Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Вера Базарова-Андрей Депутат Чт 8 Окт 2015 - 21:47 | |
| 168 Олег Васильев: Вера Базарова и Андрей Депутат пропустят только старт в Саранске – с завтрашнего дня мы начнем тренироваться08.10.2015 19:38:01 | Фигурное катание | Новости 15-18 октября в Саранске состоится турнир серии «Челленджер» по фигурному катанию – «Мордовские узоры». Этот турнир пропустит спортивная пара из Мордовии Вера Базарова / Андрей Депутат. О причинах пропуска соревнований фигуристами специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Виктору Лимасову рассказал тренер пары, олимпийский чемпион Олег Васильев. - Вера находилась в одной из московских больниц в отделении спортивной медицины, - сказал Олег Васильев. - Сегодня ее выписали. У нее была проблема с правым голеностопом. - Что сказали врачи?- Ее уже давно беспокоил голеностоп, и мы положили ее в больницу, чтобы понять, в чем заключается проблема. Медики сказали, что это перетренированность, легкое растяжение. Она провела в больнице несколько дней, все это время ее обследовали. Сегодня мне позвонили, сказали, что Веру выписали. С завтрашнего дня мы приступаем к тренировкам. - Насколько серьезно эта травма выбила Веру и Андрея из тренировочного ритма? Какие старты пропустите, на какие поедете?- У нас получился двухнедельный перерыв в тренировках. Дело в том, что до того, как лечь в больницу с голеностопом, Вера переболела еще и ОРЗ. Безусловно, это скажется на спортивной форме. В середине следующей неделе станет понятно, возникнут ли проблемы с выносливостью. Я очень надеюсь, что этот вынужденный перерыв не слишком сильно отразится на ребятах. К сожалению, «Мордовские узоры» мы точно пропустим, и это обидно. Мы готовились к домашнему старту, он был важен для нас. Теперь у нас есть две недели, чтобы подготовиться к канадскому этапу Гран-при. Для нас, получается, это будет первый старт в сезоне. http://www.team-russia2014.ru/article/22553.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Вера Базарова-Андрей Депутат Чт 8 Окт 2015 - 21:51 | |
| 169 - 95nomer пишет:
- Мы готовились к домашнему старту, он был важен для нас. Теперь у нас есть две недели, чтобы подготовиться к канадскому этапу Гран-при. Для нас, получается, это будет первый старт в сезоне.
Ощущению, что всю сборную поголовно сглазили! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Вера Базарова-Андрей Депутат Чт 29 Окт 2015 - 21:03 | |
| 174 Скорее всего, Верочка счастливая обладательница той конституции, когда хоть слона съешь, а вес не прибавится _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Вера Базарова-Андрей Депутат Сб 28 Ноя 2015 - 14:45 | |
| 179 Вера Базарова – Андрей Депутат: «На втором Гран-при было спокойнее кататься»28 Ноябрь 2015Вера Базарова – Андрей Депутат заняли четвертое место на этапе Гран-при в Японии. После выступления фигуристы поделились впечатлениями с корреспондентом Татьяной Фладе.Как оцениваете выступление в Японии в сравнении с этапом в Канаде?Андрей: В Канаде все проходило более нервно. Это был наш первый старт в сезоне. Здесь спокойнее. Элементы сделали стабильнее, чему рады.Вера: В Канаде все было сырое. Сейчас позади несколько стартов. И более разумно катали программы.Почему вы поздно начали сезон?Вера: Летом были небольшие проблемы со здоровьем, тренировались плохо, поэтому и вынуждены были сняться с первых стартов.У вас очень заводная произвольная программа. Кто автор идеи?Андрей: Захотелось сделать что-то веселенькое. Сначала думали про «Би Джиз», но у них один ритм, нет медленных частей. Если бы взяли их мелодии, то в таком темпе через полторы минуты уже бы умерли. А у «Битлз» есть и спокойная, и быстрая музыка. Да и все любят эту группу. Мы когда поставили программу, то решили проверить на публике, как ее воспримут, поехали на шоу в Корею с этой программой, и там все хлопали. Видно было, что программа понравилась.Вера, это что-то кардинально новое для вас?Вера: Да. Но мы долго музыку выбирали для произвольной программы. Слушали, слушали, а когда Олег Васильев принес «Битлз», то сразу загорелись.Какой опыт вы извлекли для себя на этом турнире?Андрей: Научились исполнять программу элемент за элементом. Сделал, не сделал – забыл, дальше. Это определенный опыт, который помогает бороться с ошибками.Вера: Научились не обращать внимания на самочувствие, на ощущение, поскольку здесь совершенно другое время. Сегодня немного накрыла акклиматизация, но старались все элементы делать.Неважно чувствуете себя?Вера: Плохо сплю. В Японии я всегда себя неважно чувствую.Андрей: Я сегодня тоже плохо спал. До этого отлично, от и до. А тут… То ли стресс повлиял? Но поспал между тренировками, стало легче.Рано пришлось вставать?Андрей: У танцоров тренировка вообще была в шесть утра, так что давайте не будем. Нам грех жаловаться.Какие дальнейшие планы?Андрей: Тренер хотел, чтобы до чемпионата России мы поучаствовали в этапах Кубка России.Вера: Планируем прилететь и сразу стартовать. Поняли, что лучше, когда больше выступаем.Андрей: Лиза Туктамышева в прошлом сезоне вообще почти не пропускала соревнований. Стартов 15 у нее было. Как ни посмотришь состав, везде Лиза и везде первая. Это для нас пример номер один. Она – молодец. Надо перенимать опыт.Татьяна ФЛАДЕ, НаганоФото автораhttp://fsrussia.ru/news/1503-vera-bazarova-andrej-deputat-na-vtorom-gran-pri-bylo-spokojnee-katatsya.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Вера Базарова-Андрей Депутат Вс 29 Ноя 2015 - 13:53 | |
| 180 6 ч
- deput92
- Хочется выразить огромную благодарность Масленниковой Елене Станиславовне за чудесные постановки обеих программ! Её постановки всегда удобно катать и интересно смотреть. Она всегда полна интересными идеями и с удовольствием выслушает твои собственные. #БазароваДепутат#Масленникова
|
|
| |
| Вера Базарова-Андрей Депутат |
|