Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 24 Фев 2017 - 12:48 | |
| 763 Татьяна Волосожар и Максим Траньков забрали дочь из роддома. ФОТО 16 февраля известные фигуристы впервые стали родителями. Новоиспеченные мама и папа назвали девочку Анжеликой. Пара счастлива, что в их семье стало на одного человека больше.Максим Траньков и Татьяна Волосожар на выписке из роддома // Фото: Пресс-служба16 февраля олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые стали родителями: в клиническом госпитале «Лапино» Татьяна родила дочь. Малышка появилась на свет ростом 51 сантиметр и весом 3350 граммов. Максим старался поддержать жену во время родов, а потому принял решение находиться рядом с ней в столь ответственный момент. Накануне мама с новорожденной девочкой выписалась из роддома. Стилист Евгения Борисова помогла Татьяне сделать мейк-ап и укладку, друзья привезли цветы и подарки и с нетерпением ждали ее в госпитале. Впрочем, не все смогли приехать. Близкий друг семьи фигурист Федор Климов посетил Татьяну раньше: в день выписки у него была запланирована тренировка. Певица и актриса Настя Задорожная тоже навестила Волосожар заранее.«Зная, что не смогу приехать на выписку из-за съемок в Киеве и мечтая увидеть дочку Тани и Макса, съездила за пару дней до отъезда. Это такой чудесный ребенок - я просто не могу не называть ее Анжелялькой, настоящая куколка», - призналась артиста «СтарХиту». Пяточки новорожденной дочери Транькова и Волосожар // Фото: Пресс-служба Несмотря на то, что многие знаменитости стараются сделать все, чтобы информация об их ребенке не стала достоянием общественности, Татьяна и Максим не видят ничего плохого в том, чтобы поклонники знали имя их дочери.«Когда уже родилась, посмотрели на нее и поняли – Анжелика! Фамилию решили сделать двойную, так что теперь при заполнении документов, да еще и латиницей, будет весело всем. Спасибо огромное всем за поздравления, когда через пару дней зашла в Интернет, поняла: мы стали сенсацией. Это было очень приятно, все эти добрые слова и пожелания… И хочу сказать большое спасибо своему доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну», - рассказала счастливая мама.Татьяна и Максим счастливы, что стали родителями очаровательной девочки // Фото: Пресс-служба Татьяна до четвертого месяца беременности не говорила, что ждет ребенка. Она не могла подвести коллектив, а потому продолжила участвовать в ледовых шоу. По признанию Волосожар, она прекрасно перенесла период беременности – у нее не было капризов в еде и резких перемен в настроении. Тем не менее, спортсменка кардинально сменила образ – из блондинки она перекрасилась в брюнетку. Изначально муж негативно отнесся к таким «причудам» жены, но не стал устраивать из-за этого споров.Новоиспеченные родители с врачом Сергеем Игоревичем АрабаджяномНовоиспеченные мама и папа с врачом Сергеем Игоревичем Арабаджяном // Фото: Пресс-служба По предложению «СтарХита» Татьяна Волосожар написала письмо новорожденной дочке, которое в будущем украсит семейный альбом. Обращение олимпийской чемпионки к Анжелике читайте в новом выпуске журнала «СтарХит» от 27 февраля 2017 года.Максим и Татьяна не могут налюбоваться дочерью // Фото: Пресс-служба |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 24 Фев 2017 - 13:28 | |
| 764 Я понимаю, что каждая статья - это деньги, но все равно как-то не по себе от этих эксклюзивов о рождении ребенка или вот фото с ножками, где ребенка одевают к выписке. Как шоу "за стеклом", виден практический каждый шаг. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 24 Фев 2017 - 13:47 | |
| 766 Julbka, так просто очень долго не было пары Олимпийских чемпионов, которая пара в жизни, да еще и поженилась, да еще и ляльку родила), да и вообще таких пар не так уж и много.. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 24 Фев 2017 - 14:22 | |
| 767 - Julbka пишет:
- Я понимаю, что каждая статья - это деньги, но все равно как-то не по себе от этих эксклюзивов о рождении ребенка или вот фото с ножками, где ребенка одевают к выписке. Как шоу "за стеклом", виден практический каждый шаг.
Я уже как то писала об этом. Очень люблю Таню и Макса, но вообще не понимаю их вот таких платных выступлений. Можно же хоть что идти рекламировать, тем более с Шекшеевым. Еще меня убивают наши звезды, которые год-полтора прячут своих детей, а потом появляются в каком-нибудь топовом журнале с большой статьей и фото ребенка (явно не бесплатно). Но это все ИМХО конечно. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 24 Фев 2017 - 14:27 | |
| 768 - sanechka81 пишет:
- Еще меня убивают наши звезды, которые год-полтора прячут своих детей, а потом появляются в каком-нибудь топовом журнале с большой статьей и фото ребенка (явно не бесплатно).
А как надо? То есть, детей вообще не светить? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 24 Фев 2017 - 14:30 | |
| 769 - Savta пишет:
- sanechka81 пишет:
- Еще меня убивают наши звезды, которые год-полтора прячут своих детей, а потом появляются в каком-нибудь топовом журнале с большой статьей и фото ребенка (явно не бесплатно).
А как надо? То есть, детей вообще не светить? Ну вот они показывают на личных страничках в сети то ручки, то ножки, то со спины. А потом в печатном издании появляются фото деток в полный рост и с лицом. Причем частенько и возраста - несколько месяцев назад. То есть сначала фото появляются не на страничках родителей, а именно в прессе. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 24 Фев 2017 - 14:40 | |
| 770 - Julbka пишет:
- Я понимаю, что каждая статья - это деньги, но все равно как-то не по себе от этих эксклюзивов о рождении ребенка или вот фото с ножками, где ребенка одевают к выписке. Как шоу "за стеклом", виден практический каждый шаг.
Хотя скорее всего просто приняли "правила игры от Шекшеева" - пока ты интересен для публики и рекламы - успевай на этом заработать, потом поток иссякнет. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 24 Фев 2017 - 17:57 | |
| 771 - Savta пишет:
- А как надо? То есть, детей вообще не светить?
Светить, но не за деньги. А то создается впечатление, что они их специально прячут, чтоб потом подороже продать интервью какому-нибудь изданию. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вт 28 Фев 2017 - 18:31 | |
| 773 МАКСИМ ТРАНЬКОВ: «ПОНАЧАЛУ БЫЛО СТРАШНОЕ УДИВЛЕНИЕ: ВОТ ТАНЯ С ЖИВОТОМ, И ВОТ У МЕНЯ НА РУКАХ РЕБЕНОК»Фигурист рассказал WomanHit.ru, как чувствует себя после рождения дочериДвукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16 февраля стали родителями долгожданной дочки. Девочка появилась на свет в подмосковном клиническом госпитале. WomanHit.ru связался с Максимом Траньковым и выяснил, как чувствует себя новоиспеченный отец.— Максим, вы уже понимаете, что ваша жизнь изменилась?— Уже понимаю. Хотя поначалу это было, конечно, страшное удивление: вот Таня с животом, и вот у меня на руках ребенок. Наш ребенок. Я каждый день ее держу на руках и никак не надержусь. (Смеется.) Скоро уже у меня будет такая возможность на постоянной основе. Таня и дочка вернутся домой на днях.— Дома уже все готово для малышки?— Конечно, готово. Покупали постепенно, никаких внезапных подготовок не было.— В нашей стране принято обмывать ножки новорожденной. Вам как спортсмену, наверное, пришлось проигнорировать эту традиции?— Я вообще редко придерживаюсь странных традиций и впервые слышу об этой истории, принятой в нашей стране. (Смеется.)СПОРТСМЕНЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С 2012 ГОДА, А В АВГУСТЕ 2015-ГО СЫГРАЛИ СВАДЬБУ. РАДОСТНОЙ НОВОСТЬЮ О ТОМ, ЧТО ОНИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ СТАНУТ РОДИТЕЛЯМИ, ПОДЕЛИЛАСЬ С ПОКЛОННИКАМИ ТАТЬЯНА
ФОТО: МАТЕРИАЛЫ ПРЕСС-СЛУЖБ — В прессе появилась информация, что дочь вы решили назвать Анжеликой и дать ей еще двойную фамилию: Анжелика Волосожар-Транькова?— Да, все так. (Смеется.) Вот радость всем регистраторам, правда?— А также тем, кто будет оформлять ребенка в детский сад, школу, при заказе авиабилетов…— Я думаю, странно бояться такой ерунды. Тем более в перспективе. Мы не знаем, что будет завтра, — технологии развиваются с такой быстротой. Может быть, вообще скоро не нужно будет ничего заполнять.— Еще до рождения дочки вы с супругой говорили, что практически сразу после родов начнете подготовку к Олимпиаде 2018 года. Вы уже с Татьяной обсудили этот вопрос?— Честно говоря, пока было не до этого. Еще недели не прошло, как мы стали родителями.http://www.womanhit.ru/psychology/children/2017-02-28-maksim-trankov-ponachalu-bylo-strashnoe-udivlenie-vot-tanja-szhivotom-ivot-umenja-narukah-rebenok/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 |
|