Автор | Сообщение |
---|
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 23:32 | |
| 881 - La Femme пишет:
- Так))) Извините за молчание..я тут отвлекалась немного)) Сейчас буду рассказывать) Во первых: по поводу фото. Каждый здравомыслящий человек понимает, что видео и фотосъемка...особенно с не очень удачных ракурсов прибавляют несколько кг... особенно если снято снизу вверх.
Видимо Юлю разом камер десять снимали для одного фото. - La Femme пишет:
- Но даже если и это учесть...ну никак я не могу разглядеть в каком месте она квадратная!! Это за пределами моего понимания! Где вы там разглядели..не пойму. Голубой может немного полнить..я бы это поняла, но вишнёвый..в каком там он месте полнит..я не вижу! А если посмотреть на общее фото...на фоне остальных девочек Юля - самая худенькая. Ну а в жизни - Юля очень худенькая, хрупкая и очень красивая девушка!! Просто глаз не отвести)) Лично по моим ощущениям вишнёвое платье идёт ей больше, чем чёрное.
Плечи, плечи, в этом платье она слишком широкоплечая.. плюс ещё вырез как то портит вид Есть ещё момент, но он интимный))) |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 23:46 | |
| 883 - Alexandr Второй пишет:
- Плечи, плечи, в этом платье она слишком широкоплечая.. плюс ещё вырез как то портит вид
Почти у всех фигуристок плечи смотрятся широковатыми. Разве что у Лизы они меньше, но это у Лизы. Ничего не квадратная Юля в этом платье, не придумывайте. Идите на ФСО это напишите или еще на подобном форуме, вам там сразу зрение подправят |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 23:50 | |
| 884 Вот всяко разно, но не дело мужчин критиковать, тем более публично, внешний вид девушки, я этого даже своему мужу на кухне не позволяю делать, даже в отношении тех, кто действительно необъятных размеров, в частности моя соседка, да и к тому же, отчасти, сама в этом виновата. Он у меня даже " бабка" слово не произносит, а говорит "взрослая женщина" . Может потому, что заканчивал советское военное училище? Какое- то тут обсуждение не очень красивое. Если что-то можно простить женщинам, то от мужчин критических оценочных мнений внешности женщин я слышать не хочу.ИМХО |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 23:52 | |
| 885 - Alexandr Второй пишет:
- Leotata пишет:
- Последнее платье для пп как и сама Юля чудесное)
Ну Вам виднее Я высказала своё мнение. Никого не переубеждала, сомнений в адекватности людей с иным мнением пока ещё не высказывала. Тем более Эмили уже высказалась можно считать и за меня тоже) _________________ |
|
| |
La Femme
меня зовут : La Femme Сообщения : 65 Регистрация: : 2016-02-23
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 23:54 | |
| 886 Ну, конечно, на вкус и цвет, как говорится- фломастеры разные. Кому что нравится) Но, лично меня, как Юлину болельщицу обижает, когда ищут то, чего нет. Ну а теперь по поводу соревнований. На ФКР была. Впечатлениями сейчас буду делиться)) Я приезжала только на два дня и застала девочек- юниорок, мужчин и женщин, собственно ради последней категории я и ехала, чтобы поболеть за свою любимицу. До выступления женщин арена была слабо заполнена...пустовато..спокойно. Кстати сама арена произвела довольно приятное впечатление - небольшая, но удобная...хорошо всё видно с любой точки. Еще интересный момент - на лёд летело столько шоколадок..я нигде такого не видела)) Не понравилась организация трансляции...это просто ужас ужасный. Я наблюдала за дядечкой за камерой..он то отвлечется куда -то, то камера дергается..то полосы, то надписи какие то...вобщем с этой стороны недоработка. Но все эти недостатки ушли на задний план, когда начались соревнования среди женщин. Первая разминка еще более-менее спокойно, а вот вторая разожгла интерес...У меня было такое ощущение, что где-то держали толпу, а потом отпустили...трибуны стали заполняться неимоверно быстро... И со всех сторон: Юля, Юля, Юля))) И если на короткой программе еще было поспокойнее, то на произвольной было жарко)) Куча детишек с фотками для автографов и игрушками просто атаковали перила возле кика...так трогательно было на них смотреть..кто-то нежно прижимает фотографию...кто-то блокнотик.. и ждут))) По поводу прокатов Юли...не всё получилось..но даже этот факт никак не смазал тех приятных эмоций...Как же приятно видеть Юлю на льду.. такое скольжение..она просто парит надо льдом! Никаких вымученных движений...просто эстетическое удовольствие смотреть. И еще, от Юли на льду идет сумасшедшая энергетика....по залу просто волна шла. Вот это в плане эмоций. Что еще меня трогает..это то, как Юля относится к болельщикам. Всем старалась расписаться и сфотографироваться. Она покинула арену самой последней. Пока я ваяла своё эссе увидела коммент Александра второго! Ну что Вам сказать - уж не обижайтесь, но у Вас судя по всему проблемы со вкусом...так бывает, да и Юля -не червонец, чтобы всем нравится. Только выносить свои субъективные и не очень приятные мнения на общее обозрение по поводу внешности девушки..не только Юли..любой девушки..это самое распоследнее дело. Не по-мужски это. |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вт 23 Фев 2016 - 23:55 | |
| 887 - Эмили пишет:
- Если что-то можно простить женщинам, то от мужчин критических оценочных мнений внешности женщин я слышать не хочу.ИМХО
Вот да! |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:03 | |
| 888 - Эмили пишет:
- Вот всяко разно, но не дело мужчин критиковать, тем более публично, внешний вид девушки, я этого даже своему мужу на кухне не позволяю делать, даже в отношении тех, кто действительно необъятных размеров, в частности моя соседка, да и к тому же, отчасти, сама в этом виновата. Он у меня даже
" бабка" слово не произносит, а говорит "взрослая женщина" . Может потому, что заканчивал советское военное училище? Какое- то тут обсуждение не очень красивое. Если что-то можно простить женщинам, то от мужчин критических оценочных мнений внешности женщин я слышать не хочу.ИМХО Ну а я себе позволяю критиковать спортивный наряд, если он мне не нравится. Как девушку я её не критикую, более того считаю её красивой, но спортивный наряд в котором она представляет страну это извините другое |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:06 | |
| 889 - La Femme пишет:
- Ну, конечно, на вкус и цвет, как говорится- фломастеры разные. Кому что нравится) Но, лично меня, как Юлину болельщицу обижает, когда ищут то, чего нет.
Не нужно обижаться.. у меня нет цели к ней придраться. Мне Юля очень нравится с олимпиады и мне жалко, что у неё не получилось пока вернуть свою форму. Платье мне не нравится, но да бог с ним))) Желаю ей удачи |
|
| |
La Femme
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:15 | |
| 890 - Alexandr Второй пишет:
- La Femme пишет:
- Ну, конечно, на вкус и цвет, как говорится- фломастеры разные. Кому что нравится) Но, лично меня, как Юлину болельщицу обижает, когда ищут то, чего нет.
Не нужно обижаться.. у меня нет цели к ней придраться. Мне Юля очень нравится с олимпиады и мне жалко, что у неё не получилось пока вернуть свою форму. Платье мне не нравится, но да бог с ним))) Желаю ей удачи Ну так может иногда стоит промолчать?? Потому как складывается впечатление, что не только платье подвергается критике. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:16 | |
| 891 Ладно, ладно, с феминизмом я воевать не буду, Ваша взяла удаляюсь Жаль что у Вас такое мнение сложилось, я критиковал только платье |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:18 | |
| 892 Чем же этот наряд не угодил стране и её привередливым поклонникам? Пусть он даже полнит Юлю, пусть так,но чем оскорбляет ваш патриотизм? Бредовое объяснение, если честно. Поддержки гинекологические у ваших любимцев меня напрягают гораздо сильнее, ну как патриотку, чем цвет платья и фасон у Юльки))) |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:20 | |
| 893 - Эмили пишет:
- Чем же этот наряд не угодил стране и её привередливым поклонникам? Пусть он даже полнит Юлю, пусть так,но чем оскорбляет ваш патриотизм? Бредовое объяснение, если честно. Поддержки гинекологические у ваших любимцев меня напрягают гораздо сильнее, ну как патриотку, чем цвет платья и фасон у Юльки)))
Вообще всё не так понял, извините |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:30 | |
| 894 La Femme, спасибо Вам большое! - Цитата :
- И еще, от Юли на льду идет сумасшедшая энергетика....по залу просто волна шла.
Прочитала и вспомнила такие же ощущения от Ханю в Барселоне. Так что я Вас прекрасно понимаю! Если еще что вспомните - делитесь! Очень-очень интересно! |
|
| |
La Femme
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:45 | |
| 895 - Julbka пишет:
- La Femme, спасибо Вам большое!
Если еще что вспомните - делитесь! Очень-очень интересно! Пожалуйста!)) А это на сладкое)) Видно что-то у меня не получилось, хотела гифки вставить из группы |
|
| |
La Femme
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 0:52 | |
| 897 La Femme, не получается с телефона отредактировать, попробуйте вставить каждую гифку по отдельности. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
La Femme
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 1:00 | |
| 899 - 95nomer пишет:
- La Femme, не получается с телефона отредактировать, попробуйте вставить каждую гифку по отдельности.
Да я не с телефона, но не очень еще разобралась)) Что-то получилось! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Ср 24 Фев 2016 - 1:06 | |
| 900 La Femme, все видно! Спасибо! Это я с телефона уже)) хотела помочь и откорректировать, но не смогла)) но вы и сами справились! Молодцом! |
|
| |
|