| Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Ср 16 Дек 2015 - 23:17 | |
| 1 ЧЕМПИОНЫ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ( 2018) ПОБЕДИТЕЛИ ЮФГП (2017-2018) | | СОЦСЕТИ | | | ДАТА РОЖДЕНИЯ | 8 ноября 2000 года | 24 апреля 1997 года | ГОРОД РОЖДЕНИЯ | Москва | Омск | СПОРТИВНЫЙ КЛУБ | | ГРУППА | | ТРЕНЕРЫ | Алексеева Светлана Львовна, Кустарова Елена Владимировна, Рябинина Ольга Николаевна | ХОРЕОГРАФЫ | Никульшин Сергей | БЫВШИЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ | | | БЫВШИЙ ПАРТНЁР | Назаров Никита Геннадьевич | Черпакова Евгения Анатольевна | БЫВШИЕ ТРЕНЕРЫ | Боровикова Мария Валерьевна, Самохин Денис Эдуардович | Одинокова Татьяна Ильинична, Соколова Елена , Иванова Ольга Владимировна, Владимиров Владислав Олегович |
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Пн 21 Дек 2015 - 15:13 | |
| 4 Есть фотографии, которые, хотя и являются "одной из большой пачки", но притягивают и возвращают к себе. Настя в твиззлах понравилась мне так сильно, что я "отрезала" её от партнёра, который как раз на этом кадре получился не очень, и оставила на рабочем столе - зачем обрезанное фото показывать кому-то? Но чем дольше оно лежит там, и рука не поднимается его оттуда убрать, тем больше я думаю: а почему, собственно? Если оно так нравится мне, может - и ещё кого-нибудь порадует? Просто во вращении, тем более быстром, очень редко кто получается удачно, уж лица-то почти всегда искажены, а тут... мне нравится всё: раскрытые крыльями руки, беснующиеся волосы, сосредоточенный взгляд, угадывающийся под ресницами... Девушка просто прекрасна, и точка. |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Сб 13 Фев 2016 - 22:22 | |
| 7 Вот ооочень хочется, чтобы вот эти две очаровательные юные танцевальные пары поделили в самое ближайшее время первое и второе место в Лиллехаммере. Я их уже видела рядышком на пьедестале в этом сезоне и хочу ещё! Не нагляделась! :) Удачи вам, Солнышки! (Слева-направо: Кирилл Алёшин, Настя Скопцова, Настя Шпилевая и Григорий Смирнов, фото 06.12.2015) P.S. Только мне лично хочется, чтобы на этот раз золото досталось Насте с Кириллом, а серебро - Насте с Гришей! :) |
|
| |
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Вс 14 Фев 2016 - 15:08 | |
| 8 А ещё, если говорить о селфи, валентинках, папарацци и чём угодно, то вот вам сразу три пары, за одну из которых я что есть мочи болею уже сейчас, потому как ЮОИ - вот прямо сегодня, а за две других - буду на ФКР, вот начну прямо сразу, как определятся фигуристы-победители на ЮОИ! :) Ну милые же просто до невозможности! ("подсмотренное селфи" после окончания соревнований 5-го этапа КР - одно из! у меня ещё есть! :) Слева-направо парами: Анастасия Скопцова - Кирилл Алёшин, Людмила Сосницкая - Павел Головишников и "Анастасия Сафронова - Илья Зимин) |
|
| |
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Ср 17 Фев 2016 - 12:06 | |
| 12 - Эмили пишет:
- Посмотрела танцоров, у Насти с Кириллом мне показалось, что пт сложнее технически всех остальных программ , но толку то? Грязно и не выкатывают, не поспевают за темпом, у Насти с Григорием все аккуратненько миленько и чистенько. Вот так надо Кустаровой работать. И еще : Кирилл замечательный партнёр, помогает Насте везде.
Я не знаю, что с ребятами случилось, может, переволновались, потому что всё, что я видела раньше (а видела почти все их прокаты на соревнованиях этого сезона, в т.ч. на 5м этапе КР глазками - они были абсолютно надёжны, техничны и чисты. Может быть ещё у Насти резкий рост начался, а Кирилл, который всего ненамного выше её, просто не успел переприспособиться? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Ср 17 Фев 2016 - 14:01 | |
| 14 - Julbka пишет:
- Они уже почти сравнялись в росте. И у них в нем самая маленькая разница. Не знаю, как они дальше будут с такими данными справляться.
Буквально два месяца назад это так не бросалось в глаза, значит, Настя вытянулась именно за эти два месяца сильно... Тяжело. Кириллу уже 18 - вряд ли он сильно подрастёт ещё... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
| Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду |
|