Эфир прошёл, а мы уже вовсю готовим новые номера!) ждёте? #ледниковыйпериод #ледниковыйпериод2016 #фигурноекатание #figureskating #1канал #боско #bosco
Вечерний Ургант. Пролог. Фрагмент выпуска от 24.10.2016 Пролог. В гостях одна из самых ярких пар телепроекта "Ледниковый период" – певица Юлианна Караулова и олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков.
.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вечерний Ургант - Юлианна Караулова, Максим Траньков. 706 выпуск от 24.10.2016 В гости к Ивану заглянула одна из самых ярких пар проекта «Ледниковый период» — певица Юлианна Караулова и олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков. За музыкальное оформление вечера ответит команда Quest Pistols Show и Open Kids.
.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Childhood memories....they were so cute!!! ❤️❤️❤️❤️ I wonder what their baby girl will look like? One thing is for sure....she is going to be so beautiful!!!!!
Пригласили на "С добрым утром, Малыши" Обычно я не прошу сфотографироваться звезд, но сегодня не удержался, ведь это мега-звезда!!! @hrusha_klass - ты просто супер! #хрюша#volosozhartrankov#карусель