Автор | Сообщение |
---|
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 2:05 | |
| 361 - Эмили пишет:
- Я вот что ещё подумала: знают ли американские пловчихи что они на допинге? А может быть это они искренне возмущаются?
Представьте, что их никогда не ловили на допинге, фармподдержка новыми препаратами обеспечивает неуязвимость, тренеры говорят, что витаминки))) Все чисто и честно Я бы еще и гимнасток как следует проверила на наличие витаминок. Вид у них не гимнастический, больше на культуристок смахивают. Все снаряды от них ходуном ходили. |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 2:23 | |
| 363 - Цитата :
- Я бы еще и гимнасток как следует проверила на наличие витаминок.
Ага, и я бы, а то ЕСВ политкорректно выразилась, побоялась назвать вещи своими именами))) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 2:44 | |
| 364 Бассейн для прыжков в воду в олимпийском Рио неожиданно позеленелФото: © REUTERS/Antonio BronicПо данным СМИ, это могло произойти из-за неисправного фильтра или некачественной воды. Вода в одном из бассейнов олимпийского Рио, где проходят соревнования по прыжкам с трамплина и вышки, стала зелёной. Этот неожиданный цвет озадачил и зрителей, и комментаторов, и самих спортсменов.
Фото: © REUTERS/Antonio Bronic
На фото из Центра водных видов спорта, появившихся в СМИ, виден контраст с голубой водой в соседнем бассейне. По данным Reuters, это могло произойти из-за неисправного фильтра или некачественной воды.
Однако, по словам представителей Международной федерации плавания, опасности для спортсменов такая вода не представляе |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 3:27 | |
| 366 Автобус с журналистами попал под обстрел в Рио-де-Жанейро 10 августа 2016, 03:20
В Рио-де-Жанейро попал под обстрел автобус с журналистами, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр, сообщил один из пассажиров транспорта. Об инциденте стало известно, когда транспорт приехал на стоянку перед пресс-центром. По словам корреспондента, приехавшего освещать Олимпийские игры из Калифорнии (США), инцидент случился во время движения автобуса по шоссе, связывающему кластер с Олимпийским парком, передает ТАСС. «Было два выстрела, после чего мы срочно легли на пол. Автобус не останавливался, продолжал ехать», - сказал корреспондент.
В результате обстрела у транспорта было выбито два стекла. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 9:34 | |
| 368 Матч ТВ: LIVE из Рио #МатчСелфи: Дмитрий Занин с очаровательными гимнастками сборной России, завоевавшими серебро в многоборье #Rio2016 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 9:44 | |
| 369 Так выглядит залив Гуанабара в Рио-де-Жанейро, здесь пройдет олимпийский турнир пловцов на открытой воде #Рио2016 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 10:21 | |
| 371 "ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ БОГУ НЕУГОДНО. А ФУТБОЛ – НЕХРИСТИАНСКИЙ ВИД СПОРТА"Он побывал на 13 Олимпиадах, благословлял Буре и бронзовых гребцов в Атланте, пророчил успехи и падения ходоку Борчину, дарил Исинбаевой икону. Невероятная история православного священника-пилигрима – отца Вадима (Захаркина), которого наш спецкор повстречал возле Русского дома. Дмитрий СИМОНОВ из Рио-де-Жанейро КТО ПРАВДУ ГОВОРИТ, НИКОГДА НЕ УМРЕТ Мои первые три дня Олимпиады будто связала невидимая нить, а кто держал иголку, я догадываюсь, но промолчу. Началось все с того, что я сидел в Русском доме и смотрел дзюдо. Спустя три-четыре минуты после того, как Беслан Мудранов подарил России первую золотую медаль Игр-2016, в маленький зальчик для прессы вошел православный поп. "Кто православный – вставай!" – воскликнул он. Я опешил, но встал. Встали и окружающие меня люди. Каждого из нас поп окропил святой водой. "Как хорошо, – сказал он. – Я как раз ходил благословлял, и мы медаль выиграли". Читать полностью: http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/football/reviews/olimpiyskoe-dvizhenie-bogu-neugodno-a-futbol-nehristianskiy-vid-sporta-1031386/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 11:23 | |
| 372 «Эта золотая медаль - лишь часть моей благодарности стране»Дзюдоист Хасан Халмурзаев выиграл для России третье золото в Рио, победив в решающей схватке спортсмена из США В дзюдо в категории до 81 кг Хасан Халмурзаев был на голову сильнее всех своих соперников. Полуфинальный и финальный бой 22-летний уроженец Назрани выиграл иппоном. В финале на татами против Хасана вышел американец Трэвис Стивенс, но и у него не нашлось аргументов для дзюдоиста из России. У нашей страны - третья золотая медаль на Играх в Рио-де-Жанейро, причем уже вторая из них в дзюдо. — Мой день удался, — признался Хасан Халмурзаев. — Всё, что мы нарабатывали в последние годы, сработало. Я очень счастлив стать олимпийским чемпионом. Большое спасибо всем российским болельщикам. Тем, кто переживал за меня в Рио и тем, кто смотрел мои бои по телевизору. Я очень хотел оправдать ожидания, и у меня это получилось. Страна вложила много денег в мою подготовку, и эта медаль - лишь часть моей благодарности. Большое спасибо родным, маме, тренерам. Они всегда в меня верили. - Олимпийские игры отличаются от ваших предыдущих стартов?— Олимпиаду нельзя сравнить с Гран-при, чемпионатом Европы или какими-то другими соревнованиями. Все топовые дзюдоисты готовились специально для нее. Важно быть готовым не только физически, но и психологически. Главная наша цель - Олимпиада. Все остальные старты были также очень важными, но скорее рассматривались как подготовка. — Правда, что вы могли не попасть в олимпийскую заявку? Читайте далее: http://izvestia.ru/news/626425#ixzz4Guq6TBfo |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 11:26 | |
| 374 Матч ТВ: LIVE из Рио Олимпийскому чемпиону #Rio2016 по дзюдо Хасану Халмурзаеву дадут квартиру в Магасе (ТАСС) _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 11:44 | |
| 376 Майкл Фелпс: «25 медалей? Это очень много, это просто безумие»10:02Американский пловец Майкл Фелпс поделился впечатлениями после победы на дистанции 200 метров баттерфляем и в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем.«Это был, вероятно, один из моих самых сложных дублей. Выиграть две медали в Рио было намного сложнее, чем раньше. 25 медалей? Это очень много. Это просто безумие.Это последний раз, когда я плавал эту дистанцию. Само ощущение, что все это идет к концу, все это так странно, это сводит с ума, если задуматься… Сам факт того, что я увидел номер «один» рядом со своим именем еще один раз на дистанции 200 м баттерфляем, говорит за себя и описывает все как нельзя лучше», — сказал Фелпс.Во вторник Фелпс завоевал свои 20-ю и 21-ю золотые олимпийские медали в карьере.Источник: АР |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 11:45 | |
| 377 Алия Мустафина: «Я очень счастлива, что теперь у всей команды есть олимпийские медали»01:14Гимнастка сборной России Алия Мустафина в эфире телеканала «Матч ТВ» прокомментировала серебро российской команды в многоборье на Олимпийских играх-2016.«Парни молодцы, задали нам планку, и мы к ним тянулись, тут без вопросов.Всегда очень приятно стоять на пьедестале, эмоций очень много. Я очень счастлива, что мы командой смогли занять второе место, что теперь у всей команды есть олимпийские медали.Я понимала, что не могу плохо выступить ни на одном снаряде, но я очень старалась. Очень хотела, чтобы мы как минимум были на пьедестале и как максимум стали вторыми. Поэтому я знала, что я делаю», – сказала Мустафина.Гимнастки сборной России завоевали серебро Олимпийских игр-2016 в многоборье. Ангелина Мельникова, Дарья Спиридонова, Алия Мустафина, Седа Тутхалян и Мария Пасека в сумме по итогам четырех снарядов набрали 176,688 балла.Золото взяли американки (184,897), тройку замкнули китайцы (176,003).Ранее российские гимнасты также взяли серебро в мужском командном турнире.Для сборной России эта медаль стала 12-й на Играх-2016.Источник: Матч ТВ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 11:47 | |
| 378 Рамзан Кадыров: «Лебзяк сам чувствует себя туристом, иначе бы он не стал обзывать российских боксеров»10:39Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров в одной из социальных сетей раскритиковал слова главного тренера сборной России по боксу Александра Лебзяка.«Я с огромным удивлением ознакомился накануне днём с интервью главного тренера сборной России Александра Лебзяка российским СМИ. Тональность разговора свидетельствует, что тренер чувствует себя на Олимпиаде в роли туриста. Иначе он не стал бы обзывать российских боксёров туристами, пассажирами, людьми, в глазах которых не видит желания победить, ребятами, жалеющими себя. Это что же происходит? У нас вся огромная страна переживала за олимпийцев, приложила большие усилия, чтобы убрать заслоны на пути в Рио, а главный тренер, выставляет боксеров в качестве детей из детсада или туристов на бразильском маскараде. Я ответственно говорю, что поражение Адлана (Абдурашидова) это – явный проигрыш тренерского состава, ибо подобных заявлений не следовало делать ни при каких обстоятельствах. С каким настроением должны выходить на ринг ребята, которые вместо пожеланий победы, слышат вслед оскорбительное в данной ситуации слово «турист». Адлан ещё сумеет доказать, что способен побеждать. Мы его не считаем туристом, и встретим достойно, как бойца и воина», - написал Кадыров.Ранее Александр Лебзяк заявил, что поменял бы четырех из девяти российских боксеров, но президиум федерации принял решение вопреки мнению главного тренера. Источник: Инстаграм Рамзана Кадырова |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 11:52 | |
| 379 - Savta пишет:
- Майкл Фелпс: «25 медалей? Это очень много, это просто безумие»
Во вторник Фелпс завоевал свои 20-ю и 21-ю золотые олимпийские медали в карьере. Молния Рио-2016 У бассейна в Вашингтоне установили восковую фигуру 21-кратного олимпийского чемпиона по плаванию Майкла Фелпса . |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
|