Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Елена Радионова - 3 Пт 1 Апр 2016 - 7:58 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2 - Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом, Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero , Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики: Елена Масленникова, Илья Авербух
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 25 Апр 2016 - 22:18 | |
| 122 - Julbka пишет:
- Мне очень понравился новый показательный Лены!
Подходит ей по возрасту и она в нем озорная школьница без всяких трагедий :-) Юль, мне показательный тоже понравился. По этой же причине.Озорная девчонка Смотрю на Лену в морском платье... Шикарное платье, оригинальное, красивое... Но вот не нравится мне этот образ. Взрослая прическа, холодный взгляд, старательное избегание улыбки... Такое все чаще в последнее время. Это другая Лена. Взрослеет, да... Но... Вернись, солнечная девочка! Не прячь улыбку! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 25 Апр 2016 - 22:22 | |
| 123 - Olly пишет:
- Смотрю на Лену в морском платье... Шикарное платье, оригинальное, красивое... Но вот не нравится мне этот образ.
Мое ИМХО к этой ПП больше всего подходит либо первое - сиреневое, либо второе - черное. Черное мне вообще больше всего понравилось! А это платье, хоть и красивое, но отдельно от Лены и от сюжета.. |
| | | Olly navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 25 Апр 2016 - 22:41 | |
| 124 Ирочка, я про платье с банкета... А к ПП последнее мне тоже не нра. Как-то Ахмадулина Лену слишком взрослит, имхо. К так мне черное в последнем варианте понравилось. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 25 Апр 2016 - 22:42 | |
| 125 - 95nomer пишет:
- Olly пишет:
- Смотрю на Лену в морском платье... Шикарное платье, оригинальное, красивое... Но вот не нравится мне этот образ.
Мое ИМХО к этой ПП больше всего подходит либо первое - сиреневое, либо второе - черное. Черное мне вообще больше всего понравилось! А это платье, хоть и красивое, но отдельно от Лены и от сюжета.. Я думаю, Олечка имеет ввиду платье с банкета. Возможно это все - проделки переходного возраста. Это же не тренируется, идет изнутри и зависит от ситуации. Вспомните, какой солнечной она была на прокатах в сентябре! А потом пропустила первый старт. А потом провалила ПП на первом этапе и с большим трудом попала на подиум. И на нем мы увидели другую девочку. Такую девочку, отдельную от мира, от соперниц, которая одна сама с собой. Ну а дальше пошла полоса неидеальных прокатов, соперничество с Женей, на стороне которой были судьи. В общем, все пошло не так, как должно было быть. Вот мы и имеем такую девочку, в которой солнышко скрывается за наигранной надменностью. Очень надеюсь, что перерастет! |
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 25 Апр 2016 - 22:47 | |
| 126 - Julbka пишет:
- Очень надеюсь, что перерастет!
И я надеюсь. Очень. |
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Вт 26 Апр 2016 - 20:40 | |
| 139 «Чувство горечи после чемпионата мира присутствует до сих пор» Двукратная вице-чемпионка Европы по фигурному катанию Елена РадионоваКак уже сообщали «НИ», фигуристы сборной Европы заняли второе место вслед за Северной Америкой на заключительном турнире сезона – командном Кубке мира, прошедшем в Спокане (США) в минувший уик-енд. Российская одиночница Елена РАДИОНОВА попала в состав автоматически, благодаря победе в специальном голосовании. А уже на соревнованиях она выиграла свою группу. Итоги завершившегося сезона 17-летняя спортсменка, двукратный призер финалов Гран-при и однократный – чемпионата мира, подвела в интервью нашему корреспонденту.
- Спойлер:
– Лена, после шестого места на ЧМ-2016 в Бостоне, получить такое признание у публики дорогого стоит...
– Если честно, голосование болельщиков очень сильно подняло мне настроение. Меня выбрали зрители, значит, несмотря на все препятствия, люди хотят меня видеть на льду, верят в меня, поддерживают. Сейчас не вспомню точно, но за меня отдали голоса какое-то нереальное количество людей, даже в Америке. Конечно, для меня это праздник, одно из самых дорогих событий в сезоне! Ведь по большому счету мы все-таки не для себя или судей катаемся, а для зрителей.
– А что для вас в принципе важнее – медаль или вот такая зрительская любовь?
– Трудно сказать… Думаю, никто не ответит на этот вопрос однозначно. С одной стороны, ты спортсмен, привык добиваться цели, завоевывать награды. Но в то же время, когда есть поддержка в лице болельщиков, это не менее ценно, чем гимн и флаг на пьедестале. Тяжело выбрать, что дороже. А когда есть и то, и другое, это – счастье.
– В этом сезоне вы завоевали «бронзу» в финале Гран-при, «серебро» на чемпионате России и ЧЕ. А на ЧМ после прошлогодней «бронзы» сделали шаг назад, замкнув шестерку сильнейших. Это стало для вас тяжелым ударом или просто неудачей?
– У меня вообще осталось двойственное чувство от сезона. Вроде и выступала достойно, без грубых ошибок, но мелкие помарки здорово подпортили общее впечатление. Конечно, это расстраивает. Я знаю, что делать, как и над чем работать. Но чувство горечи после чемпионата мира до сих пор присутствует. Хотя ни в Бостоне, ни дома я по этому поводу даже не плакала.
– А вы вообще быстро отпускаете неудачи?
– Достаточно быстро. Я по натуре незлопамятный человек, стараюсь все плохое в голове не задерживать. Это касается и спорта. Сказала себе: значит, нужно пройти через такой результат и двигаться дальше. Но… Когда знаешь, что многих ошибок вполне можно было избежать, всегда обиднее.
– Ошибки связаны с периодом взросления, который пришелся у вас как раз на минувший сезон?
– Да. Я старалась делать каждый элемент на максимуме, но была какая-то осторожность. Не то чтобы я не уверена в своих силах, нет, как раз с этим все в порядке. Просто когда ты маленькая, у тебя меньше мыслей по поводу того, что и как ты сейчас будешь делать. Катаешься больше «на автомате», а с возрастом начинаешь подходить ко всему более осознанно. Какие-то мысли мешают, хотя все индивидуально. Для меня эти две (короткая программа у женщин длится 2 минуты 40 секунд. – «НИ») и четыре минуты, как миг какой-то, очень быстро проходят. Но вот что касается прыжков, то я стала по-другому их чувствовать. За год выросла на десять сантиметров: надо приспособиться, привыкнуть к «новым» рукам и ногам. Я борюсь и в принципе справляюсь. Главное, потенциал есть, знаю, что могу многое. Пока я только в самом начале пути.
– Не так давно с подобными трудностями сталкивались Лиза Туктамышева, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая. Изучали их опыт?
– Нет, здесь нельзя что-то выучить и делать, как другие. Организм у всех разный и период взросления тоже проходит у всех по-разному. Например, мне, как и всем, приходится бороться с весом, но не так жестко. Я все-таки могу позволить себе есть все, но по чуть-чуть, другим, знаю, гораздо тяжелее приходится.
– Появившись на международных стартах, вы сразу расположили к себе всех: судей, зрителей, журналистов. А в этом сезоне показалось, что в образе девушки, которая всегда на позитиве, с улыбкой, появилась какая-то грустинка…
– Да нет, в душе я осталась такой же хохотушкой (улыбается). Просто, наверное, взрослею. Мне кажется, что по-крупному в моем характере ничего не меняется. Ну, может быть, только стала не то чтобы упрямиться, а больше отстаивать свою точку зрения в каких-то моментах.
– Что-то еще интересное происходит сейчас в вашей жизни?
– Так у меня вся жизнь пока – каток и учеба. Надо сдать выпускные экзамены в школе, а потом поступить в институт физкультуры. Я рассматривала разные варианты, но решила, что пока моя профессия – спорт, логично будет учиться в этом вузе. А дальше буду думать. Фигурное катание – всего лишь часть жизни, а я вижу себя разносторонним человеком.
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | |