Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 16:19 | |
| 90 Последние заокеанские новости: http://rsport.ru/figure_skating/20140519/747018287.html[url=http://www.sportsdaily.ru/news/trener-n %E2%80%A6 ara-188122] http://www.sportsdaily.ru/news/trener-n … ara-188122[/url] "Свой пробный период ребята уже прошли, конечно, как пара они сформировались, - сказала Зуева по телефону. - Месяц - это показатель. Если пара выдерживает этот срок, то дальше, как правило, работает с еще большим энтузиазмом. У них уже налицо единая идея по поводу того, что они должны делать на льду. Вообще эти четыре голубых глаза меня изумляют, ребята быстро схватывают все новое и имеют огромное желание самосовершенствоваться, работать с педагогами разной направленности". Собеседница агентства отметила, что "себя они определили парой сразу, как только приехали". "Мы уже создаем новые программы: оригинальный танец и показательный номер", - сообщила тренер, отметив, что "пока это не совсем соревновательные программы". "Пока мы ставим хореографические этюды к произвольной программе, те зарисовки, которые могут быть использованы в подготовке к турнирам, в которых они будут выступать. Тренируемся под определенную музыку, которая тоже может стать их основой в дальнейшем", - добавила она. Зуева рассказала, что Синицина и Кацалапов фактически в данный момент стали лицом нового поколения россиян в США. "Если пропагандировать Россию в Америке, то, безусловно, за счет таких молодых русских ребят, как Виктория с Никитой. Они очень воспитаны и очень правильно и открыто общаются с остальными, поэтому у них как у пары уже образовался круг поклонников из числа других фигуристов", - сделала вывод специалист. Продолжение: http://itar-tass.com/sport/1195841 |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 16:23 | |
| 91 Tori - Цитата :
- Результат примерно равный и ставка Федро известна. Вот чисто по стилю и интересностям мне да, не сильно интересны ЧГГ, там все пойдет по накатанной. А вот то, насколько ИЖ рисковые и смогут по-максимуму выжать из ситуации-это интереснее, ну и по образам у них с вариантами для старта не все однозначно-они явно не одного стиля пара, потенциал при , естественно, базовой совместимости, очень хорош.
И, имхо. если позволено так сравнивать, то ЧГГ-это спринт, они попрут мощно и быстро, но вот развитие-это не так очевидно. А ИЖ-это пара на длинную дистанцию, которая может выиграть марафон, хватит ли терпения. амбиций и сил-вопрос. Пожалуй, мне очень хочется. чтобы ребятам повезло (сошлись звезды-ресурсы-смогли найти баланс с "не обидеть Кустарову, которая их подобрала и силы вкладывает") и нашелся человек с чутьем, пофигизмом и опытом, который расчетливо и грамотно их презентует, тем более они , имхо, в выигрышном отношении к соперникам-их сложно сейчас просчитать в плане выбора музыки и постановки. очень много вариантов. Пофигу на концепт и прочие изыски, им надо, чтобы они выглядели дорого, стильно. мощно и технично. Не понимать этих очевидных вещей, думаю, ребята не могут. Другой вопрос, насколько ресурсно (финансово, организационно, морально по отношению к тренерам) они могут позволить себе Шпильбанда, чтобы он присел в кик, да пару интервью дал, в которых бы не про глаза, а про ребра, раскат, колени и пр. вещи. И вообще, насколько и чего может себе позволить "запасной вариант не номер даже 1 темные лошадки". |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 16:26 | |
| 94 - Espanka пишет:
- Все не могу успокоиться и перестать над вчерашними излияниями Зуевой, даже уже разозлилась сама на себя
И все-таки, все-таки, лично для меня ее слова про чгг, их русскость, новый образ России за кардоном, невероятную трудоспособность и пример для подражания у всех, и что за месяц(!) они у нее стали парой(!) - (это на льду-то, с разной техникой? Так может быть только в личной жизни, и то не всегда. Но в спорте?!) - с одинаковым пониманием, чего эта пара хочет в дальнейшем (велика наука! в спорте у всех одна цель выигрыш золота ОИ). Так вот лично для меня это звучит как оправдание за развал ИК и доказательство (не поддтвержденное ничем пока, кроме ее слов) оправданности такого риска. Типо все было не за зря, она оказалась права, спасибо федро за помощь в развале, а теперь, Господа хорошие, извольте за такие вот бла-бла-бла карманы пошире открывать. Сама Королева едет на переговоры! Самый прикол будет, если Викуся так и не приедет, и деньги федро и минспорта выделит под чистую веру в ее бла-бла-бла! |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 16:32 | |
| 99 - Espanka пишет:
- Думаю СЖ тащили намеренно в тройку России, ничем они не лучше РТ были, разве что последние приелись однообразем. И тянули СЖ с определенной целью пораньше засветить и показать судьям на перспективу С. Но и после 16 места на ОИ кто бы понял Кацалапова за смену Лены? Все сейчас трубят о их седьмом месте на ЧМ, но где бы они были, если б Катя с Димой не снялись, наверняка и в десятку не вошли бы. А так шли уже второй парой.... А если б ее вообще взяли к нему с 4-5 места Росии? Поэтому тащили С, тащили намерено, раз договоренность заранее была.
Не спорю, может и должен вложиться и амбиции наверняка есть перейти из шоу в большой спорт с громким именем. Но, если изначально не верил в пару и не скрывал этого, откуда появятся "влюбленность" в пару желание выложиться на них хотя бы в 110%. Патаму чта даже 100% им будет мало, чтоб заставить в себя и федро, и судей, и общественность поверить |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Сб 29 Ноя 2014 - 16:32 | |
| 100 - Цитата :
- В понедельник,или вторник,или в среду точно Прилечу к тебе, приеду самолетом, почтой Я не могу ниче с собой поделать, sorry Ты — мой вулкан и мое море Может в пятницу, в субботу или в воскресение Лишь бы мне домой, к тебе увидеть на мгновение Я не могу ниче с собой поделать, sorry Ты — мой вулкан и мое море
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин |
|