А я радуюсь тому, что федро наше наконец-то с размаху пало мордой в навоз. Вдруг это то самое чудо, которое заставит его думать. При том, что спортсменов мне всегда жалко. Даже сейчас и даже ЧГГ.
но в чудеса не верю.
А я предположение о том, что Никита с Ваней Бариевым крепко отметили встречу, оказывается, в пылу положила Вике с Никитой в ветку. Думала, что сюда. А вышло, что пришла и натоптала в гнездышке. Счас пойду удалю оттуда.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
А сейчас , конечно Викуся мешает гениальному танцору. Причём, у неё-то как раз есть прогресс.
А я согласна с Сергеем. Он как-то сказал, что невозможно подтянуть Синицину до уровня Кацалапова.
Так у них изначально разная техника и работа коленей , скольжение, работа коленей, стоп при отталкивании. Ему сложно на малых скоростях катать, он косячить начинает , а ей на высоких пока сложно, потому что он не такой партнёр , как тот же Ткаченко. Ника несёт на эмоциях, а Вике самой сложновато. Там и культура движения, подача разная.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
А я радуюсь тому, что федро наше наконец-то с размаху пало мордой в навоз. Вдруг это то самое чудо, которое заставит его думать.
Юля, смеюсь, не могу остановиться, насколько точно вы выражаете мои мысли. Я, конечно, не злорадствую (наверное). Просто вспоминаю, что творилось на прошлом ЧМ и как после окончания "уничтожали" целенаправленно ИЖ. Только ленивый не кинул тогда в них камень. Все Бестемьяновой внешний вид Ильиных не нравился. Но тут уж все нравится: голливудские улыбки, натуральные блондинки с натуральными ресницами, настоящие партнеры. Пары, протежируемые со всех сторон- а результат Бесит меня болтовня ДО результатов. Сделайте, а потом говорите, будем слушать. Никак не могу забыть ЧР. До сих пор не понимаю, откуда у ИЖ силы находятся для дальнейшей борьбы, вопреки всему. Ведь им не просто не помогали, их конкретно "топили" на всех стартах в угоду валютным вложениям и голубым глазам. Вот и ответочка получилась. Думаю, у федры хватит ума, чтобы завтра "не тащить из болота бегемота", а подстраховать девчонок. А может они на пары все силы бросят? Там, если честно, тоже не все так радужно. Но, скорее всего, все же возьмутся за бегемота