Будет хороший урок нашей неумной, близорукой федре.
Да, никаких выводов они не сделают. Обернутся по сторонам, как-будто непричем. или вообще скажут, что все классно. Что это из-за политики нас так низко поставили. Найдут, чего выговорить перед высоким начальством. А, кроме начальства, им никто не страшен. Стыд - не дым, глаза не ест.
В этом Вы правы: стыд им не знаком...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Эмили, я тоже не очарована танцем ПС. Вернее искусством очарована. а техникой, танцем как таковым, нет. Но если говорить об искусстве, то я вообще вижу только одну пару, которая тоже может его делать на таком уровне. Это Лена и Руслан. Тэссу и Скотта на стартах я не видела. а старые танцы смотреть не хочу. Линии меняются. Посмотрим, какими они будут в следующем году. Предполагаю, что очень интересными.
Но если американцы на своем чемпионате не возьмут золото в танцах, то где вообще они его собираются брать?
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
Больше всего боюсь, что они своими чудо-действиями доведут до того, что лидером мирового женского фк (а не только рейтинга, как сейчас) в конце концов окажется Мияхара. Это будет уже, что называется, апофигей.
Уже не удивлюсь такому повороту событий.
Нинада
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну ИЖ этого сезона со статусом далеко не первого номера даже с оптимальным прокатом оказались бы где-то рядом с ЧГГ в районе 9 места. Со статусом сезона прошлого и при оптимальном, опять же, прокате могли набрать около 70 и быть в одной компании с ЖП и КЛ. Плотно к 5 и 6 местам, но скорее на 7.
Сережа! ИЖ в прошлом году стали ЧР. Нужно было закреплять успех, помогать им и материально, и советами. Умная федерация решила прошлый сезон зачеркнуть и начать с чистого листа. И не просто с чистого, а топить ИЖ всеми силами. И Капа, и ЧР яркое тому свидетельство. На ЧР ИЖ были вторые по технике, но четвертые по компонентам. Я согласна с тобой, что, учитывая возросших уровень других пар, они могли быть 5-6-7. И стартовали бы не среди последних 15 пар, а в 5 разминке.
На ЧР они уже хорошо откатали программы (за исключением падения в КТ, конечно). Думаю, что до ЧЕ и ЧМ ещё могли повысить бы уровень.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
В любом случае сюрприза хочется не такого, а в плане соревновательной части, именно это все ждали после анонса)) Правда, элементы по заявке все те же и там же, так что это уже никак))
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв