Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Пт 29 Янв 2016 - 0:33 | |
| 609 Понравилось - Цитата :
- Смотришь на экран - парни соревнуются в одиночном.
Смотришь на манёвры с компонентами в табличке - неужели это были танцы? Потом подумаешь-подумаешь... "А ничего так ФФККР выступила в соревновании мужчин....Боролась до конца и таки омедалилась" |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Пт 29 Янв 2016 - 0:48 | |
| 612 Впервые ЧЕ не просто не вызывает интереса, но еще и стыд, и своего рода отвращение какое-то. Это за какие же заслуги после такой полировки льда медаль повесили? И Елена Германовна в КИКе какая-то удивительно спокойная и улыбчивая была, как-будто уверена заранее в медали уже. Обидно за Амодио, так с душой парень откатался. И наш Максимка навалял от души, а на пьедестал попал. А как воодушевилась ТАТ во время проката последнего участника, словно радуясь неудачам соперника. Про танцы писать совсем не хочется. Удивительно, но Букины понравились сегодня больше ЧГГ. Итальянцы, которых так пыталась подтопить ТАТ, для меня сегодня были восхитительны, как и с самого начала сезона вместе с ШШ. Не понимаю, зачем так ярко показывать, к кому ты испытываешь симпатии, а кто, словно кость в горле. Села в комментаторскую кабину-так забудь про личные интересы. Умей признать талант и мастерство там, где он так очевиден, и не пытайся навязать "катание в унисон", там, где в паре пока "лебедь рвется в облака, а рак пятится назад". Ведь несмотря на грибы и грибочки, "воз и ныне там", по сравнению с мировыми лидерами. "Судить, конечно же не нам", но вот только зрение подводит, почему-то только спецов, а простые обыватели никак не могут рассмотреть "синхронность твизлов" в моменте, когда перед глазами спина партнера и лицо партнерши. Жду возвращения Тессы и Скотта, катание которых просто завораживает. Если французы и итальянцы для нас не особые соперники, хочется послушать, что скажут о них. Удивительно, но сегодня я радуюсь за спортсмена другой страны, за Фернандеса , настоящего чемпиона, мастера с большой буквы. Когда катаются такие спортсмены, то не думаешь об элементах, а просто смотришь за спектаклем на льду, не думая о том, под каким флагом он выступает. А наш Максим к прыжкам готовится, как к взятию Бастилии, и это у ТАТ называется легко выполняет четверные. "Полуфабрикат" Коляда, как назвала его ТАТ, выиграл у "натурального продукта" Ковтуна произвольную программу с разницей почти в пять баллов . ТАТ пора на заслуженный отдых, она слишком много говорит, и от ее говорений уже просто дурно. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Пт 29 Янв 2016 - 1:03 | |
| 613 - Savta пишет:
- Понравилось
Потому и спортсмены у нас такие, некоторые. Чего напрягаться, когда федра сама всё сделает. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Пт 29 Янв 2016 - 1:13 | |
| 614 - Cjkywt пишет:
- Впервые ЧЕ не просто не вызывает интереса, но еще и стыд, и своего рода отвращение какое-то.
Очень со многим согласна, но есть безусловно радостные моменты. В первую очередь, конечно, малая бронза Кати с Димой, даже не смотря на пакостничество (иначе даже не знаю, как назвать!) техбригады, поставившей им третий уровень за блестяще исполненные твиззлы при том, что другой нашей же паре поставили четвертый уровень при расхождении на полоборота! Т.е. Катя с Димой вторые соревнования подряд выстаивают, когда наверх совершенно очевидно тянут других, и выстаивают с честью! Никогда раньше за них не болела, но тут, честное слово, просто гордость даже какая-то за них! И Миша с Сашей, конечно, просто молодцы-молодцы сегодня! Вот ужо разучит Саша четверной, а Миша второй... Оба бойцы, оба красавцы-таланты, оба КАТЯТ, а не только прыгают, оба горят... и обоих приятно слушать, что вызывает дополнительное уважение! :) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Пт 29 Янв 2016 - 2:33 | |
| 618 Вот эти куча мнений о Лене тут, якобы она сильно изменилась в худшую сторону... Во-первых, что она плохого делает? Во-вторых, она сейчас в такой ситуации... судейство в КП видели? И это еще с ФГП читалось, но сначала никто не верил...
Ковтуну просто подарили бронзу судьи. Компоненты выше Амодио в ПП - это вообще как? Никакой радости нет от такой медали... Второй или третий раз у меня такое за почти 15 лет, 7 ОИ, много десятков ЧМ и ЧЕ, сотни крупных международных стартов по куче видов спорта. Довел Ковтун...
Вот можно сравнить двух фигуристов ЦСКА, Лену и Ковтуна, и отношение к ним судей. Одного тащат всеми силами, другую даже толком не защищают. Думаете, Лена это все не видит? И вот как ей реагировать на то, что к ней так относится родной клуб, в котором она занимается всю жизнь и уже не первый год как является по факту лидером?... Это намного больший удар и стресс, чем действия федры и судей сами по себе. Поэтому даже не знаю, какой ценой Лена достойно держится в этой ситуации. Еще и на интервью единственная согласилась в день тренировок, хотя сейчас впору как можно меньше контактировать со СМИ, т.к. на эмоциях можно сказать что-то опрометчивое... Но Лена и близко себе не позволяет ни того, ни другого. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Пт 29 Янв 2016 - 2:40 | |
| 619 Кстати, в КП вообще странное судейство было. Насте Галустян поставили 4 недокрута. Из них достаточно явные 2, остальные даже не спорные, а крайне спорные. Если бы такие ставились всегда, то столько бы галочек в протоколах было... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Пт 29 Янв 2016 - 2:42 | |
| 620 В танцах случилось что-то странное. Техбригада судила очевидно в пользу ЧГГ и СБ, а вот те судьи, которые ставят ГОЕ и компоненты, внезапно в целом вполне нормально сработали, благодаря им БС и взяли малую медаль. |
|
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 |
|