Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Пт 5 Авг 2016 - 20:19 | |
| 201 Российские олимпийцы начнут парад на «Маракане» в 4 часа 6 минут ночи по Москве Определился график выхода всех участников парада олимпийцев во время церемонии открытия Игр-2016 в Рио-де-Жанейро — наша делегация пойдет 159-й по счёту, сообщает life.ru.
Старт торжественной церемонии намечен на 2 часа ночи по московскому времени. В параде от нашей страны примут участие 150 спортсменов. Окончательная заявка россиян на Игры пока не зафиксирована спецкомиссией МОК. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117165 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Сб 6 Авг 2016 - 1:11 | |
| 203 - Эмили пишет:
- Старт торжественной церемонии намечен на 2 часа ночи по московскому времени.
Еще почти час... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117165 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Сб 6 Авг 2016 - 23:52 | |
| 210 Дзюдоист Мудранов принес России первое золото Олимпиады в РиоРоссийский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золотую медаль Олимпийских игр. В финальной схватке наш соотечественник сумел сломить сопротивление действующего чемпиона мира казахстанца Елдоса Сметова. Бронзовыми медалями в данной весовой категории довольствовались японец Наохиса Такато и узбекистанец Диорбек Урозбоев. Таким образом, Мудранов принес нашей национальной команде первую золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Сб 6 Авг 2016 - 23:59 | |
| 213 Исинбаева может приехать на Олимпиаду в Рио06 августа 2016 19:33 Представитель МОК Марк Адамс сообщил, что Международный олимпийский комитет допускает рабочий визит двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом россиянки Елены Исинбаевой на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. — Я не знаю, приедет ли Исинбаева на Олимпиаду в Рио, — сказал Адамс. — Однако ей никто не запрещал здесь присутствовать для работы. Индивидуального запрета Исинбаева не получила, допинговой истории у нее нет. Напомним, ранее российские легкоатлеты в полном составе были отстранены от участия в Играх в Рио-де-Жанейро из-за дисквалификации национальной федерации. Исключение было сделано только для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая живет и тренируется за границей. http://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI648768_Isinbajeva_mozhet_prijehat_na_Olimpiadu_v_Rio |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Вс 7 Авг 2016 - 0:00 | |
| 214 Любовь Шутова: Не справилась с волнением и растерялась06 августа 2016 18:33 Любовь Шутова проиграла Вивиан Кун Мань Вай. Фехтование. Женщины. Шпага. 1/16 финала Россиянка Любовь Шутова рассказала о причинах поражения в дуэли с Ман Вай Вивиан Конг из Гонконга на олимпийском турнире шпажисток (10:15). — Не справилась со своим волнением, — сказала Шутова. — Ответственный старт сказался. Растерялась. Мы хотели побороться за медали, форму набрали хорошую. Может, тактически ошиблась в эпизодах, и уж точно технических ошибок было достаточно. Повлияла ли на результат долгая процедура допуска? Не надо связывать то, что происходило до Олимпиады, с тем, что произошло на дорожке. Здесь чисто спортивные причины неудачи. Напомним, что на стадии 1/16 турнир шпажисток также покинули и две другие россиянки Татьяна Логунова и Виолетта Колобова. Таким образом, розыгрыш медалей в этой дисциплине будет проходить без представительниц сборной России. Все российские шпажистки выбыли во втором раунде турнира ОИ по фехтованию http://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI648753_Lubov_Shutova_Ne_spravilas_s_volnenijem_i_rasteralas |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Вс 7 Авг 2016 - 0:07 | |
| 218 Все российские шпажистки выбыли во втором раунде турнира ОИ по фехтованию06 августа 2016 17:47 Россиянки Татьяна Логунова, Виолетта Колобова и Любовь Шутова выбыли из соревнований шпажисток во втором раунде олимпийского турнира по фехтованию в Рио-де-Жанейро. На стадии 1/16 финала двукратная олимпийская чемпионка Логунова встречалась с японкой Сато Нозоми и в овертайме проиграла сопернице со счетом 14:15. Двукратная чемпионка мира Колобова уступила представительнице Южной Кореи Чхве Ин Джон (12:15). Третья российская шпажистка Любовь Шутова проиграла Ман Вай Вивиан Конг из Гонконга со счетом 10:15. Любовь Шутова проиграла Вивиан Кун Мань Вай. Фехтование. Женщины. Шпага. 1/16 финала Таким образом, все представительницы российской сборной покинули соревнования шпажисток в самом начале розыгрыша. Напомним, что на олимпийском турнире по фехтованию будет разыграно 10 комплектов наград. http://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI648734_Vse_rossijskije_shpazhistki_vybyli_vo_vtorom_raunde_turnira_OI_po_fehtovaniju |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Вс 7 Авг 2016 - 0:08 | |
| 219 Дарья Вдовина: Мысли после ошибки цензуру не пройдут Антон Бабошин 06 августа 2016 17:58 Россиянка Дарья Вдовина, ставшая пятой на Олимпиаде в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров, рассказала, о чем подумала после ошибки, ставшей для нее роковой, как она изменилась со времени прошлых Игр и отметила, что верит в партнеров по команде. — Рассчитывала на другой результат. В финале работала как обычно. — Но все решил один неудачный выстрел. — К сожалению, да. Возможно, я его передержала, глаз замылился. — Что подумали в этот момент? — Эти мысли цензуру не пройдут (смеется). Если корректно сформулировать — какая досада! — Что-нибудь знали о 19-летней американке Вирджинии Трэшер, выигравшей золото? — Она еще юниорка. Но, конечно, я не в первый раз ее вижу, мы уже выступали вместе на турнирах. Вирджиния Трэшер - первый чемпион Рио! — Четыре года назад в Лондоне вы были восьмой, теперь стали пятой. Что изменилось за это время? — Очень многое. Прежде всего, я стала мамой и с новыми силами вернулась в сборную. Было огромное желание работать и добиваться успехов. Все поменялось, даже мысли в голове. Я стала больше анализировать, делать правильные выводы. — Если бы перед стартом вам сказали, что займете пятое место, как бы отреагировали? — Даже не знаю, что бы я ответила такому человеку (улыбается). Наверное, расстроилась бы. — Какие вообще ожидания от этих Игр, от команды? — Все хорошо будет. Я верю во всех ребят. Напомним, что Вдовина по ходу финала лидировала, но смазала один выстрел в раунде на выбывание и осталась за чертой призеров. Рио-де-Жанейро http://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI648744_Darja_Vdovina_Mysli_posle_oshibki_cenzuru_ne_projdut |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
|