Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Чт 27 Окт 2016 - 19:25 | |
| 1001 - Julbka пишет:
- Льдинка пишет:
- Васильев предложил, Авербух и Дмитриев уже высказались. Кто следующий? Вот же прицепились к Юльке.
Ну еще Мозер и Москвина сейчас выскажутся - и все дружно начнут Юльку делить между собой
Но вот пока что-то никто не озвучил главного - что в паре помимо Юли еще должен быть мальчик, причем не абы какой мальчик. И где они его собрались взять? так Васильев же сказал, что найти партнера - не проблема |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Чт 27 Окт 2016 - 19:30 | |
| 1002 Вот не понимаю, все отмечают характер Юли, и тут же все высказываются о её будущем почему-то в прессе. Имхо, такие переговоры надо проводить с глазу на глаз. Девочка старается, восстанавливает форму, а тут скоро из каждой розетки будет: ничего не светит, только в парах можно ухватить удачу за хвост. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Чт 27 Окт 2016 - 19:32 | |
| 1003 - Лина пишет:
- Julbka пишет:
- Льдинка пишет:
- Васильев предложил, Авербух и Дмитриев уже высказались. Кто следующий? Вот же прицепились к Юльке.
Ну еще Мозер и Москвина сейчас выскажутся - и все дружно начнут Юльку делить между собой
Но вот пока что-то никто не озвучил главного - что в паре помимо Юли еще должен быть мальчик, причем не абы какой мальчик. И где они его собрались взять? так Васильев же сказал, что найти партнера - не проблема Julbka, Юлия, шутишь или действительно ждешь интервью Мозер и Москвиной? |
| | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Чт 27 Окт 2016 - 19:38 | |
| 1004 - Alexandr пишет:
- Julbka, Юлия, шутишь или действительно ждешь интервью Мозер и Москвиной?
Так только они и остались без комментариев. Но от Москвиной не хотелось бы читать подобное вью, имхо. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Чт 27 Окт 2016 - 19:39 | |
| 1005 - Alexandr пишет:
- Лина пишет:
- действительно ждешь интервью Мозер и Москвиной?
Не, ну и Васильев, и Дмитриев, конечно, тоже тренеры хорошие, но все же хотелось бы послушать основных тренеров сборной, чьи фигуристы именно сейчас в топе |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Чт 27 Окт 2016 - 19:51 | |
| 1006 - Лина пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka, Юлия, шутишь или действительно ждешь интервью Мозер и Москвиной?
Так только они и остались без комментариев. Но от Москвиной не хотелось бы читать подобное вью, имхо. |
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Чт 27 Окт 2016 - 20:01 | |
| 1007 Начало каждого сезона начинается с обсуждения Юлии Липницкой. О Сотниковой тишина, Туктамышевой так-же, Волжанская-Тараньков и других так мимоходом. Что обсуждать когда сама Юля молчит. Вот подняли шум в прессе из ничего. Или больше нечего обсуждать. Я бы на месте поклонников Юли вообще на это не обращал внимание, и не обсуждал это. С Васильевым понятно, ему надо найти Депутату партнершу, вот он и ищет, правда очень своеобразным способом, предлагает через прессу, а не просто по нормальному в тишине тет на тет. С Сотниковой и Туктамышевой все понятно там Тарасова и Мишин, они не по зубам этой шатии братии. Поговорят и перестанут, а Юли надо спокойно без форсирования готовиться к олимпийскому сезону 2017-2018, как готовятся Сотникова с Туктамышевой, вот и все!!! Вот и Федирация ФК свое слово сказала по этому поводу. - Александр Горшков: «У Липницкой нет планов выступать в парном катании» пишет:
- Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков заявил, что фигуристка Юлия Липницкая не планирует переходить в парное катание.
«У Липницкой нет планов выступать в парном катании, насколько я знаю. Официальных предложений ей не поступало. Были неофициальные, она ответила на них отказом», – сказал Горшков.
Напомним, тренеры Олег Васильев и Артур Дмитриев ранее заявили, что Липницкая могла бы выступать в парах. |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Чт 27 Окт 2016 - 20:58 | |
| 1008 Gooddy, все понимаем что официальные последуют после ЧР если не сложиться. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | |