимой Липницкая порывалась уйти в школу ЦСКА, но руководители Минспорта урегулировали ситуацию. Только выйти на прежний уровень у Юлии так и не получилось. Ну а Тутберидзе, похоже, решила сделать ставку на восходящую звезду — 16-летнюю Евгению Медведеву, у которой переходный возраст еще впереди.На этот раз решение об уходе Липницкой стало окончательным и бесповоротным. На фанатских сайтах даже появилась информация о том, что она просилась в группу Мишина, но мэтр эту информацию не стал комментировать из соображений тренерской этики.Урманов тоже постарался минимизировать комментарии. Правда, в Таллине, где фигуристы, тренеры и журналисты свободно общались в зоне отдыха, на шутливый вопрос, поздравлять его или сочувствовать, Алексей Евгеньевич отреагировал резко: «Олимпийская чемпионка будет тренироваться у олимпийского чемпиона, о чем тут можно спрашивать?!» И добавил две очень важные вещи.По мнению Урманова, Липницкая никогда бы не переехала в Санкт-Петербург, а вот в Сочи, где созданы все условия, поехала с удовольствием. «Надеюсь, что все, кто заинтересован в успехах Юлии, будут помогать нам в работе», — подчеркнул олимпийский чемпион и тренер олимпийской чемпионки. http://www.sportsdaily.ru/articles/yuliya-lipniczkaya-poexala-v-sochi-za-novoj-zhiznyu?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+sportsdaily+%28%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+%C2%AB%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B7%D0%B0+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC%C2%BB%29 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 25 Ноя 2015 - 11:59 | |
| 258 rativ, Эмили, - Цитата :
- Лю9
ага! Шикарно! Мастерство Автора растет, ее фантазия неисчерпаема! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |