•фото просто,чтоб было• Знаете,вот в выходные есть время,чтобы просто задуматься над тем,как ты живёшь,с кем ты общаешься и все ли правильно делаешь. Так вот,я поняла,что мне так повезло с обществом людей,которые меня окружают. И этот пост просто для того,чтобы выразить благодарность моей семье и моим друзьям.Я не выделяю кого-то одного,я хочу сказать спасибо всем.Спасибо,что терпите.Спасибо,что поддерживаете,когда тяжело и когда опускаются руки.Мне действительно это важно.Я не всегда могу сказать это.Но это так) Спасибо даже тем,кто просто смотрит и лайкает мои фотографииМне ведь приятно)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА сегодня в 15:25 3 мая поздравляем с Днём Рождения фигуристку юниорской сборной России, выступающую в парном катании: серебряного призера Первенства России 2016-2017, бронзового призера Финала юниорского Гран При ИСУ 2015 и победительницу и призера этапов юниорской серии Гран При - Амину Атаханову!!! Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! #Сднемрождения
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of PhilosophyСообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
В каком-то поздравлении фото выкладывали Амины. С ЮГП, с бронзового финала, с ЮГП этого сезона, и новые с внесоревновательной обстановке. Боже мой, я и не подозревал, с какой скоростью Амина растёт и взрослеет! Я их вообще очень люблю, с дебюта на ЮГП, и очень надеюсь, и всё будет у Амины хорошо со здоровьем, ми трудности роста будут преодолимыми, и что результат будет, потому что очень скомканный сезон вышел.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Если пары распадаются, значит, это кому-то нужно. Значит, по меньшей мере одной половинке пары кажется, что с новым партнером будет легче и лучше. Но всегда ли легкий путь - самый лучший? Что-то я последнее время слишком часто об этом размышляю, и выводы неутешительные. Да, на легком пути можно добиться некоторых и, возможно, быстрых успехов. Но о_ч_е_н_ь большого успеха - нет, не получится, скорее всего. Потому что платой за проход по легкому пути часто бывает утрата чего-то очень важного, но трудно формулируемого. Назовём это для краткости "уникальностью". Пара Атаханова-Спиридонов этим качеством обладала. Но теперь этой пары больше нет. Мне, как болельщику, грустно и досадно. Я верил, что их мог ждать очень большой успех. Пусть даже с вероятностью процентов десять - потому что на трудном пути никто гарантий не даёт - но мог. Эх, что уж теперь... Пустые разглагольствования. Хочу пожелать удачи Амине. Ей она сейчас гораздо нужнее, чем Илье, потому что одно дело - отступать на подготовленный плацдарм, и совсем другое - оказаться неожиданно посреди полной неизвестности. Удачи, Аминка!
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Какая то невероятная жесть творится в нашем юниорском парном катании. За полгода распалось минимум три сильных пары с хорошими перспективами, могущие претендовать на серьезные титулы.
Ну блин, реально слов нет - сначала Сопоты (ну у тех хоть определенные объективные проблемы были) , потом Мимишики - посреди сезона практически отказываются от титула ЮЧМ, а сечас за несколько недель до контролек распадаются Атаханова/Спиридонов , да еще и с достаточно некрасивыми нюансами. События в нашем юниорском парном подтолкнули к созданию этой альтернативки. Музыка в оригинальном прокате - рваная , так же сделана и постановка - резкие смены темпа , амплитудная работа руками... При просмотре проката без звука - эта песня зазвучала в голове сама собой. Думаю подошло хорошо, в том числе и текст
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
amina_rus_•спустя столько времени• Много было пройдено и пережито ,к сожалению,далеко на этих велосипедах нам уехать не удалось,но теперь у каждого свой путь.И я хочу сказать спасибо за все то,что ты и тренеры для меня сделали.Без тебя не факт,что я добилась бы всего того,что имею сейчас. И хочу пожелать удачи на этом новом пути,надеюсь,все сложится,как у тебя,так и у меня? ? by @mihail_sharov"
Из сегодняшнего прямого эфира Амины: она списывалась с Ариной Ушаковой, но т.к. был конец межсезонья и у них много народу, то её не взяли. Была в Питере, собиралась в школу там документы подавать (и видимо, тренироваться), но позвали в Москву. Выбросы и подкруты пока одинарные и двойные. Должны были ехать в Латвию и Хорватию. Пар мало, им много времени уделяют, техника разная, нужно её привести к нечто единому. Общается и с Линой, и с Ильей. В школу пока не ходит, живёт у знакомых. Катается с новым партнером неделю. Имя его и тренера пока не раскрывает, хотя она сказала, что он выложил в сториз их видео, но она пока молчит, чтоб не сглазить. Катя Борисова закончила, но это не точно (с).