Жене за тано сразу сыплют почти все +2, у Юли по два +1 и +2, один 0. Более того, на ЧЕ Жене при перекошенном в воздухе 3Л за один лишь выезд в кораблик поставили тоже +2.
Но вообще эти оценки Юле нормальные (кроме 0), это Жене завышают ГОЕ. Тано - это один из критериев, по полетной фазе, скажем так, нормальный чистый прыжок, заход и выход не особо сложные. +1-2.
Могли быть больше ГОЕ за последнее вращение, но в этом сезоне у Юли обычно примерно такие и есть.
Единственный недочет Юли по базе - дорожка 2 уровня. Относительно своего нынешнего предела потеряла в районе 1.5-2 баллов.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Сергей, еще каскад в первой половине программы засчитали, а не во второй.
Так, а вот это уже очень странно. Для сравнения возьмем Лену, у которой два прыжка во 2 половине всегда при одинаковом распределении элементов в последние 2 сезона как минимум.
Лена:
Каскад Обычное и комбинированное вращения Ритт или флип (уже во 2 половине) все остальное
Юля:
Два прыжка Два обычных вращения Каскад (сейчас засчитали в 1 половине) все остальное
Два прыжка Юли в любом случае занимают больше времени, чем один каскад Лены. Вращения Лены в 1 половине длиннее, чем Юли (т.к. есть комбинированное). Как мне кажется, каскад Юли должен быть примерно в то же время, что и флип либо ритт у Лены.
Поэтому очень сомнительное решение... может, Юля поторопилась сделать каскад и укоротила заход? Надо смотреть, засекать время.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Кстати, я не в курсе кое-чего. То, сделан элемент в 1 или 2 половине, считается четко по хронометражу и ошибок быть не может? Или можно засчитать прыжок не в той половине и ошибиться в ту или иную сторону?
--- navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
относительно ЧР: на дорожке потеряла 1,10, на 3Л даже прибавила (ребро чистое) +0,33, что с каскадом? - не во 2-ой половине (так и есть?) и почти без надбавок (ну чисто же сделала!) а вот в компах почти на 5 баллов меньше...
kutien
меня зовут : KutienСообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
При всем уважении, на ЧР, помимо стандартных грибов домашних стартов, которые сыплют всем, Юле еще добавили немного за то, что она в родном городе выступает, ну и за лучший для себя технически прокат КП в сезоне.
--- пишет:
что с каскадом? - не во 2-ой половине (так и есть?) и почти без надбавок (ну чисто же сделала!)
С надбавками, в принципе, все нормально, т.к. выполненных критериев для ГОЕ толком нет, просто стандартный чистый каскад с тоже чистым, но не слишком уверенным выездом. Могло быть +1 больше на 1-2 штуки разве что, это да. То есть 0.4-0.5 вместо 0.23.
А вот насчет 1-2 половины странно, странно...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Но вряд ли кому-то надо было именно Юлю зарубать. Федра ее вполне поддерживает и ждем, по внутренним стартам заметно. Популярность тоже, как ни крути, влияет немного на отношение судей в лучшую сторону.
В общем, либо действительно Юля сделала каскад немного раньше положенного времени, либо уже начинаются "санкции" за милдронат всем нашим...
kutien
меня зовут : KutienСообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
Сергей, правильно считать, что этап проходной, выкладываться в планах нет, да и не нужно это. Просто набрать рейтинговые очки. Межсезонье, смена программ... А сейчас - прокатать то, что есть и фиг со всем.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
При всем уважении, на ЧР, помимо стандартных грибов домашних стартов, которые сыплют всем, Юле еще добавили немного за то, что она в родном городе выступает, ну и за лучший для себя технически прокат КП в сезоне.
Сергей, я фк лет 30 смотрю - я вкурсе... и тем не менее - у Жени с Леной грибов на ЧР относительно ЧЕ было по 3,53 и 3,25 соответственно, а у Юли к бэшке - 4,60...какое ж однако в Инсбруке принципиальное судейство
на выезде из каскада никаких косяков и неуверенностей не вижу, выполнен на 1м 35 сек - почему это не 2-ая половина не понимаю (может кто знает?)
В общем отсудили Юльку строго, тем ценнее результат. Форма неплохая, прыжки уверенные. Насколько удалось продвинуться будет ясно завтра. Юле с Алексеем удачи!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru