Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 18:17 | |
| 621 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
- А чем их условия отличаются от остальных?
Вот именно) Желтая пресса их не трогает, да и к тому же получат грибы первой пары Ну мне действительно интересно, что у них за условия такие тяжелые? Если из-за допинга, то косо смотреть на наших будут на всех, так что условия у всех равные. Лежит ответственность зарабатывать квоты - так она на них и так лежала, и про них нам тут везде говорят, что они самые-самые, так теперь еще и Катя с Лимой не будут под ногами путаться. А отсутствие сопернмков в своей команде им только облегчит дорогу к пьедесталу, на который и они наметились, и их наметили. Получают ранг первой пары - так они еще в конце декабря были к этому готовы, и если бы...то и получили бы его. Так что для них как раз таки все сложилось улачным образом. Другое дело - по силам ли... Но это никак нельзя назвать "выступать в таких условиях"... |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 18:27 | |
| 622 - Цитата :
косо смотреть на наших будут на всех, так что условия у всех равные.
Так еще и журналисты, скорее всего, будут спрашивать про сложившуюся ситуацию. Для всех старт нервный получится. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 18:45 | |
| 623 - Economist пишет:
- Так еще и журналисты, скорее всего, будут спрашивать про сложившуюся ситуацию.
Для всех старт нервный получится. Так, они только за себя могут отвечать. У них все чисто. А с СБ и спрос невелик, были запасной парой, сделают что смогут. Они никому не обещали квоты привезти. Самые пострадавшие БС Ну, а федра- пожнет что посеяла, а мы посмотрим что |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 19:09 | |
| 624 - Economist пишет:
- Цитата :
косо смотреть на наших будут на всех, так что условия у всех равные.
Так еще и журналисты, скорее всего, будут спрашивать про сложившуюся ситуацию. Для всех старт нервный получится. Согласна, что для всех особые условия получились. Но веточка то ЧГГ, вот тут их и пожалела. |
|
| |
Economist
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 19:21 | |
| 626 - Льдинка пишет:
- Согласна, что для всех особые условия получились.
Ну в чем состоят особые условия? Они же спортсмены, а не кисейные барышни. На ЧМ выступают не в первый раз, проблем с допингом не имели. Неужели вы думаете, что толпы журналюг будут преследовать их и взахлеб брать интервью? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 19:38 | |
| 627 - Tatiana 24 пишет:
- Льдинка пишет:
- Согласна, что для всех особые условия получились.
Ну в чем состоят особые условия? Они же спортсмены, а не кисейные барышни. На ЧМ выступают не в первый раз, проблем с допингом не имели. Неужели вы думаете, что толпы журналюг будут преследовать их и взахлеб брать интервью? Не обязательно толпы журналюг. Просто будет атмосфера давящая. Сейчас всем нашим спортсменам во всех видах на всех стартах будет тяжело, они же будут как изгои. Хотя именно этой паре, возможно, будет легче, они все-таки в Америке тренируются, и команда у них не российская. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 19:40 | |
| 628 - Julbka пишет:
- Хотя именно этой паре, возможно, будет легче, они все-таки в Америке тренируются, и команда у них не российская.
да и МОЗ умеет большой опыт убедительно настраивать на прокаты, и вообще она - опытный борец и своим обязательно поможет. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 19:52 | |
| 629 - Julbka пишет:
- Сейчас всем нашим спортсменам во всех видах на всех стартах будет тяжело, они же будут как изгои.
Ну, ФК не тот вид спорта, где допинг необходим. Думаю, что все это понимают. И может быть даже сочувствующие найдутся. К тому же, через пару недель накал страстей сойдет, кмк. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 19:58 | |
| 630 - Tatiana 24 пишет:
- Ну в чем состоят особые условия? Они же спортсмены, а не кисейные барышни. На ЧМ выступают не в первый раз, проблем с допингом не имели. Неужели вы думаете, что толпы журналюг будут преследовать их и взахлеб брать интервью?
Конечно, не кисейные барышни, но психологический фактор тоже влияет. Разве настроение спортсмена и всей команды не сказывается на результат? Старт ответственный, квоты добывать надо. Ответственности меньше-выступать легче (это не я придумала, сами спортсмены так говорят). С Бобрятами им достаточно было занять место 8-9. Ну, а если выше, то совсем молодцы. Теперь надо поближе с пьедесталу финишировать. Понятно, что федерация грибами поможет, но и им постараться надо. И вся эта возня с допингом уверенности не добавляет. Мне кажется, что, именно психологически, перед допинговым скандалом Вике с Никитой было комфортнее. Вот я и пожелала им удачи. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 20:16 | |
| 631 - Льдинка пишет:
- С Бобрятами им достаточно было занять место 8-9.
Не думаю, что в их планы не входило подняться выше, и вообще постараться обойти Бобрят. Удачи мы всем желаем. Но опять таки, мое ИМХО, они оказались в более выигрышном положении сейчас. |
|
| |
Economist
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:10 | |
| 633 - Льдинка пишет:
- Мда, ребятам не позавидуешь, в таких условиях выступать. Будем держать за них кулачки. Удачи! Удачи! Удачи!
Ой, я Вас умоляю Вот уж на чьей улице грузовик с пряниками перевернулся |
|
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:27 | |
| 636 - mara dm dm пишет:
- Fghtkm пишет:
- Льдинка пишет:
- Мда, ребятам не позавидуешь, в таких условиях выступать. Будем держать за них кулачки. Удачи! Удачи! Удачи!
Ой, я Вас умоляю Вот уж на чьей улице грузовик с пряниками перевернулся Сейчас допишемся до того, что это они в термос Кати запрещёнку подсыпали Ну зачем сразу так радикально. Просто им подфартило. И теперь только от них зависит - смогут ли они использовать этот шанс. Хотели быть первыми - получите. И несите теперь это бремя. Конечно, намного проще было получить титул добытчика квот за спиной более опытных коллег по команде. И вот они мы, спасители. Они в прошлом году профукали, а мы в это все вернули. А теперь две наши пары - надежды всея Руси, все сами-сами (ну вкупе с грибным грузовичком). Вот и посмотрим, как они справятся с грузом ответственности, с нервами, со стабильностью, со скоростью и прочими преимуществами, которые им регулярно приписывают в регулярной прессе. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:29 | |
| 638 - Julbka пишет:
- mara dm dm пишет:
- Fghtkm пишет:
- Льдинка пишет:
Ой, я Вас умоляю Вот уж на чьей улице грузовик с пряниками перевернулся Сейчас допишемся до того, что это они в термос Кати запрещёнку подсыпали Ну зачем сразу так радикально.
Просто им подфартило. И теперь только от них зависит - смогут ли они использовать этот шанс. Хотели быть первыми - получите. И несите теперь это бремя. Конечно, намного проще было получить титул добытчика квот за спиной более опытных коллег по команде. И вот они мы, спасители. Они в прошлом году профукали, а мы в это все вернули.
А теперь две наши пары - надежды всея Руси, все сами-сами (ну в купи с грибным грузовичком). Вот и посмотрим, как они справятся с грузом ответственности, с нервами, со стабильностью, со скоростью и прочими преимуществами, которые им регулярно припысывают в регулярной прессе. Вот именно, зачем так радикально |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:36 | |
| 639 - Fghtkm пишет:
Ой, я Вас умоляю Вот уж на чьей улице грузовик с пряниками перевернулся А толку? Их к этим пряникам близко не подпустят Там за три пряника пять пар собираются молотиться, боюсь, что 4ГГ зашибут ненароком и не заметят. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|