Автор | Сообщение |
---|
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 19:01 | |
| 981 - Эмили пишет:
- А ведь были у Никиты расчудесные твизлы в Сочи, перед ОИ, вот только не помню какой был турнир, но техника была
Может кто принесёт? Или ссылочку кинет? Сочи, перед ОИ. ЧР что ли? |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 19:05 | |
| 982 - Лина пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Мне интересно,
Вы ко мне не ровно дышите? когда Вам надоест пытаться наставить меня на путь истинный? я уже старый, меня не изменить Я к Вам никак не дышу А мои пожелания к Вам были с одной единственной целью: чтобы атмосфера на форуме оставалась доброжелательной и дружелюбной, ну и чтобы читать и смотреть было интересно, сплетни мне не интересны от слова совсем. А писать всякие гадости, и сразу извиняться за них, что совсем не это хотел сказать - это как громко кричать из-за забора и в щелочки подглядывать за реакцией прохожих, имхо.
Ну и самое важная инфа для Вас: мне уже надоело, расслабьтесь, продолжайте троллить, если иначе никак не можете помочь Вике, но не забывайте про закон бумеранга Благодарю, что Вы оставили за мной право быть возмутителем спокойствия и спасибо за предупреждение Обязательно приму к сведению |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
Economist
| |
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 20:25 | |
| 990 ФСО: СК катали без твиззлов. Решили не пугать . Те части, которые они сделали, смотрелись лучше ШШ и КЛ (сравниваю короткие танцы), т.к. у них именно летящий вальс и летящая полька с высокими ногами. Подпрыжки и поворотики очень в тему. Вика очень хорошо выворачивает стопы, хорошо держит спину и голову. Добавляя ощущение балетности. Да я тоже согласна, что кисти не балетные, но это уж если совсем придираться. Она и не на сцене Большого театра. Для имитации балета все отлично.
Твиззлы они сделали позже, отдельно. Я увидела только конец второй и третью серии. Вроде, было нормально. Но с самого начала не смотрела. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 20:35 | |
| 992 Magia Gelada Wishing luck to lovely russian ice-dancers Sinitsina & Katsalapov #Worlds2016 @VikiQuicki @NKchamp7 . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 20:43 | |
| 993 - Economist пишет:
- Может быть все дело в голове. Каждый раз ведь так. Вот и засело: твизлы не получаются. Может Вику ближе к судьям уже пора?
Может быть, и так. В принципе, с учетом того, что Никита и так быстрый, возможно, ему и раньше приходилось притормаживать на твиззлах. И не исключено, что перед началом этих проблем он из-за этого на соревнованиях (это можно проверить) или тренировках (тут только он сам может сказать, и то если помнит) падал. Вот и включился некий "блок". Такое особенно вероятно, если падение было рискованным и чреватым травмой. Тем более танцоры же не привыкли к падениям, это для них не слишком стандартная ситуация. |
|
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 21:13 | |
| 994 - vaprol пишет:
- Economist пишет:
- Может быть все дело в голове. Каждый раз ведь так. Вот и засело: твизлы не получаются. Может Вику ближе к судьям уже пора?
Может быть, и так. В принципе, с учетом того, что Никита и так быстрый, возможно, ему и раньше приходилось притормаживать на твиззлах. И не исключено, что перед началом этих проблем он из-за этого на соревнованиях (это можно проверить) или тренировках (тут только он сам может сказать, и то если помнит) падал. Вот и включился некий "блок". Такое особенно вероятно, если падение было рискованным и чреватым травмой. Тем более танцоры же не привыкли к падениям, это для них не слишком стандартная ситуация. Скорее всего так и есть. Но это только предположения. Оффтоп: Расскажу такую историю ( вы же помните >10 лет у станка). Упала я как-то с поддержки, и все. Потом надо себя заставлять еще раз сделать. Каждый раз потом вспоминаешь. Падать снова не хочется. Вот тут похоже что-то такое же. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 21:35 | |
| 995 - Цитата :
- Каждый раз потом вспоминаешь. Падать снова не хочется.
Опять Никита слабак :-) Не копируется почему-то текст с телефона, посему - картинкой |
|
| |
Economist
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 21:47 | |
| 997 О, и на ФСО заметили не балетные руки Виктории - Цитата :
- Да я тоже согласна, что кисти не балетные, но это уж если совсем придираться. Она и не на сцене Большого театра. Для имитации балета все отлично.
- Цитата :
- На самом деле, нет ничего сложного в том, чтобы держать кисти нормально. У Вики-то они не просто не балетные, она подгибает кисть свободной руки в поддержке так, что создается ощущение ломаных линий. Странно видеть, что Зуева такие вещи недочищает.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Economist
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 21:48 | |
| 999 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- Каждый раз потом вспоминаешь. Падать снова не хочется.
Опять Никита слабак :-)
Не копируется почему-то текст с телефона, Согласна с Викой. Это же в 2013 году, да? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|