Автор | Сообщение |
---|
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:10 | |
| 161 - Cjkywt пишет:
- ... ВТ - чемпионы, и это навсегда останется в памяти у любителей ФК, но, как мне кажется, даже это не дает права вот так вот высказываться о других парах. ...
Этот молодой человек вообще воспитанностью и тактом не отличается, кмк. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:11 | |
| 162 - ESPANKA пишет:
- Tainka пишет:
- и совсем уж тошно от высказываний мужской половины обеих других наших пар - осадочек надолго...
Пожалуйста, киньте в меня ссылкой, очень хочется почитать а искать, видимо, долго придётся. Много так всего уже написали после. Владимиру Морозову прилетело за - это:
"Мы довольны своим прокатом, была одна помарочка, но ничего страшного, - сказал Морозов журналистам. - Очень эмоционально прокатали всю программу. Мы чувствовали поддержку зала, было понимание, что зал чувствует нас. По сути между нами было некое общение". По словам партнера, публика в Словакии собралась "профессиональная", тогда как на чемпионате России в Екатеринбурге зрители были не столь подготовленными. "В Екатеринбурге чемпионат был в новинку. Зрители там не совсем умеют болеть, они приходят, смотрят и не знают, что им делать, как поддерживать. Если дальше будут проводить турниры, станут опытными болельщиками", - отметил партнер.
Транькову за - это:
Поймите, если бы здесь был основной состав сборной России, никакого соперничества здесь в принципе бы не было. Я понимаю, что в прессе сейчас раскручивается дуэт (из Германии) Алена Савченко/Брюно Массо, чтобы в Европе создать хоть какую-то конкуренцию российским парам. Но с нас, когда мы приехали сюда со вчерашними юниорами, что здесь требовать?" "Атмосфера у нас в команде не очень, вторым составом приехали соревноваться. Тоже привыкаешь к команде, к тому, что кто-то плечо подставит, прикроет от соперников сзади или спереди. А тут приходится кататься за всю команду с молодыми ребятами, которые, наоборот, на тебя смотрят, какую-то энергию у тебя забирают. Думаю, если бы мы приехали сюда основным составом, мы бы катались по-другому", - добавил фигурист. Он признался, что в группе тренера Нины Мозер из-за многочисленных травм и болезней фигуристов была не лучшая атмосфера. "Да и вся атмосфера на катке... У нас Наташа Забияко сильно очень разбилась с выброса, в больнице лежит давно. Федор сломался, у Вовы были проблемы со спиной после четверного подкрута. Я про себя уже вообще не говорю, я хрустальный мальчик какой-то", - признался фигурист. Основной состав российских спортивных пар не имел бы конкурентов на ЧЕ - Траньков >>> "У меня все время проблемы, все время что-то болит. Я уже, может, старый, не знаю. Таня простудилась перед самым отъездом. Тренировались и работали хорошо, но возникло какое-то невезение перед самым стартом", - добавил Траньков. http://rsport.ru/figure_skating/20160129/892563053.htmlВолосожар/Траньков еще не знают, каким будет их следующий шаг - Олимпиада или ребенок"Порой приходится нелегко. Мы сами все время задаем себе этот вопрос, когда у нас плохое настроение - почему мы должны продолжать? Думаю, это для нас самый сложный момент, чтобы продолжать, чтобы находить мотивацию. Это непросто, в том числе и из-за моего возраста, я уже не так молод", - сказал Траньков на пресс-конференции. "Ты продолжаешь из-за меня, из-за моей любви к фигурному катанию", - добавила Волосожар. "Может быть, из-за нее. В этом сезоне мы пробуем вернуться, а потом посмотрим, каким будет следующий шаг - может, Олимпийские игры, а, может, ребенок, мы не знаем", - заявил Траньков.
_________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:15 | |
| 165 - Эмили пишет:
Зато я засомневалась после вью Максима в травме у Федора, не кажется ли вам, что дело в злочастном подкруте, за неделю не было сделано ни одной удачной попытки... И ещё возник вопрос к Максу: они что ли не собирались здесь стартовать если говорит, что выручали тренера? Уже приняли решение закончить? Не пила бы НМ валерьянку из-за травмы Наташи и микротравмы Феди. В группе бушуют страсти. Мы можем лишь гадать Логично раз - Цитата :
Они даже в воскресенье специально катались, пытались, но Федя в понедельник так и не смог сделать подкрутку, а как без элемента ехать? Поэтому они отказались от участия", - сказал Траньков журналистам. И Траня похож на человека, который всё хочет уже закончить, но ему никак не дают) _________________ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:19 | |
| 170 - Leotata пишет:
- Владимиру Морозову прилетело за это:
Транькову за это:
Круто! Один по публике российской прошёлся, другой свысока по всем спортсменам. И это вместо того, чтоб поддержать молодёжь, свою смену. Ну что сказать... Траньков каким был, таким и остался. Хорошо бы, чтоб именно эти его качества не переняла у него та самая молодёжь. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Fghtkm
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:24 | |
| 174 Девчонки, а куда Дрогон пропал? Тут в танцах его пара-любимица выступает, а его нет. Странно. Складывается ощущение, что из-за того, что нет ИЖ, ему стало скучно и некого стало пощипывать. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:26 | |
| 176 - ESPANKA пишет:
- Траньков каким был, таким и остался. Хорошо бы, чтоб именно эти его качества не переняла у него та самая молодёжь.
Тонкая, творческая, ранимая натура. Ему можно |
|
| |
| |
| |
Fghtkm
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:28 | |
| 178 - Cjkywt пишет:
- Девчонки, а куда Дрогон пропал? Тут в танцах его пара-любимица выступает, а его нет. Странно. Складывается ощущение, что из-за того, что нет ИЖ, ему стало скучно и некого стало пощипывать.
О Боже! Если очень скучно, можно на спортс сходить. Там таких "дрогонов" как у дурака махорки. Здесь-то такое "чудо" зачем? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:28 | |
| 179 - Цитата :
- Они даже в воскресенье специально катались, пытались, но Федя в понедельник так и не смог сделать подкрутку, а как без элемента ехать? Поэтому они отказались от участия", - сказал Траньков журналистам.
А как выступать тем, которых на ЧЕ отправили, предупредив за день до выступлений? Да чтоб они ещё и крепкое плечо "основному составу сборной" смогли подставить! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 |
|