Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 46 ... 53  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВс 27 Мар 2016 - 1:34

1
Первое сообщение в теме :

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 2h6hj4l

Татьяна Андреевна Волосожар,  22 мая 1986 года рождения, Днепропетровск
Максим Леонидович Траньков, 7 октября 1983 года рождения, Пермь

Профайл ISUПрофайл FSkate МаксимаИнстаграм МаксимаТвиттер МаксимаВК страничка МаксимаВК офиц.страница
Профайл FSkate ТаниИнстаграм ТаниТвиттер ТаниВК страничка ТаниВеб-сайт

ТренерыНина Мозер, Станислав Морозов
ХореографАлла Капранова
Постановщики   Николай Морозов, Игорь Чиняев
КлубСК «Вдохновение» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Shreya Ghoshal "Nagada Sang Dhol" из к/ф "Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela" (инд.)
Произвольная программа - микс музыки из кинофильмов «Дракула» и «Ван Хельсинг».
Постановщик обеих программ Николай Морозов.
Гала - Let's do it by Tina Louise

Ромео&джульетта

группа ФБ
https://www.facebook.com/groups/volosozhartrankov/

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeСр 8 Мар 2017 - 21:24

781
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 5KCH8xKnlKM

fire_bird
Спасибо моему ❤ @xam_trankov !!!
Сегодня супер день! Любимые рядом, солнце заливает лучами, цветочные ароматы, праздник!!!
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeЧт 9 Мар 2017 - 1:36

782
Вся семья в сборе

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 17190894_1126749764121262_6791851844290911694_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeСб 11 Мар 2017 - 20:46

783
Ну и augen

fire_bird
Теперь уже можно выложить!!! Гормоны,гормоны, на лёд и на 9-м месяце тянуло! Заключительные покатушки и в роддом!!!
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeСб 11 Мар 2017 - 22:18

784
Savta, вспоминаю своего тренера 8002510m
Март 2009-го ...каток...заканчивается мое время, и я спрашиваю, когда на след. неделе тренировка будет (условно вт или чт).
На что мне тренер и говорит примерно следующее: "Когда след. тренировка будет, не знаю. Мне через неделю рожатьbig_standart "
Я чуть там же на лед не села *как рожать??* s028 augen
Представьте, все время уже большого срока беременности пришлось на осень/зиму, мой тренер ходила в бооольшой мешкообразной так, что ничего не было заметно. А лед-то был массового катания, и все мы дуболомы, что ее ученики (медведи на коньках), что другие "участники великого катания" 8002510m Как она не боялась, я не знаю...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВс 12 Мар 2017 - 0:41

785
Таня чудесна на льду herz
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВс 12 Мар 2017 - 17:04

786
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВс 12 Мар 2017 - 17:09

787
Lelik

меня зовут : Оля

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeПн 13 Мар 2017 - 11:12

788
Еще один монтажик с Таней и Максимом, и малышкой s12665
https://www.youtube.com/watch?v=krdqtJcSnjQ
Летучая мышь

Летучая мышь

меня зовут : летучая мышь

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeПн 13 Мар 2017 - 11:33

789
Lelik пишет:
Еще один монтажик с Таней и Максимом, и малышкой s12665
https://www.youtube.com/watch?v=krdqtJcSnjQ
Замечательный монтажик herz
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВт 14 Мар 2017 - 13:02

790
Цитата :
Еще один монтажик с Таней и Максимом

Оля, какая прелесть получилась, спасибо
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВс 19 Мар 2017 - 23:28

791
Шелушавые лапотульки

3 дн.

• xam_trankov
  • Месяц счастья пролетел незаметно. За этот месяц я придумал новое слово. "Папинг"- время отведенное папе для няньчинья)))

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 17333438_281139735650143_2574502035441319936_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВс 19 Мар 2017 - 23:31

792
3 дн.

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 17267522_424453021230762_885837082109411328_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВс 19 Мар 2017 - 23:40

793
я тоже не видела эту фотку

2 нед.

• volosozhartati_trankovmax
  • Фотовка с выписки, которая почему то прошла мимо меня. Но очень милая )

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 17077754_1692579974367795_3588417451794104320_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeПн 20 Мар 2017 - 13:06

794
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВт 21 Мар 2017 - 19:13

795
Максим Траньков: Если доктор разрешит, мы с Татьяной начнем тренировки в апреле

Чемпион Сочи-2014 планирует возвращение в большой спорт и дает прогноз на грядущий чемпионат мира

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 10008374Максим Траньков и Татьяна Волосожар планируют скорое возвращение на лёд.Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ровно через неделю в Финляндии стартует, возможно, самый красивый турнир зимнего сезона - чемпионат мира по фигурному катанию. Олимпийский чемпион Сочи Максим Траньков рассказал программе радио «КП» «Академия спорта», чего стоит ждать России от этих соревнований. А главное - признался, как они с супругой Татьяной Волосожар планируют возвращение в большой спорт после рождения ребенка.
- Больше всего на чемпионате мира я буду болеть за свой вид, за парное катание, - признается Максим. - Тем более, что все три пары представляют группы тренера, с которым и мы с Татьяной занимались - группу Нины Михайловны Мозер. Две пары совершенно точно будут бороться за подиум, а дебютанты чемпионатов мира Наталья Забияко и Александр Энберт точно украсят турнир.
- А как на счет вас? Возможно ли ваше с Татьяной возвращение на лед в олимпийском сезоне и участие в Играх-2018?
- Мы с Татьяной обсуждали наше возвращение. Если доктор разрешит, уже в апреле Таня хочет выйти на лед. Мы хотим выступить как минимум с короткой программой на контрольных прокатах в сентябре. Ну а дальше будем смотреть, разговаривать с судьями, федераций фигурного катания, возможно ли наше возвращение и стоит ли игра свеч.
- Возвращаясь к чемпионату мира: Евгения Медведева - абсолютный фаворит в женском катании. Стоит жать нового мирового рекорда?
- Абсолютно неважно, будет ли рекорд. У Жени их уже полно, и каждый раз она катается по максимуму - то есть превысить результат с каждым разом все сложнее. А на этом турнире она и так может вписать свое имя в историю: если Женя выиграет, то станет первой российской спортсменкой, которая выиграла два чемпионата мира подряд.
- Есть у нас шанс в танцах?
- Они появились после возвращения Димы Соловьева и Кати Бобровой. Они много пропустили после Олимпиады - сначала из-за травмы Дмитрия, а потом из-за необоснованной дисквалификации Кати. Но все позади, они в этом сезоне выглядят неплохо, на чемпионате Европы боролись за первое место, и если хорошо ляжет карта, если судьи будут благосклонны, то мы будем на подиуме. Так что наши шансы на медаль здесь я расцениваю как 50 на 50.
- А шансы в мужском катании?
- Шансы есть всегда. Но в мужском катании все-таки они минимальные. Но вы вспомните, в прошлом году Михаил Коляда остановился всего лишь в шаге от пьедестала, почему бы ему не сделать этот шаг сейчас? Но техническое оснащение соперников, особенно азиатов, превышает то, что есть у наших ребят. Конкуренты вставляют в произвольную программу уже по нескольку четверных прыжков, и шансы у наших парней появляются только при очень стабильном своем катании и ошибках оппонентов.
http://www.kazan.kp.ru/daily/26656/3676845
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeСр 22 Мар 2017 - 20:47

796
Максим Траньков: нам нужно будет где-то объявить о завершении карьеры

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 892721135

Двукратный олимпийский чемпион 2014 года по фигурному катанию Максим Траньков рассказал корреспонденту "Р-Спорт" Анатолию Самохвалову о скором возвращении на лед и о том, для чего это событие состоится. Пока вопросов у собеседника агентства и его партнерши Татьяны Волосожар больше, чем ответов, но спортсмен откровенно поделился логикой своих намерений. 

Может, попрощаемся на контрольных прокатах

- В апреле мы приступаем к тренировкам. Но не для того, чтобы готовиться к чему-то, например, к Олимпиаде, как любят возвращаться в нашем виде спорта. Мы просто приступаем к тренировкам, потому что у нас, помимо спорта, есть ледовые шоу. Но в голове мы держим возможность участия в контрольных прокатах фигуристов сборной команды осенью. Либо там попрощаться со зрителями, либо выступить еще на чемпионате России… Речи об Олимпийских играх у нас не идет. И не хочется, прежде всего, нервировать ребят, которые молодые, которые готовятся к Олимпиаде. Сейчас мы об этом не заявляем, но в то же время будем смотреть, исходя из собственных возможностей и своей формы. Потому что у нас родился ребенок и Тане еще нужно восстанавливаться. Неизвестно, сколько это времени займет. Но в апреле мы действительно планируем выйти на лед.

- Попрощаться со зрителями на контрольных прокатах – это означает, что вы можете завершить карьеру на этом мероприятии?
- Возможно, даже так. Мы это (вопрос завершения карьеры) еще никак не обговаривали, но в любом случае нам нужно будет где-то появиться, чтобы это сделать. Последним нашим соревнованием был чемпионат мира в Бостоне, и мы не объявляли о завершении карьеры. Но нам нужно будет где-то об этом объявить. А сейчас наша задача – просто выйти на лед, вспомнить ощущения, элементы, а в дальнейшем будем смотреть по обстановке. Но так далеко, как Олимпиада в Корее, мы, конечно, не заглядываем. Пока мы просто возвращаемся на лед и, может быть, поедем на контрольные прокаты, потому что из сборной нас пока никто не вычеркивал, и участие в них - наша прямая обязанность. С федерацией фигурного катания (ФФККР) мы не обсуждали эту тему. Но и совсем не исключаем возможности участия в Олимпиаде. Хотя возможность эта очень призрачная. Это очень, скажем так, туманное будущее, которое… Ну весьма туманно.
- То есть, тренировки в апреле – это больше подготовка к шоу?
- Да. Бить себя кулаком в грудь и отвечать, что мы готовимся к Олимпийским играм, мы не будем. Хотим сделать короткую программу, потому что ее и в шоу можно катать, она не представляет собой чего-то особо сложного. Короткую мы хотим сделать, потому что у нас была одна очень хорошая идея, которую мы так и не реализовали.
- Пока рано озвучивать эту идею?
- Конечно.
- Постановщика тоже не назовете?
- Ни постановщика, ни тренера пока не можем назвать, потому что их в принципе нет. Нужно разговаривать с людьми, нужно думать, кому мы можем пригодиться. Кто с нами захочет поработать.
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 1118017276

- Нет тренера? Вы же в группе Нины Михайловны Мозер?
- У Нины Михайловны сейчас три первые пары страны. Я думаю, что мы для нее на данном этапе подготовки к Олимпийским играм – пятое колесо телеги. Мешаться ребятам на льду и занимать внимание тренера, наверное, было бы неправильно. Думаю, что Нине Михайловне это не очень интересно.
- Работа с вами?
- Думаю, что да.
- Вы исключаете возможность сотрудничества с Мозер?
- Я очень сомневаюсь в возможности этого сотрудничества. Мы прожили долгую жизнь в нашем фигурном катании. И понятно, что когда у тренера три года до Олимпийских игр работает сбалансированная команда, все три пары являются лидерами в России, выступают на чемпионатах Европы и мира, потенциально одной ногой на Олимпиаде, равно как и на других важных стартах следующего сезона, то лезть туда и разрушать  состоявшуюся команду нам вряд ли кто-то, во-первых, позволит. Во-вторых, с морально-этической точки зрения это не совсем правильно. 
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 682883668

- Конечно, мы ее фигуристы. Мы прошли с ней большой путь, и она с нами его прошла. Она из тренера юниоров превратилась в прекрасного специалиста, профессионала своего дела. И мы с Таней добились вершины вместе с ней. Конечно, мы ее пара и всегда ее парой останемся. Но мы с Таней не очень хотим разбавлять ее группу, посыпая песочком лед. Нам не очень удобно быть в команде Нины Михайловны еще и потому, что у нас маленький ребенок, а ее группа очень любит кататься по сборам и каток не очень удобно расположен относительно места, где мы живем. Короче, все сложно. Опять же, мы не исключаем такой возможности, но, повторюсь, очень трудно это будет сделать.
С Ниной Михайловной мы на эту тему не разговаривали. Она сама из прессы узнала, что мы в апреле собираемся приступить к тренировкам.                        
Я не говорю, что мы не нужны Нине Михайловне, что мы какие-то брошенки, я не хочу выглядеть какой-то жертвой. Я говорю о том, что не Нина Михайловна так считает, а что нам так кажется, что мы не особо ей нужны, потому что сейчас у нее есть команда и разбивать ее нельзя. Мы это так понимаем. Чтобы взять нас, ей нужно вывести Забияко и Энберта. Как минимум на второй план отодвинуть. А зачем она их так вела столько времени? Чтобы потом Волосожар/Траньков вернулись? Это тоже неправильно. Ситуация очень сложная. Здесь нет никакого конфликта, просто очень сложная ситуация между нами как спортсменами и нашим тренером. Вот и все.     

"Таня тащит меня на лед"

- Татьяна соскучилась по льду?

- Таня – конечно! Она же у нас фанатка фигурного катания, а не я. Прежде всего, это Таня тянет меня на лед и хочет кататься. Это наша работа теперь, надеюсь, мы этим летом покатаемся в ледовых шоу,  в Японии, еще где-то. Нам нужно выйти на лед, потому что я тоже со времен "Ледникового периода" не тренировался. Я также полностью растренирован. Надо понимать, что когда ты пропустил практически весь сезон, а в нашем случае речь о нас обоих, то вернуться на высокий уровень очень тяжело. Хочется, прежде всего, успокоить болельщиков, зрителей, потому что очень много комментариев в интернете по поводу якобы нашего заявления о возвращении в большой спорт. Хочется сказать им, что нам будет совсем непросто возвратиться на тот уровень, который от нас ждут. Это нужно ничего не делать, а заниматься только фигурным катанием двадцать четыре часа в сутки. А так как у нас маленький ребенок, мы не можем себе этого позволить.
- Чего вы ждете на чемпионате мира от Евгении Тарасовой/Владимира Морозова и Ксении Столбовой/Федора Климова?
- Я просто хочу пожелать им стабильно и хорошо кататься, исполнить программы. Все в их руках. В этом году у нас в фигурном катании своеобразные качели: реализовали себя "темные лошадки" Тарасова и Морозов, на которых одно время не делала ставку ни федерация, ни Нина Михайловна. Мы с Таней за этих ребят всегда очень заступались и говорили, что это действительно сильная пара, способная выигрывать, а нам обычно приводилась куча доводов, почему это невозможно. Поэтому мы очень рады за ребят в этом сезоне, за то, что два основных старта на данный момент – Финал Гран-при и чемпионат Европы - они выиграли, и наконец-то заставили в себя поверить, я надеюсь, что федерацию и прежде всего тренера.
А Столбовой и Климову надо возвращаться на высокий уровень, они это постепенно делают. Я считаю, что четвертое место на чемпионате Европы – это не трагедия для них, потому что они очень много пропустили, и в Остраве к тому же выстрелили французы (Ванесса Джеймс/Морган Сипре), которые из-за смены тренера с новыми эмоциями хорошо выступают. Столбовой и Климову – прежде всего стабильного катания! Если они будут так выступать, то поверят в себя и судьи оценят их по достоинству. Им важно именно стабильно откатать обе программы, чтобы в следующий сезон вступить как паре, которая способна бороться за медали.
Если брать в расчет эту часть сезона, то, наверное, Тарасова/Морозов - это основная наша надежда на медали. А Столбова/Климов – это та пара, с которой я еще соревновался. И я знаю, как они умеют выскочить из-за спины и больно укусить, поэтому обе эти пары будут бороться за награды, а в лучшем случае - за золото. 

http://rsport.ru/interview/20170322/1118015549.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeСр 22 Мар 2017 - 20:53

797
Паре Волосожар/Траньков надо дать "зеленый свет", если они хотят вернуться – Тарасова

МОСКВА, 22 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Двукратным олимпийским чемпионам по фигурному катанию Татьяне Волосожар и Максиму Транькову необходимо дать "зеленый свет", если они хотят вернуться к активной соревновательной деятельности, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР, мастер спорта международного класса Татьяна Тарасова.
Траньков сообщил "Р-Спорт" в среду, что их пара приступает к тренировкам в апреле, но выразил большие сомнения в том, что работа будет носить характер подготовки к соревнованиям. Волосожар и Траньков 16 февраля впервые стали родителями, у них родилась дочь. Последним стартом дуэта был чемпионат мира 2016 года в Бостоне. По мнению Транькова, им с Волосожар было бы не корректно продолжать работу в группе Нины Мозер, под руководством которой они завоевали две золотые медали на Играх-2014 в Сочи.
"Я не знаю их отношений с Ниной Михайловной (Мозер), это была ее первая пара. То, что они возвращаются, я знаю. Таня с Максом – выдающиеся спортсмены. Они могут восстановиться в ближайшие сроки, таких примеров было немало. Не думаю, что пропуск одного сезона как-то скажется на их уровне, и что такие выдающие спортсмены будут не нужны нашей стране. У нас сейчас в парах большая разница между первыми двумя и третьей. А это все-таки олимпийские чемпионы. Есть (на Олимпиаде) и командные соревнования. Таким выдающимся спортсменам, если они хотят пробовать обратно вернуться, нужно дать зеленый свет", - сказала Тарасова.
"Еще я думаю, что если они по какой-то причине не смогут (вернуться в спорт), то таким спортсменам надо дать настоящее дело в спорте, которым они бы занимались. Открыть их школу, например, чтобы они учили детей. Или пригласить их на телевидение, чтобы комментировали. Так во всяком случае принято в цивилизованных странах. Такие люди, как Максим Траньков и Таня Волосожар, не должны остаться без внимания спортивных кругов и без помощи", - добавила собеседница агентства.

http://rsport.ru/figure_skating/20170322/1118019207.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeПт 24 Мар 2017 - 16:17

798
2 дн.

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 17265707_1456764884345455_3152063729596628992_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeВс 26 Мар 2017 - 23:26

799
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 Icon_minitimeПн 27 Мар 2017 - 13:33

800
Maxim Tran'kov

Цитата :
"Жестокий Спорт" разобрали травматизм в фигурном катании вместе с #МатчТВ Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 40 26f8 кто видел этот… https://www.instagram.com/p/BSHnrq2gX_W/ 

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3

Страница 40 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 46 ... 53  Следующий