Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 14:10 | |
| 841 - Savta пишет:
Так я больше чем уверена, что не сам решил. И, если сейчас всё решает Зуева, то и тогда аргументы тех, кто был за развал, оказались весомее, чем тех, кто против. Ну и не зря же пишут, что к развалу руку приложил Морозов. Кто-то же дал гарантии, что останется в группе Мозер, что будет тренироваться в Америке. Такие решения в одиночку не принимаются. А Никитос в этой игре просто пешка - куда захотели, туда и двинули. Главное, Америкой поманили. Но окончательное решение было все же его. Сказал бы "нет" - чтобы сделали Николя с Лемурией? А он вот решил - и решил. Имеем то, что имеем. |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 14:34 | |
| 843 - Economist пишет:
- Теперь у нас есть 2 прекрасные пары
Действительно, есть же две прекрасных пары. Ну и мелочь - слитый олимпийский цикл. Бронзовый призер Сочи, радостно улыбаясь, едет добывать три квоты. Сюр полный. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 14:41 | |
| 844 - Картахена пишет:
- Но окончательное решение было все же его. Сказал бы "нет" - чтобы сделали Николя с Лемурией? А он вот решил - и решил. Имеем то, что имеем.
Сладкой конфеткой поманили - Америкой. Кто ж устоит? Теперь, чтобы домой не отправили, нужно пыхтеть. |
|
| |
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 15:10 | |
| 846 - Savta пишет:
- Economist пишет:
- Теперь у нас есть 2 прекрасные пары
Действительно, есть же две прекрасных пары. Ну и мелочь - слитый олимпийский цикл. Бронзовый призер Сочи, радостно улыбаясь, едет добывать три квоты. Сюр полный. Зато интрига есть Особенно на ЧР. А если не привезут квоты, то...будет вот так |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 15:11 | |
| 847 - Savta пишет:
Действительно, есть же две прекрасных пары. Ну и мелочь - слитый олимпийский цикл. Бронзовый призер Сочи, радостно улыбаясь, едет добывать три квоты. Сюр полный. Учитывая, что вопрос - а добудет ли - остается открытым, ощущение сюра увеличивается в разы... |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 15:14 | |
| 848 - Economist пишет:
Зато интрига есть Особенно на ЧР.
А если не привезут квоты, то...будет вот так Знаете, Ната, я олимпийские медали люблю. Ну мировые на худой конец. И да, интрига - это когда четыре года на всех стартах за победу исключительно Плющ с Ягудиным махались, а все остальные скромно в сторонке бронзовую медальку делили. Вот тогда была интрига. А сейчас... *машет рукой* |
|
| |
Economist
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Economist
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 18:13 | |
| 853 - Economist пишет:
- Оставим эти разговоры до межсезонья.
Да говорено-переговорено уже сто и больше раз. Любите его, любите таким каков он есть - слившим российские танцы. Мне не нравится это деление вины на двоих, ответственности на двоих. Никита принял решение и точка. Ему за него и отвечать. |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 18:39 | |
| 854 - Savta пишет:
- Economist пишет:
Да говорено-переговорено уже сто и больше раз. Давайте навсегда уже оставим эту тему. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 18:58 | |
| 855 - Economist пишет:
- Savta пишет:
- Economist пишет:
Да говорено-переговорено уже сто и больше раз.
Давайте навсегда уже оставим эту тему. Маловероятно, что такое случится. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 22:08 | |
| 858 - Savta пишет:
- Мне не нравится это деление вины на двоих, ответственности на двоих. Никита принял решение и точка. Ему за него и отвечать.
Мне тоже не нравится деление ответственности на двоих. И кто виноват для меня ответ однозначный. Единственное что здесь на двоих, так это то, что Никита единолично принял решение "за двоих". За себя, и за Лену. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 28 Мар 2016 - 22:15 | |
| 859 Мало того, не просто убрали пару ИК с мирового подиума, а ещё и следующуюю за ними пару СЖ развалили. Теперь наши танцы, пыхти, не пыхти, посыпай грибами, но они в полной ж... Местечковые интересы по прежнему выше национальных. Ну кто поверит , что МОЗ даст чгг выйти вперед, когда есть шш , на родительском катке которых тренируются эти самые чгг. И это реальность. Никитосу теперь классно, комфортно, любовь у него, да Бога ради, но не за мои деньги, как налогоплательщика. С какой стати на его прихоти должны идти , хоть и небольшие как утверждается , деньги налогоплательщика? А теперь его ещё и тянут, при сорванных твизлах ставят плюсы и высокий сс , с чего вдруг они - спасители танцев? Те, по чьей вине , эти танцы в одном месте. Говорите, что неизвестно где были бы сейчас ИК с их нестабильностью? Да уж всяко бились бы за золото, а мы гадали бы сорвут или не сорвут чего, а не привезут-не привезут три квоты, тут я согласна с Женей- Savta.
Но при всём при этом, я очень благодарна Кацалапову за такую пару РусЛена, когда опять хочется болеть , кричать, нервничать, радоваться и умирать с ребятами на льду. Интерес опять к танцам проснулся. |
|
| |
maris.elena
меня зовут : Елена Сообщения : 34 Регистрация: : 2015-02-07
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|