Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 21:38 | |
| 323 - Alexandr Второй пишет:
- И если кто скажет, что так потому что меня Вика привлекает чисто внешне, то это не правда.. самой привлекательной фигуристкой на мой вкус является не Вера и даже не Вика, но, я хоть её и поддерживаю, но прям таких сильных эмоций как Вика она у меня не вызывает!
Шурик, с праздником Вас! :) Ой, а КТО является самой привлекательной фигуристкой на Ваш вкус? Прямо заинтриговали! (обещаю фоточку красивую, если есть, прям сразу, как найду ответ!) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 21:40 | |
| 324 - Tainka пишет:
- КТО является самой привлекательной фигуристкой на Ваш вкус?
Шурик Евгеньевич этой фразой меня так удивил, что я аж прямо рот раскрыла от удивления Викуля жеж была ею... |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 22:02 | |
| 325 - Savta пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Мне Вика нравится и на льду и вне льда - прям очаровывает как и Вера Базарова, значит есть в них какая то изюминка..? И если кто скажет, что так потому что меня Вика привлекает чисто внешне, то это не правда.
А вот и расскажите, чем Вас привлекает Вика, если привлекает не только чисто внешне, что Вы о ней знаете? Мне о ней как о личности сказать нечего - в интервью самые примитивные ответы, невозможно понять о чем думает, чем увлекается, как работает над образом. Так в том то и дело, я даже признаю, что ничего выдающегося я в ней отметить не могу, кроме красоты, а цепляет и сильно цепляет. Почему не знаю, так же и с актрисой Энди Макдауэлл страшная на лошадь похожа (Вика хотя бы красивая) и в кино серая какая то, а вот люблюеёнемогу , а за что люблю сам не знаю. На тож она и изюминка |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 22:04 | |
| 326 - Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- И если кто скажет, что так потому что меня Вика привлекает чисто внешне, то это не правда.. самой привлекательной фигуристкой на мой вкус является не Вера и даже не Вика, но, я хоть её и поддерживаю, но прям таких сильных эмоций как Вика она у меня не вызывает!
Шурик, с праздником Вас! :) Ой, а КТО является самой привлекательной фигуристкой на Ваш вкус? Прямо заинтриговали! (обещаю фоточку красивую, если есть, прям сразу, как найду ответ!) Спасибо! Наташа Забияко, я о ней как то тут уже упоминал. Но изюминки в ней нет - красивая, эффектная, а эмоционально не цепляет |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 22:06 | |
| 327 - 95nomer пишет:
- Tainka пишет:
- КТО является самой привлекательной фигуристкой на Ваш вкус?
Шурик Евгеньевич этой фразой меня так удивил, что я аж прямо рот раскрыла от удивления Викуля жеж была ею... Нет Викуля, Верочка, Леночка и королева Лизавета самые любимые и красивые конечно тоже |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 22:20 | |
| 329 Виктория - девушка объективно красивая, правда, уши все портят _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 22:26 | |
| 331 - Savta пишет:
-
- Цитата :
- И если кто скажет, что так потому что меня Вика привлекает чисто внешне, то это не правда.
- Alexandr Второй пишет:
- что ничего выдающегося я в ней отметить не могу, кроме красоты, а цепляет и сильно цепляет.
Очаровательная она, мне нравится её взгляд, мне даже дежурная улыбка её нравится... да не, не буду выдумывать, не знаю я почему она мне так нравится)))) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 22:38 | |
| 334 - Эмили пишет:
- Насчет Забияко согласна, красивая девушка, но не танцует, к сожалению. Есть еще и Вася, может в неё все влюбимся в след году
Даванкова? |
|
| |
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 22:41 | |
| 337 Alexandr Второй, моему мужу нравятся блондинки - всякие там Дженнифер Энистон, Киира Корпи и... Елизавета Туктамышева и Лена Ильиных! Причем от фигурного катания он далек, как я от триннадцатиметровых. На мой вопрос, что в Лизе такого, что она попала в ряды блондинок, он ответил, что чем-то она притягивает, но конкретно объяснить не смог. С Леной проще оказалось, в ней, по его словам, есть искринка. И этих фигуристок он как-то отметил для себя без моего участия. Как-то я ему в принудительном порядке показала всех наших девочек, и парниц, и танцоров, и юниорок. Мою любимую Анечку назвал страшной, Веру надо откормить, в Лене что-то есть, но надо повзрослеть, на Юлю посмотреть года через два, Вика отталкивающехолодная, Симу назвал Барби и сказал, что года через три-четыре попадет в список любимых блондинок, Юко - японка, посему ничего сказать не может. Все остальные либо дети, и их еще рано оценивать с его точки зрения, либо никакие (до кучи Адель, Волосожар, Яновская, Катя, Ксюша, Кристя, Бетина, Аленка, Маша и т.д,и т.п.)
Вот и пойми вас, мужиков :-) |
|
| |
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 23 Фев 2016 - 22:48 | |
| 339 - Alexandr Второй пишет:
- Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Шурик, с праздником Вас! :) Ой, а КТО является самой привлекательной фигуристкой на Ваш вкус? Прямо заинтриговали! (обещаю фоточку красивую, если есть, прям сразу, как найду ответ!) Спасибо! Наташа Забияко, я о ней как то тут уже упоминал. Но изюминки в ней нет - красивая, эффектная, а эмоционально не цепляет Шурик, просто поразительно, насколько точно Вы передали моё первое впечатление от Наташи. :) Как только умудрились так перепутать местами Героиню этой ветки с Героиней соседней - ума не приложу. Ладно, пойду искать эмоциональное фото с Наташей. Потому что я - девочка упрямая и стараюсь разглядеть, то, чего... Вопреки, короче. :) |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|