Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 27 Апр 2016 - 9:46 | |
| 721 - Tatiana 24 пишет:
Может, просто познакомились через Ксению Жиганшину, где-то отдыхали вместе и т.п.? Подумала, что работали, потому что пишет про несколько недель знакомства. Как раз такой рабочий формат. И они вдвоем с фигурнокатательным Мишей. И Лена отвечает, что скучает нереально по ним обоим. Как бы объединяет их в одну историю. А где им еще объединяться? Пейнтбол я сразу отмела Осталась работа. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 27 Апр 2016 - 10:01 | |
| 722 - Julbka пишет:
- Одна из версий распада пары ИК - отказ Лены ехать в Америку, не важно, с Морозовым туда уезжать, к МОЗ или еще к кому. Лена - домашняя девочка, любящая домашний уют и жить хочет в Москве.
Имхо, это уже народ перемудрил. Версия хиленькая. Домашние девочки, для которых проблема от дома на шаг отойти, не становятся спортсменками и олимпийскими призерами. Ну и потом - в 12 лет, значит, ребенок жил в Америке, без мамы, и ничего, а в 20 лет ну никак не смог от мамы оторваться. - Julbka пишет:
- либо сейчас действительно стажировка и летом они вернутся.
Не говори таких страшных вещей |
|
| |
дориана
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 27 Апр 2016 - 10:09 | |
| 724 - Картахена пишет:
- Не говори таких страшных вещей
Да куда они денутся с подводной лодки? ИШ уже нанял им лучшего акробата как минимум на год))) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 27 Апр 2016 - 10:17 | |
| 725 - Tadaima пишет:
- Но Игорь с некоторыми идеями поражает даже мое воображение. Волнуюсь, честно говоря.
Да, бывает... Но, надеюсь, ИЖики вдохновили на шедеврУ Они же могут все, как Леша Ягудин)) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 27 Апр 2016 - 11:38 | |
| 726 - Картахена пишет:
- Не говори таких страшных вещей
- Tatiana 24 пишет:
- Да куда они денутся с подводной лодки? ИШ уже нанял им лучшего акробата как минимум на год)))
Ага, и акробата нанял, и Лена в гости приглашает - Цитата :
- Alex
@Shindlerlist йоу, Лена ,мы вчера на концерте тебя от всей Самары поздравили с днем рождения !) от души , чемпионка) - Цитата :
- Elena Ilinykh
25 апр. Elena Ilinykh Ретвитнул(а) Alex Йаааауууу! Спасибо, Бро на самом деле нереально круто!!!! Приезжай теперь к нам в Детроит!!! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 27 Апр 2016 - 12:16 | |
| 727 - Julbka пишет:
- Может это уже где-то и обсуждалось, а я просто не помню...
Одна из версий распада пары ИК - отказ Лены ехать в Америку, не важно, с Морозовым туда уезжать, к МОЗ или еще к кому. Лена - домашняя девочка, любящая домашний уют и жить хочет в Москве.
И тогда получается, что либо версия надуманная была, либо сейчас действительно стажировка и летом они вернутся. Ну или третий вариант - Лена изменилась и в данный момент переезд в Америку для нее не проблема. Немножко не так, всё же, ИМХО. Версия, которую лично я активно поддерживала и развивала , было нежелание Лены ехать именно к Морозову. Никаких МОЗ тогда и рядом не стояло. Во-первых, разлад в личных отношениях. А, может, как раз разлад и случился из-за попыток Морозова забрать их с собой после ОИ? Во-вторых, Коля не мог предложить им системную подготовку. Он тренер-одиночка, работает по-старинке. После того, как Морозов отказался тренировать ЧГГ, стало понятно, что это было давлением на Лену и он не собирался скатывать новую пару. Тогда Никитос и бросился через друганов проситься к МО. А у Лены вообще не было выбора - у нее не было партнера. Партнера ей предложила Кустарова. Понятно, что от своих тренеров Руслан бы не ушел. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 27 Апр 2016 - 13:02 | |
| 728 - Savta пишет:
Немножко не так, всё же, ИМХО. Версия, которую лично я активно поддерживала и развивала , было нежелание Лены ехать именно к Морозову. Вот в это я охотно верю, что Елена не хотела больше работать с Николя. Хотя, имхо, на первое место я все же поставлю версию "Никита задурил". То, что ты деликатно назвала "разладом в личных отношениях" А вот в связи с этой частью - Цитата :
- А у Лены вообще не было выбора - у нее не было партнера. Партнера ей предложила Кустарова. Понятно, что от своих тренеров Руслан бы не ушел.
мне очень интересно, чья была идея и/или инициатива - что верхи не могут, низы не хотят и Елену Владимировну пора поблагодарить и распрощаться с ней |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Ср 27 Апр 2016 - 13:29 | |
| 729 - Julbka пишет:
- Может это уже где-то и обсуждалось, а я просто не помню...
Одна из версий распада пары ИК - отказ Лены ехать в Америку, не важно, с Морозовым туда уезжать, к МОЗ или еще к кому. Лена - домашняя девочка, любящая домашний уют и жить хочет в Москве.
И тогда получается, что либо версия надуманная была, либо сейчас действительно стажировка и летом они вернутся. Ну или третий вариант - Лена изменилась и в данный момент переезд в Америку для нее не проблема. Так к слову... перед Новым годом, Лена и Ксюша Жиганшина вели трансляцию в перископе, так вот там был задан вопрос Лене: "Где ей нравиться бывать заграницей?" Ее ответ был: " Из заграницы я очень люблю Америку, мне очень нравится Америка, мне нравится образ жизни, там все очень удобно..." https://www.instagram.com/p/BEtBJRBrSnw/?taken-by=prok25 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 28 Апр 2016 - 15:28 | |
| 732 - Картахена пишет:
- Хотя, имхо, на первое место я все же поставлю версию "Никита задурил". То, что ты деликатно назвала "разладом в личных отношениях"
В личных отношениях, мне кажется, там давно быльем поросло. Скорее, борьба за лидерство. А Морозов, морковкой Америкой поманил, Никита и размечтался. Да и подумать, у кого ИК могли бы тренироваться, когда у Морозова закончился контракт? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 Чт 28 Апр 2016 - 17:36 | |
| 739 - Savta пишет:
В личных отношениях, мне кажется, там давно быльем поросло. Скорее, борьба за лидерство. А Морозов, морковкой Америкой поманил, Никита и размечтался. Да и подумать, у кого ИК могли бы тренироваться, когда у Морозова закончился контракт? Я под личными отношениями подразумевала не романтические, а отношения в широком смысле. Задурить можно при любом формате оных. Хотя по масштабам дури я подозреваю... |
|
| |
Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 14 |
|