Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Ср 7 Дек 2016 - 0:44 | |
| 106 Мои любимые девушки... ❤ Лена, Настя и Амина :) Грущу, что не подошла к Амине пожелать удачи в ФЮГП (была уверена, что увижу на следующий день на соревнованиях пар, но - увы...), поэтому желаю здесь и сейчас. Удачи! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Вс 11 Дек 2016 - 11:20 | |
| 107 Амина Атаханова -- Илья Спиридонов: "На первенстве России покажем. чего мы стоим" 10 декабря 2016Амина Атаханова -- Илья Спиридонов дали короткий комментарий относительно выступления в Марселе:-- У Амины была травма. Подготовка к финалу получилась скомканной, практически без целиковых прокатов. Это дало о себе знать во второй половине произвольной программы. Будем теперь работать, готовиться к первенству. В Питере покажем, чего мы стоим, -- рассказал партнер.-- Я в порядке. Не ударилась после поддержки. После первого прыжкового элемента спина дала о себе знать. Боли начались еще на тренировке, но уже поздно было что-то делать. Докатывали программу до конца через боль. Постараемся, чтобы такого больше не повторилось. Будем работать, готовиться к первенству России, -- добавила Амина.Ольга ЕРМОЛИНАФото Юлии КОМАРОВОЙ http://www.fsrussia.ru/news/2662-amina-atakhanova-ilya-spiridonov-na-pervenstve-rossii-pokazhem-chego-my-stoim.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Сб 4 Фев 2017 - 23:59 | |
| 108 Амина Атаханова -- Илья Спиридонов: "Каждый старт для нас -- отдельная история" 04 февраля 2017Амина Атаханова -- Илья Спиридонов лидируют после короткой программы на первенстве России в Петербурге. После выступления спортсмены дали короткий комментарий.-- Были небольшие помарки, но идеально откатать короткую программу очень сложно. Завтра хотелось бы показать достойное катание. Главное – кататься чисто, без явных помарок, -- прокомментировала Амина.-- После финала Гран-при мы изменили подход к тренировкам, сейчас идет полная отдача. Для нас каждое соревнование – это отдельная история. Выступили, пришли на тренировку и забыли о прошедшем старте. В данном случае мы просто старались не вспоминать о юниорском финале Гран-при, где выступили не очень, и работать дальше. К психологу не обращались, решали эти проблемы своими силами, внутри команды. Поговорили между собой, все обсудили и это очень сильно помогло, -- добавила партнерша.Фото Юлии КОМАРОВОЙhttp://www.fsrussia.ru/news/2821-amina-atakhanova-ilya-spiridonov-kazhdyj-start-dlya-nas-otdelnaya-istoriya.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Пн 6 Фев 2017 - 18:58 | |
| 111 Амина Атаханова -- Илья Спиридонов: "На этот раз своего шанса мы не упустим" 05 февраля 2017На первенстве России в Петербурге Амина Атаханова и Илья Спиридонов стали серебряными призерами соревнований. После выступления спортсмены поделились своими впечатлениями:-- Прокатом не то, чтобы совсем недовольны, но и что довольны тоже не можем сказать, так как были грубые помарки. Было два падения, с прыжка и с выброса, причем получились они достаточно нелепые. Нам надо было бороться за каждый элемент. Но не было такого, что мы думали о том, чтобы удержать свою позицию. Волнения присутствовало, конечно, больше, чем перед короткой программой, потому что и элементов больше, и набор сложнее. Трудно сказать, что произошло, почему вылезли ошибки. Рады, конечно, что попали на пьедестал. Нам дали шанс показать себя на юниорском чемпионате мира. Мы постараемся этим воспользоваться. Хотелось бы перед этим еще где-нибудь выступить, чтобы не было таких больших перерывов, как это было до этого, - объяснила партнерша. -- Амина, проблемы со здоровьем преодолены? -- По ходу сезона у меня была травма спины. Но эта травма будет присутствовать всегда. Не секрет, что у меня обнаружили грыжу. Мне делали процедуры, после которых стало намного лучше со спиной. Конечно, присутствуют боли. И как только они усиливаются, мы предпринимаем всевозможные меры. На этом первенстве меня ничто не беспокоило. -- В произвольной программе вы делаете очень интересное вращение. Кто его придумал? -- Когда я пришла в группу, у меня были проблемы с коленями, поэтому я делала чинян с правой ноги. Я учила его в одиночном катании. А партнер много чего умеет, поэтому он под меня потом подстроился. Как только мы встали в пару, то это параллельное вращение придумали. -- Два слова о произвольной программе, кто ее ставил, кто вам помогал? -- Произвольную программу "Поющие под дождем" ставила наш тренер Наталья Евгеньевна Павлова, ей очень нравится этот мюзикл. Еще помогал Никита Михайлов. Мы сами мюзикл целиком не смотрели, только отрывок, танец под дождем. Брали оттуда некоторые шаги, пытались передать эмоции, настроение, - рассказал Илья о произвольной программе.-- Вы поедете на юниорский чемпионат мира в первый раз, с каким настроем? -- На прошлый чемпионат мира мы тоже отобрались, но из-за травмы не поехали. Этот чемпионат мира точно не пропустим. Это главный старт сезона. Будем беречь здоровье, чтобы не было травм, потому что второй раз шанса своего не упустим, -- добавила Амина. Фото Юлии КОМАРОВОЙhttp://www.fsrussia.ru/news/2839-amina-atakhanova-ilya-spiridonov-na-etot-raz-svoego-shansa-my-ne-upustim.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Амина Атаханова-Илья Спиридонов |
|