Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Чт 16 Фев 2017 - 23:27 | |
| 743 Рождение дочери круче победы на Олимпиаде, заявил фигурист ТраньковС.-ПЕТЕРБУРГ, 16 фев — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Двукратный олимпийский чемпион в фигурном катании Максим Траньков заявил, что испытывает невероятное счастье от рождения дочери. В четверг стало известно, что двукратные олимпийские чемпионы Игр-2014 в Сочи фигуристы Траньков и Татьяна Волосожар впервые стали родителями. "Это невероятное счастье, конечно, видеть своего ребенка, держать на руках. Трудно пока осознать и поверить, что я отец. Хочется не отпускать дочь и постоянно быть рядом. Это круче победы на Олимпиаде. Спасибо за поддержку всем близким"", - сказал Траньков, слова которого агентству "Р-Спорт" предоставила представитель фигуриста. http://rsport.ru/figure_skating/20170216/1116433968.html |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Lelik
меня зовут : Оля Сообщения : 70 Регистрация: : 2015-12-05
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Сб 18 Фев 2017 - 12:32 | |
| 747 - Julbka пишет:
- Какая фотка классая от того, кто первым заподозрил беременность :-)
- Цитата :
- Congrats to @tati_firebird and @xam_trankov! Looking forward to creating many more memories with the newest member of the family! #FBF
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Сб 18 Фев 2017 - 18:09 | |
| 748 fire_bird Дорогие Наши друзья, подписчики, знакомые!!! Все кто писал и поздравлял нас с рождением доченьки!!! СПАСИБО Вам Безграничное, за все поздравления, пожелания и те тёплые слова, что вы писали и говорили! С ❤!!! Спасибо большое Сергею @bermeniev за мои любимые фото! #vlszhrtrnkv #sergeybermeniev #vlszhrtrnkvbaby #моябэбичка #mylove #family #happy #любовь #счастье #добро #ангелочек #новаяжизнь |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Сб 18 Фев 2017 - 20:19 | |
| 749 xam_trankov Спасибо всем за поздравления и тёплые слова. Я абсолютно счастлив, я думал, что крайняя степень счастья была в Сочи 3 года тому назад, но спустя 1,5 года были счастливые глаза моей невесты на нашей свадьбе, а ещё через полтора она подарила мне дочь! Спасибо тебе моя любовь за то, что делаешь меня счастливым каждый день!!!! Photo credit:@bermeniev https://www.instagram.com/p/BQpXHNggN-w/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вс 19 Фев 2017 - 20:13 | |
| 750 Татьяна Волосожарсегодня в 10:10Я, как профессиональная спортсменка, человек увлекающийся, легкий на подъем. Фотосессия с чудесными зааненскими малышами подарила мне массу положительных эмоций. Это заметно без слов. Являясь ярым сторонником здорового питания и активного образа жизни, я уже сейчас задумываюсь о том, что выбрать, когда придет время вводить прикорм. Продукция тм Kabrita® на козьем молоке отвечает всем моим притязаниям. Это премиальные продукты питания для детей: смеси для деток от рождения, сбалансированные и питательные каши для дальнейшего прикорма, десерты- органическое пюре на козьих сливках с добавлением фруктов. Спасибо команде @kabritarussia за неповторимые эмоции! #kabritarussia #явсесделалаправильно |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вс 19 Фев 2017 - 22:44 | |
| 751 От всей души поздравляю своих любимчиков, такая радость от того,что человечек родился и все страхи позади, Таня и в этой ситуации проявила себя чемпионкой. Пусть теперь растят свою ненаглядную доченьку, пусть она радует своих родителей хорошим аппетитом, крепким сном и, конечно, здоровьем.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пн 20 Фев 2017 - 14:27 | |
| 752 Татьяна Волосожар и Максим Траньков дали дочери греческое имя
На прошлой неделе олимпийские чемпионы впервые стали родителями. Несколько дней ушло у прославленных фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова на то, чтобы придумать имя для новорожденной дочери. Малышку назвали Анжеликой. Это греческое имя означает «вестник, ангел». Кстати, девочка будет носить двойную фамилию Волосожар-Транькова. Свой выбор родители сделали в пользу имени, которое можно считать международным. Ведь Татьяна и Максим часто путешествуют по миру, выступая на соревнованиях и с показательными программами. Разумеется, Волосожар и Траньков будут брать с собой в будущем в поездки и дочку, как это делают многие семейные спортсмены. Малышка появилась на свет 16 февраля в Клиническом Госпитале Лапино «Мать и дитя». Траньков присутствовал на родах. «Столько поздравлений, столько звонков, столько радостных и счастливых слов. Спасибо всем огромное, особенно нашему доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну! До сих пор мы все еще осознаем, что это, наконец, произошло: мы с Таней стали папой и мамой чудесной девочки. Наверно, так говорят все родители и все такое чувствуют — твой ребенок — самое прекрасное, что может с тобой случиться. Никакие медали, никакие достижения, никакие пьедесталы не могут даже соревноваться с мгновением, когда ты впервые берешь на руки свою дочь!» — признавался Максим. http://7days.ru/lifestyle/family/tatyana-volosozhar-i-maksim-trankov-dali-docheri-grecheskoe-imya.htm#ixzz4ZDwINEWb |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пн 20 Фев 2017 - 23:18 | |
| 757 Татьяна Волосожар: «Я расписала свою собственную диету для беременных» В те секунды, когда мы утверждали это интервью с Татьяной Волосожар, в Клиническом Госпитале «Лапино» под «руководством» врача Сергея Игоревича Арабаджяна прославленная фигуристка родила дочь. В честь этого волнующего события мы публикуем интервью, которое Татьяна нам дала за неделю до родов.Интервью с женщиной на исходе девятого месяца беременности — это всегда своего рода аттракцион. Не знаешь, в каком настроении будет героиня (гормональные сбои никто не отменял) и состоится ли встреча в принципе (ребенок может не учесть наши дедлайны). Нам повезло, но без некоторых «сбоев» все же не обошлось. Правда, это был очень приятный и радостный повод — 16 февраля у Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь!Татьяна Волосожар, двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Фото: Лара Бардина Татьяна, кто чем занимается во время беременности, а вы буквально за месяц до родов сдаете госы и защищаете диплом. А как же «ограждать себя от волнительных ситуаций»?Просто все так совпало. Мы учились 2,5 года и я не знала, когда именно будут госэкзамены и защита диплома. У нас много спортсменов на потоке, которые регулярно уезжали на соревнования, поэтому у большинства студентов был индивидуальный график. Мне очень хотелось закончить с этим до рождения ребенка.Говорят, что беременным сложно сконцентрироваться на конкретной задаче, у них ухудшается память…О, вот про ухудшение памяти я полностью согласна (смеется), прочувствовала это в полной мере — особенно на экзаменах. Плюс еще волнение, от которого и так все из головы улетучивается… Помню, к госам я готовилась очень долго, поэтому пошла одна из последних. А вот диплом защищала в первых рядах — ребята поняли мое положение и пропустили. Слава богу, что все закончилось (смеется) и теперь можно спокойно заниматься подготовкой к появлению на свет малыша.Фото: Елена Переверзева Окружающие, как говорится, входят в ваше положение. А вот изменилось ли как-то отношение Максима к вам?Максим (Максим Траньков — муж Татьяны Волосожар, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию — прим. ред.) и до беременности относился ко мне с большой нежностью и вниманием. А сейчас этого стало в разы больше. Он во всем мне помогает, ведь в конце беременности что-то делать по дому очень сложно. А когда я училась, то готовил обеды, ужины.По поводу разделения обязанностей. Знаю, что многие пары еще на берегу договариваются, кто встает ночью к ребенку, а кто купает…У нас пока такого разговора не было, да и, думаю, не будет. Максим неоднократно говорил мне, что будет ухаживать за малышкой не меньше, чем я. Разумеется, рождение дочери изменит его. Но я уверена, что только в лучшую сторону, ведь этот ребеночек настолько желанный! Мне кажется, Максим хочет познакомиться с малышкой быстрее меня (улыбается).Так, вот уже первый предвестник того, что девочка будет «папиной дочкой»!Я не переживаю по этому поводу. Вспоминая свое детство, могу сказать, что не была очень сильно близка с папой — родители работали, я тренировалась. Так что если наша малышка будет больше привязана к Максиму, я буду только счастлива!Фото: МИА "Россия сегодня" Вы с Максимом вместе на льду, вместе дома. Не надоело?Мы привыкли к такому образу жизни. Мало того, нам обоим это нравится. Несмотря на то, что мы постоянно вместе, ситуации, когда не о чем поговорить, никогда не возникало.Вам не страшно было выпадать из спортивного графика? Ведь через год зимняя олимпиада в Корее.Если бы у нас была цель остаться в спорте, мы бы непременно остались и тренировались на износ. Но у нас была возможность сделать перерыв и подумать о другой стороне жизни — внеспортивной.Историй о том, как мужчина воспринимает новость о беременности жены, предостаточно. Кто-то плачет от счастья, а кто-то надолго уходит в себя. Как Максим пережил этот момент?Мне кажется, в тот момент он уже был полностью готов к отцовству. Мы с ним уже обсуждали это. Говорили, что пришло время стать родителями, что мы оба хотим ребенка. А летом совпали и желания, и возможности.Фото: МИА "Россия сегодня" Кстати, я слышала такую историю, что беременность вам предсказал известный швейцарский фигурист Стефан Ламбьель!Я бы не сказала, что Стефан — предсказатель, все было немного по-другому (смеется). Тогда мы были на шоу в Японии, и Стефан подошел к Максиму в раздевалке и спросил: «Таня беременна что ли?» Максим ему в ответ: «Нет, с чего ты взял?» Стефан счел, что я как-то иначе выгляжу и двигаюсь. Каким-то образом он своим мужским взглядом это узрел (смеется). А потом пришло время, и я сделала тест. Оказалось, Стефан был прав!Пожалуй, в рейтинге переживаний будущих мам вопрос об изменившейся фигуре — чуть ли не самый животрепещущий. Вы переживаете по этому поводу?К счастью, у меня нет предрасположенности к полноте. В обычной жизни я вообще ела все подряд в любое время суток. А вот во время беременности я стала больше следить за своим рационом — что я ем, во сколько, попадают ли в организм необходимые для ребенка питательные вещества и витамины. Можно сказать, что я свою собственную диету для беременных расписала (смеется). Торта с огурцом среди ночи мне не хотелось. Единственное, что я за собой заметила — моя добеременная любовь к шоколаду пропала, и на ее место пришло нежное чувство к мясу (улыбается).
4
Фото: instagram@fire_bird По спорту не скучаете?Знаете, беременность протекает настолько хорошо и без неприятных проявлений, что я каталась вплоть до 4 месяца. Сейчас я, конечно, уже не выхожу на лед, для меня даже коньки-то завязать — миссия невыполнимая (смеется). Но зато еще сильнее полюбила аквааэробику, процедуры для тела.Признайтесь, уже хочется вновь окунуться с головой в чемпионский график?Очень хочется как можно скорее возобновить тренировки! Я знаю, что во время беременности и после рождения ребенка у женщины существенно меняется гормональный фон. Поэтому, как мне кажется, лучше не расслабляться, поставить себе цель и приступить к делу, как только это будет возможно.Да, гормональный сбой — штука серьезная… Послеродовая депрессия — не редкость среди молодых мам.Страхов перед послеродовой депрессией у меня нет. Во время беременности я не замечала никаких ее предвестников, к психологам не ходила. Мне предлагали будущие роды обсудить с психологом, но я отказалась. Я этого никогда не делала, и начинать пробовать что-то новое для себя в этот период мне бы не хотелось. Я думаю, что депрессия мне не грозит. У меня настолько много забот и желаний, на которых хочется максимально сконцентрироваться, что депрессовать будет совершенно некогда!Редакция «Летидора» от всей души поздравляет Татьяну Волосожар и Максима Транькова с рождением прекрасной дочери!https://letidor.ru/zvezdy-i-deti/a1-tatyana-volosozhar-ya-raspisala-svoyu-sobstvennuyu-dietu-dlya-beremennyh-13099.shtml Фото на главной странице: Лара Бардина |
| | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | | Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 |
|