Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вс 5 Фев 2017 - 13:25 | |
| 725 Беременная Татьяна Волосожар настраивается на роды в воде
Первенец фигуристки появится на свет в конце февраля. Татьяна Волосожар уже определилась с роддомом, врачам которого она доверит принимать ее будущего малыша. В эти дни прославленная спортсменка посещает специальные курсы для беременных женщин и часть времени посвящает водным процедурам.Татьяна Волосожар // Фото: «Инстаграм» Пара прославленных фигуристов, 30-летняя Татьяна Волосожар и 33-летний Максим Траньков сейчас находятся в ожидании первого ребенка. Спортсменка станет мамой уже через две-три недели.К этому дню семейная пара уже определилась с клиникой, специалистам которой они доверят принимать их будущего малыша. Рожать первенца Татьяна Волосожар будет в роддоме, которому отдают предпочтение многие знаменитости, это известный клинический госпиталь Лапино «Мать и дитя». А пока прославленная фигуристка активно готовится к предстоящему событию, стараясь позитивно настраивать себя на роды. Татьяна Волосожар посещает специальный бассейн для беременных – вода помогает ей снять нагрузку со спины и получить массу позитивных эмоций.«После трудной недели, успешной сдачи экзаменов и защиты диплома, можно расслабиться в любимом бассейне и сделать одну из приятнейших процедур «воздушно-пузырьковый массаж», - подписала Волосожар фото, запечатлевшее ее принимающей водные процедуры. Чтобы все прошло благополучно для мамы и ее будущей малышки, Татьяна Волосожар посещает курсы для беременных, где учится без страха думать о предстоящих родах, правильно дышать и расслабляться во время них.Кстати, многие поклонники фигуристки думали, что она будет рожать в Америке. Повод думать так, Татьяна Волосожар дала, отправившись за океан вместе с мужем Максимом Траньковым встречать Новый год. Срок беременности спортсменки к тому моменту уже был довольно приличным, чтобы совершать столь дальние перелеты просто ради путешествия. Но как оказалось, пара летала в Штаты лишь для того, чтобы хорошо провести время и встретиться с заокеанскими друзьями.Судя по всему, беременность у Татьяны протекает довольно легко. Она продолжает жить привычной жизнью и для поддержания тонуса даже выходит на лед. Тренировки, у будущей мамы, конечно же, щадящие.Напомним, о том, что Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся стать родителями, стало известно минувшей осенью. Пара не делала тайны из предстоящего события и даже рассказала, что ждут они девочку, которая, согласно прогнозам врачей, появится на свет в феврале. Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителямиhttp://www.starhit.ru/novosti/beremennaya-tatyana-volosojar-nastraivaetsya-na-rodyi-v-vode-127793/
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вс 5 Фев 2017 - 13:25 | |
| 726 fire_birdПосле трудной недели,успешной сдачи экзаменов и защиты диплома, можно расслабиться в любимом бассейне и сделать одну из приятнейших процедур "воздушно-пузырьковый массаж". Как всегда в Лапино знают, что можно и нужно беременным!!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вт 7 Фев 2017 - 9:11 | |
| 733 16 ч
- twizzle.ru
- Максим Траньков - российский фигурист, выступающий в парном катании, двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира, четырехкратный чемпион Европы, трёхкратный чемпион России, заслуженный мастер спорта России и мастер спорта международного класса, экипируется в компании "Twizzle" ! ! ! #twizzle
|
|
| |
дориана
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Чт 16 Фев 2017 - 18:21 | |
| 735 ЭКСКЛЮЗИВ: Татьяна Волосожар впервые стала мамойВ жизни Татьяны Волосожар и ее мужа Максима Транькова наступил счастливый момент: двукратные олимпийские чемпионы впервые стали родителями. Долгожданную дочку фигуристка родила в клиническом госпитале «Лапино «Мать и дитя». Вес малышки — 3350 гр, рост — 51 см. Роды прошли успешно, мама и дочка чувствуют себя прекрасно. «Я счастлива! Все прошло хорошо», — говорит Татьяна. Новоиспеченный отец Максим Траньков все это время находился рядом с супругой. Кстати, еще беременной Татьяна постоянно говорила мужу, что хотела бы видеть его в клинике во время родов. «Хочу, чтобы Макс был в самый важный момент в роддоме, но не со мной в родзале. Я и на соревнованиях привыкла сама настраиваться. Меня не обязательно за руку держать», — говорила Татьяна. В интервью 7days.ru Татьяна и Максим рассказывали забавную историю о том, кто же первый понял, что фигуристка беременна. «Мы были летом в Японии, участвовали в ледовом шоу, — вспоминал Максим. — В раздевалке ко мне подходит наш друг, швейцарский фигурист Стефан Ламбьель, и говорит: «Максим, а что, Таня беременна?» Я удивился: «Ты смеешься? С чего ты взял?» Но он стоял на своем: «Да она точно беременная! Я вижу, как она катается, как делает элементы — совсем не так, как обычно». И оказалось, что он знал то, чего мы еще не знали». http://7days.ru/news/eksklyuziv-tatyana-volosozhar-vpervye-stala-mamoy.htm#ixzz4YrVKfGQn |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 |
|