Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Вс 2 Окт 2016 - 21:36 | |
| 41 Если Настя не перерастает Кирилла, то это наши ПС) Некоторая Настина подростковая неуклюжесть совершенно не видна в танце, прямо верю им и все, несколько раз пересмотрела. Танцы, и кт и пп, выше похвал, мне даже ребята нравятся больше ЛД. Великолепно чувствуют друг друга, работают в близких позициях, с настроением катают, с отдачей, не выпадают из образов, очень музыкально и в акценты, одним словом мо-лод-цы |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Вс 2 Окт 2016 - 23:48 | |
| 42 - Эмили пишет:
- Если Настя не перерастает Кирилла, то это наши ПС)
Некоторая Настина подростковая неуклюжесть совершенно не видна в танце, прямо верю им и все, несколько раз пересмотрела. Танцы, и кт и пп, выше похвал, мне даже ребята нравятся больше ЛД. Великолепно чувствуют друг друга, работают в близких позициях, с настроением катают, с отдачей, не выпадают из образов, очень музыкально и в акценты, одним словом мо-лод-цы Я ребят когда только первый раз увидела (в декабре прошлого года), они сразу любимками стали: во-первых, ни на кого не похожи, что, согласитесь, уже само по себе большая редкость, что меня поразило, Настя, даже занимаясь в одной группе с ИЖиками не пыталась тупо копировать Лену, хотя этим страдает половина наших юниорок-танцовщиц, что всегда к слову, работает не в их пользу, ибо копия всегда - всего лишь подделка. Эта пара очень самобытная, быстрая, техничная. Ребята реально чувствуют друг друга, уж не знаю, это про наработанную скатанность или просто так подошли друг другу, но взаимодействуют реально как единый организм. Во-вторых, они... настоящие. По-другому и не скажешь. Настоящие и на льду, и за его пределами (самую чутельку наблюдала). В третьих, поддерживают друг друга - не показушно и не по принципу "деваться некуда, раз уж работаем вместе" - просто чувствуется эта тёплая волна взаимо-поддержки. В четвёртых, никогда не ведут себя так, как будто им все должны (что Ну и как приятный бонус, Настя умеет не вестись на провокации. Короче, хотя произвольный танец у юниоров в этом сезоне, на мой взгляд, у нас самый лучший у Полищук-Вахнова, Настя с Кириллом у меня всё равно намбер ван. И программы их мне все нравятся: и прошлого сезона, и этого. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду Ср 5 Окт 2016 - 17:18 | |
| 44 Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин: Мы как брат с сестрой, и, думаю, это можно считать сильной стороной нашего дуэта В Любляне (Словения) и Таллине (Эстония) прошли пятый и шестой этапы юниорского Гран-при по фигурному катанию. Российский дуэт Анастасия Скопцова / Кирилл Алёшин дважды поднимался на пьедестал почёта в танцах на льду (в Словении – третье место, в Эстонии – второе). О своих выступлениях, программах, о своем дуэте и тренерском штабе Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин рассказали спортивному аналитику Алексею Зубакову. Анастасия и Кирилл, с медальными стартами Юниорского Гран-при. Как оцениваете свои выступления?Анастасия и Кирилл: — Спасибо большое! О старте в Словении и Эстонии: в целом, оба старта можно считать, что удались, само собой, есть над чем нужно работать. Будем стараться максимально прогрессировать. — Ваши эмоции на пьедестале?Анастасия и Кирилл: Эмоции на пьедестале, как всегда, отличные, там стоять всегда приятно, независимо от места. — Расскажите немного о программах. О чем они? Кто, кроме вас, участвовал в постановке танцев и является соавтором вашей медали? — Анастасия и Кирилл: По программам: короткий танец в этом году у нас — блюз и свинг, а произвольный танец — это маленькая история отношений молодой пары. В постановке короткого и произвольного танца участвовал хореограф Сергей Валентинович Никульшин — он объяснял нам образ и подачу танца. Елена Владимировна Кустарова, Ольга Николаевна Рябинина и Светлана Львовна Алексеева делали все, чтобы это задуманное было возможным выкатывать на льду. Поддержками и акробатическими переходами занимались Денис Александрович Ионов и Владислав Владимирович Фомин. За наши костюмы для правильного отображения программы отвечала Елена Сергеевна Маркова. — Расскажите о себе и партнере? Откуда и когда пришли в фигурное?— Кирилл: О дуэте. Мы встали в пару 3,5 года назад. я переехал в группу к Светлане Львовне Алексеевой и искал партнершу. Связался с Настей, на тот момент она тоже была одна, потом мы попробовали покататься и тренерский состав одобрил нашу пару. — Ваши сильные стороны как дуэта?— Анастасия и Кирилл: Мы как брат с сестрой, и, думаю, это можно считать сильной стороной нашего дуэта. — Ваши ближайшие старты и основные задачи сезона?— По стартам еще не можем сказать, советуемся с тренерами. Задачи на сезон — отобраться на чемпионат мира и достойно выступить на нем.http://sport-analitika.ru/2016/10/05/4882/
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Анастасия Скопцова-Кирилл Алешин/танцы на льду |
|