Когда мы начинаем по-настоящему любить жизнь, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив. Каждый сам отвечает за свой мир! @tatiana_navka#ТатьянаНавка#жизнь
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Когда мы начинаем по-настоящему любить жизнь, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив.
2 ч tatiana_navka Ах, как же я хочу летать, По-настоящему, как птица, Пересекая дня границу Вливаться в солнца благодать. И, наслаждаясь высотой, Ловить послушное теченье, И ощущать, что я творенье, Любви и нежности земной!... @tatiana_navka #ТатьянаНавка. Фотографию сделала моя мама❤️❤️❤️
Вчера у моего очень хорошего друга был День рождения! Арик Джан, дорогой, поздравляю тебя ещё раз! Будь счастлив и пусть все твои планы и мечты осуществятся! @arizakarian @tatiana_navka #ТатьянаНавка #дружба #деньрождения