Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Елена Радионова - 3 Пт 1 Апр 2016 - 7:58 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2017-2018Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2 - Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом, Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero , Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики: Елена Масленникова, Илья Авербух
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пн 25 Сен 2017 - 18:49 | |
| 701 - sanechka81 пишет:
- верим в Лену, в Аню, в Лизу, удачи вам девочки!
Верим! Путевка № 3 Битва началась! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Вт 26 Сен 2017 - 23:31 | |
| 707 Вот не помню, кто что говорил по этому поводу в прошлом году, кроме того, что если бы на командник Лена не поехала, то сломалась бы. Зато теперь карты открываются и становится понятно, кто приложил руку к тому, чтобы Аню с него сняли. Раз "удалось отстоять", значит далеко не все считали вариант замены Ани на Лену правильным. Победил авторитет ТАТ... - Цитата :
- "Слава богу, что ее в прошлом году удалось отстоять в командном первенстве, иначе она бы вообще потеряла год, - сказала Тарасова по телефону. -
|
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Вт 26 Сен 2017 - 23:45 | |
| 708 - Julbka пишет:
- Вот не помню, кто что говорил по этому поводу в прошлом году, кроме того, что если бы на командник Лена не поехала, то сломалась бы.
Это тоже фраза не из прошлого сезона, а из межсезонья. И тоже от ТАТ. - Julbka пишет:
- Зато теперь карты открываются и становится понятно, кто приложил руку к тому, чтобы Аню с него сняли. Раз "удалось отстоять", значит далеко не все считали вариант замены Ани на Лену правильным. Победил авторитет ТАТ...
Думаю, все же федра скорее изначально была за Лену, но были силы, которые не хотели видеть Лену на КЧМ, и поэтому пришлось ее отстаивать. И эти силы... это будущий на тот момент тренер Лены Буянова. Вспомните - она напрямую высказывалась в интервью против кандидатуры Лены, фигуристки из своего клуба! Явно она тогда отстаивала интересы Маши, т.к. Маша на КЧМ не рассматривалась изначально, по планам Буяновой, и они обе заранее говорили, что Маша устала, ЧМ последний турнир и т.д. И Лена для Буяновой и Маши была наихудшим вариантом, т.к. тогда активно везде шли разговоры "Лена или Маша" и КЧМ для Лены был шансом поменять ситуацию в свою пользу (что ей, кстати, удалось, но только частично). Думаю, если бы изначально против Лены были и федра, и Буянова, и Самбо, одна ТАТ, в кои-то веки оказавшаяся по другую сторону баррикад относительно Буяновой, точно бы ничего не смогла сделать. Но федра, видимо, была за Лену. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Ср 27 Сен 2017 - 0:25 | |
| 709 Елена Радионова: «На тренировках не было проблем» 26 сентября 2017Елена Радионова после турнира в Братиславе поделилась впечатлениями от прокатов:-- Первым стартом я удовлетворена, но не совсем. Что случилось на ритбергере, честно говоря, не понимаю. В жизни не припомню таких падений. Это мне несвойственно. На тренировках с этим прыжком вообще не было проблем. А тут такое на разминке, а затем на старте… Поневоле начинаешь задумываться, о чем угодно.Во время проката Елена Германовна (Буянова – прим.) мне что-то крикнула, но я не поняла, не услышала. В конце программы оставалось немного музыки, и я подумала, что надо попробовать сделать прыжок…После короткой программы, пока выставляли оценки, мы с Еленой Германовной обсуждали мое катание, потому что мы друг к другу только привыкаем, тренер смотрит на меня в разных ситуациях. У нас сейчас идет притирка. Поэтому мы говорили, анализировали, почему были допущены ошибки. Короткой программой я недовольна, но что произошло, то произошло…Я знаю, где нужно добавлять, над чем дальше работать. Времени до этапа Гран-при в Москве остается не так много, поэтому надо успеть всё «собрать». Обидно, что в Братиславе так произошло. Но я надеюсь справиться и думаю, что все получится, -- прокомментировала Елена Радионова.Татьяна ФЛАДЕФото Михаила ШАРОВАhttp://www.fsrussia.ru/news/3172-elena-radionova-na-trenirovkakh-ne-bylo-problem.html
|
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Ср 27 Сен 2017 - 0:45 | |
| 710 То, что реально сказала Лена в интервью. - Savta пишет:
- "Оцениваю старт очень неудовлетворительно, я очень недовольна своим прокатом, это все, что могу сказать, - заявила Радионова журналистам. - Не знаю, что случилось на риттбергере, я никогда в жизни так не падала. До сих пор не могу понять, что это было. Проблем на тренировках не было с этим прыжком. А тут и на разминке с этим прыжком такое, и на старте. Подумаешь о чем угодно тут".
Как переделала сказанное Фладе для сайта федры: - Цитата :
Первым стартом я удовлетворена, но не совсем. Что случилось на ритбергере, честно говоря, не понимаю. В жизни не припомню таких падений. Это мне несвойственно. На тренировках с этим прыжком вообще не было проблем. А тут такое на разминке, а затем на старте… Поневоле начинаешь задумываться, о чем угодно. ... |
| | | Savta Admin
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Ср 11 Окт 2017 - 20:34 | |
| 713 Елена Радионова: Мне очень нравится работать с Еленой Буяновой Сегодня, 11 октября, в Москве после церемонии открытия нового Ледового катка ЦСКА бронзовый призер чемпионата мира 2015 года по фигурному катанию Елена Радионова дала интервью пресс-центру ЦСКА.– Елена, судя по вашей счастливой улыбке, открытие нового катка ЦСКА для вас большой праздник? – Огромный. Мы так все ждали открытия этого катка. Пару раз с девчонками мы приходили на его стройку. Я безумно рада, что новый каток построили и уверена, что на этом катке скоро будут выступать новые звездочки российского и мирового фигурного катания.
– Где вы тренировались ранее? – Всю жизнь тренируюсь в ЦСКА, и никогда не изменяла своему клубу. Я безумно рада, что я имею честь выступать за армейский клуб, носить его форму. Я – армеец до мозга костей. Начинала заниматься фигурным катанием в Ледовом дворце ЦСКА имени Всеволода Боброва, где проходят матчи КХЛ. С 2005 года катаюсь на тренировочном катке ЦСКА в школе имени Станислава Жука. И сейчас дождалась, когда построят еще одну арену.
– Вам понравился новый каток? – На новой арене очень комфортно. Здесь большие залы, комфортные раздевалки. Очень хорошо, что на втором этаже сделали беговую дорожку. Это для спортсмена очень важно. Здесь я еще не каталась, но думаю, скоро восполню этот пробел. Скоро этот каток станет родным для меня.
– На следующей неделе в Москве стартует первый этап Гран-при. Для вас это промежуточный старт или ставите перед собой самые высокие цели? – Конечно самые высокие! Только чистый хороший прокат. Сейчас идет основная подготовка к этому старту.
– В конце прошлого сезона вы сменили тренера. Какие преимущества дал вам переход от Инны Гончаренко к Елене Буяновой (Водорезовой)? – Бывает так, что спортсмены меняют тренеров. Это нормально. У нас, к сожалению, настал пик в отношениях с Инной Германовной, и я перешла к Елене Германовне. Я ей безумно благодарна, что она взяла меня в свою группу. Мне очень нравится с ней работать.
СПРАВКА На данный момент в армейской школе имени Станислава Жука тренируются 123 юных фигуриста. На «старом» Ледовом тренировочном катке ЦСКА, который был открыт в 2005 году, занимаются около 200 человек. На новом катке ЦСКА будут тренироваться бронзовый призер чемпионата мира 2015 года Елена Радионова, двукратный серебряный призер чемпионатов Европы (2015, 2017) Максим Ковтун, серебряный призер чемпионата Европы 2014 года Сергей Воронов, вице-чемпионка II зимних юношеских Олимпийских игр 2016 года Мария Сотскова и серебряный призер чемпионата России 2017 года Александр Самарин. Также на катке будут проходить матчи Ночной хоккейной лиги и любительских команд российских военнослужащих. |
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Ср 11 Окт 2017 - 21:53 | |
| 714 Мда... Лена уже несколько раз говорила в интервью про благодарность Гончаренко, но всем плевать. На спортсе пишут вот это и заплюсовывают. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Сб 21 Окт 2017 - 12:26 | |
| 718 Елена Радионова: «Короткую программу исполнила на этом турнире более уверенно» 21 октября 2017 Призер чемпионата мира и призер чемпионатов Европы Елена Радионова о прокате короткой программы на Гран-при в Москве:-- Оценки получила те, на которые накатала. Каскад был нечетким, потому и такие оценки. Но мне кажется, что короткую программу в Москве я исполнила более уверенно, чем в предыдущие разы. Да, на каскаде произошла помарка, но с остальным я справилась.Короткую программу мы оставили с прошлого сезона. Но и я сама, и программа – другие. Я стала более осознанно относиться к тренировочному процессу. Межсезонье получилось очень плодотворным. Новый тренер, новая команда. Можно сказать, что я и сама изменилась.В связи с этим и эмоции в программе стали чуточку другими, поэтому и программа смотрится несколько иначе. Кроме того, мы поменяли костюм. В прошлом сезоне о моем оригинальном черном платье было много разговоров. Платье, в котором я каталась сейчас, уже второе - и тоже новое для этой программы. Этот вариант мне очень нравится. Мне кажется, что платье такого фасона и таких необычных цветов мне очень идет», -- пояснила Елена Радионова.Ольга ЕРМОЛИНАФото Юлии КОМАРОВОЙhttp://fsrussia.ru/news/3265-elena-radionova-korotkuyu-programmu-ispolnila-na-etom-turnire-bolee-uverenno.html
|
| | | | vaprol navka-ice-queen
| | | | |