Автор | Сообщение |
---|
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 21:46 | |
| 641 - Картахена пишет:
- Fghtkm пишет:
Ой, я Вас умоляю Вот уж на чьей улице грузовик с пряниками перевернулся А толку? Их к этим пряникам близко не подпустят Там за три пряника пять пар собираются молотиться, боюсь, что 4ГГ зашибут ненароком и не заметят. Ну не зна-а-а-ю. По крайней мере в местной песочнице vip-игрушки обеспечены прочно. Ещё и бронзу ЧЕ могут получить (хотя, видит Бог, из наших только Бобры её заслужили) |
|
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:04 | |
| 644 - Fghtkm пишет:
Ну не зна-а-а-ю. По крайней мере в местной песочнице vip-игрушки обеспечены прочно. Ещё и бронзу ЧЕ могут получить (хотя, видит Бог, из наших только Бобры её заслужили) Так то в нашей песочнице в своем дворе. А в большую песочницу старшие дети никого пускать не собираются. Им самим формочек мало А насчет бронзы этой... Получить и завоевать - разные вещи. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:04 | |
| 645 - Fghtkm пишет:
- Ну не зна-а-а-ю. По крайней мере в местной песочнице vip-игрушки обеспечены прочно.
Ещё и бронзу ЧЕ могут получить (хотя, видит Бог, из наших только Бобры её заслужили) Да уж, если бронзу отберут у БС, будет крайне несправедливо. Как-бы ещё до начала проката наших танцорров не зашибло психологически... _________________ |
|
| |
mara dm dm
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:08 | |
| 647 - Leotata пишет:
Да уж, если бронзу отберут у БС, будет крайне несправедливо. Как-бы ещё до начала проката наших не зашибло психологически... И отберут, и дискву влепят... Я из последних сил надеюсь, что наши федерации, Минспорта получат смачного пинка сверху все-таки соберутся с силами, хоть что-нибудь смогут поправить, и Екатерина, в частности, получит минимальную дисквалификацию. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fghtkm
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:08 | |
| 649 - Картахена пишет:
- А насчет бронзы этой... Получить и завоевать - разные вещи.
Есть те, кто не гнушается и просто получить) Даже сейчас избавляясь от наших спортсменов, от лидеров в своих видах спорта некоторые считают, что при отсутствии сильнейших выигрывать не менее круто. _________________ |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:10 | |
| 650 - Leotata пишет:
- Fghtkm пишет:
- Ну не зна-а-а-ю. По крайней мере в местной песочнице vip-игрушки обеспечены прочно.
Ещё и бронзу ЧЕ могут получить (хотя, видит Бог, из наших только Бобры её заслужили) Да уж, если бронзу отберут у БС, будет крайне несправедливо. Как-бы ещё до начала проката наших не зашибло психологически... Чем? |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:15 | |
| 651 Fghtkm, кто знает, что именно их может в тот момент торкнуть, что у них в голове и душе твориться будет Из-за чего СБ пали на прошлом чм? Из-за чего Ник мандражирует вечно и на твизлах летит? БС были самыми стабильными, а с этими игра в русскую рулетку. Я тут больше за Никиту переживаю, Вика более устойчива психологически. _________________ |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 22:46 | |
| 652 - Leotata пишет:
- Fghtkm, кто знает, что именно их может в тот момент торкнуть, что у них в голове и душе твориться будет Из-за чего СБ пали на прошлом чм? Из-за чего Ник мандражирует вечно и на твизлах летит? БС были самыми стабильными, а с этими игра в русскую рулетку.
Я тут больше за Никиту переживаю, Вика более устойчива психологически. А я не переживаю. Пара больше года катает 2 танца, хорошо продуманных профессиональным ледовым хореографом. Плюс даже акклиматизации не будет. Плюс сознание достигнутой цели - это первая и любимая пара сильной федерации. И даже мешающие Бобры устранились. Так что, думаю, всё у них шоколадно. И над психологической устойчивостью, думаю, поработали, а не пустили на самотёк. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 10 Мар 2016 - 23:05 | |
| 653 Fghtkm, главное чтобы от такого количества шоколада эйфория раньше времени не наступила) Только одни "шоколадные" СК не принесут нам желанные квоты, надо ещё про СБ не забыть. Да и "глазурь шоколадная" там будет у многих потолще. Хорошо если обе пары находятся именно в таком состоянии как вы написали. И рада за тех, кто не переживает. Я вот уже Скоро всё и увидим. _________________ |
|
| |
mara dm dm
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 17 Мар 2016 - 10:26 | |
| 660 - Tainka пишет:
- Julbka пишет:
- Tainka, руки тут красиво получились.
А можешь вырезать только их? Юль, в каком смысле "вырезать"? что за расчленёнка?
Ладно, проехали. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|