Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 1 Окт 2016 - 18:43 | |
| 861 Если что, то рассуждения о прокате Юли на турнире, о её психологической неготовности исполнять пп, очень и очень поверхностны. Берётся лишь один пост олимпийский отрезок Юлькиной спортивной жизни и ищутся виноватые в неудачах. Это совсем и вовсе не так. Давайте вспомним, что Этери с трудом подготовила спортсменку к самим ОИ и Юле и тренеру, да и самому Авербуху это далось непросто. Но вытащили Олимпиаду, честь и хвала всем, кто принял участие в подготовке, но те, до поры до времени скрытые, затыки никуда не делись.Неудачи усилились и стали растущим снежным комом.Проблема в подвижной Юлиной психике, не все способны терпеть и преодолевать без последствий психологические нагрузки. Психика-самое сложная функция в организме человеке и почти неподдающееся корректировке.(Никто и ни в чем не виноват, вот и все. Уповаю лишь на продвинутые методы помощи . Пишу об этом стопятясот первый раз и меня никто не слышит. Обвиняют кого угодно, а ведь нужно просто понять человечка, такого непростого, но такого талантливого. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 1 Окт 2016 - 18:56 | |
| 862 - Эмили пишет:
- Пишу об этом стопятясот первый раз и меня никто не слышит. Обвиняют кого угодно, а ведь нужно просто понять человечка, такого непростого, но такого талантливого.
Так ты Лакернику напиши, Урманову. Что толку, что мы тебя слышим. |
|
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 1 Окт 2016 - 20:18 | |
| 863 - Три турнира в конце сентября пишет:
- Юлия Липницкая короткую программу выиграла, несмотря на два недокрученных прыжка. Она заработала немного – 63.16 (32.92+30.24), но там больше и не было.
Два недокрута на четырех прыжках короткой программы несколько… смутили. После этого неудачное выступление в произвольной программе уже не стало неожиданностью. Юля недокрутила четыре прыжка, прыгнула двойной сальхов вместо тройного, на первый уровень сделала дорожки, и к концу программы заметно устала. Программы Липницкой намного интересней, чем год назад, а ошибки те же. Заметного прогресса не увидел.
В то же время создается впечатление, что все эти ошибки устранимы. Возможно, магия имени действует даже на меня. Мне интересно, что будет дальше, хотелось бы, чтобы тандем Урманов-Липницкая добился успеха, но… Но пока до успеха далеко. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/1069059.html |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Сб 1 Окт 2016 - 22:54 | |
| 864 Фух, Юля в аске активничает. Настроение вроде хорошее, шутит. Думаю, что Юлю уже успокоили и мама и АЕ. Все таки хорошо, когда есть поддержка. Никто Юлю в обиду не даст. ПП менять не будет и я рада. Мне она очень понравилась, я представляю ее в выкатанном виде - будет бомба! Вообщем буду ждать Юлю и надеяться на лучшее |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 4 Вт 4 Окт 2016 - 14:46 | |
| 872 - Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ пишет:
- Что касается Липницкой – это история, которая вообще стоит особняком. Падение с высот былых побед, всеобщей любви и поклонения оказалось для спортсменки крайне чувствительным, но лишь обострило ее желание вернуться на прежний уровень. За год, проведенный в совершенно иной, нежели прежде, самостоятельной жизни в Сочи у Алексея Урманова Липницкая приобрела массу качеств, коих не было прежде, вернула прыжки. Но все это проявляется пока лишь в тренировках.
Нынешнее состояние фигуристки я бы сравнила с состоянием человека, очень активно взявшегося за изучение иностранного языка: в этом процессе неизменно наступает момент, когда ты вроде бы понимаешь, что говорят вокруг, в достаточной мере знаешь грамматику, располагаешь большим запасом слов, но сам при этом словно впадаешь в ступор и не можешь произнести ни одной даже самой примитивной фразы: слишком много в голове одновременных задач и слишком велик страх, что не получится. Выступая на прошлой неделе на своем первом в сезоне турнире в Братиславе Юлия, подозреваю, именно по этой причине не справилась с произвольной программой, блестяще откатав короткую.
Со временем, разумеется, все новые знания занимают свою нишу и начинают "работать". Беда в том, что со временем у Липницкой не очень хорошо: на носу уже серьезные старты, первый из которых – этап "Гран-при" в Чикаго.
Возможно, задача попасть в финал чемпионской серии окажется для Липницкой недостижимой – слишком велика конкуренция на ее турнирах. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Gooddy
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |