Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeВс 8 Май 2016 - 23:21

1
Первое сообщение в теме :

Официальный сайт http://www.uorgomelski.ru/otdelenie-figurnogo-kataniya-na-konkax/

Тренеры

Дмитриев Артур Валерьевич

Нодарий Майсурадзе

Железняков Алексей Валентинович

Комолов Сергей Александрович

Фигуристы

Астахова-Рогонов (распались)

Лина Кудрявцева-Илья Спиридонов (распались)

Профиль ИСУ

Сезон 2018-2019
Coach: Nodari Maisuradze, Artur Dmitriev
Choreographer: Sergei Komolov
Former Coach: Natalia Pavlova
Music Short Program - Call Out My Name by The Weeknd
Music Free Skating - Torn by Nathan Lanier

Екатерина Белова - Дмитрий Чигирев

Артур Дмитриев-младший
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 12:37

61
Алина Устимкина
вчера в 11:57
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 D83DDC8E Кажется сегодня у этой красотки совершеннолетие Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 D83DDD1E
Как же я счастлива каждому моменту моей жизни!!! Спасибо всем моим родным, близким и друзьям, которые рядом со мной не смотря ни на что Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 D83DDE4FD83CDFFB
#happybirthdaytome

Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 VAtHeBbsw8c
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeПн 3 Сен 2018 - 12:39

62
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 6sJ33WteGRk
rogonov_alexПоздравляю свою партнёршу @alina.ustimkina c Днём Рождения!))
#УстимкинаРогонов
#АлинаУстимкина
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeСб 22 Сен 2018 - 5:26

63
Лина Кудрявцева - Илья Спиридонов: "Возможно, перенервничали, перегорели"
21 сентября 2018
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Nep2
Российская спортивная пара Лина Кудрявцева -- Илья Спиридонов заняла 3 место на турнире "Ondrej Nepela Trophy"в Братиславе. Это был дебют фигуристов, которые не так давно катаются вместе, на международном уровне. Первый в их карьере взрослый международный турнир.
После соревнований спортсмены поделились своими впечатлениями с Татьяной ФЛАДЕ:
-- Как вы оцениваете свое выступление на этом турнире?
Илья: Короткую прокатали на четверочку с минусом, а произвольную -- на твердую двойку.
-- У вас не все получилось в произвольной программе, в чем причина?
Илья: Возможно, перенервничали, перегорели. Будем над этим работать, чтобы не повторилось.
Лина: Для меня это был первый такой старт. Раньше в турнирах такого уровня я не участвовала. Конечно, волновалась.
Илья: Для нас это был первый взрослый международный турнир. Если честно, пока еще толком ничего не поняли. Вернемся домой, обсудим с тренерами, разберем, постараемся устранить ошибки и будем работать дальше. Следующий наш старт на третьем этапе Кубка России.
Татьяна ФЛАДЕ, Братислава
Фото автора
https://fsrussia.ru/news/3910-lina-kudryavtseva-ilya-spiridonov-vozmozhno-perenervnichali-peregoreli.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек 2018 - 21:42

64
Сергей Комолов, у которого сегодня День Рождения
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 6SjBS7wCnwE

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456362325/album-118768737_00/rev

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeПн 21 Янв 2019 - 20:28

65
Артур Дмитриев, у которого сегодня День Рождения
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 QD-WWAfXJss

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456370836/album-118768737_00/rev

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeВт 26 Мар 2019 - 22:31

66
Артур Дмитриев и Александр Зайцев на тренировке
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 978x6soUrek

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_456385880/wall-118768737_70493

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Icon_minitimeВс 16 Авг 2020 - 18:51

67
Екатерина Белова – Дмитрий Чигирев,
тренер Артур Дмитриев.
-- Прошлый сезон у Кати с Димой получился очень насыщенным, -- говорит тренер Артур Дмитриев. -- Они выступили на 10 стартах, и это колоссальный соревновательный опыт. В предыдущем сезоне нам с ребятами не удалось выполнить все запланированное. То болезни, то травмы, из-за чего и соревновались не так много. А минувший год был полноценным, и сейчас ребята подошли к тому, что начинают третий совместный сезон, а, как показывает практика, к этому моменту пара скатывается и готова показывать серьезный уровень.
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 DmitrievBelovaChigirev
С Катей и Димой сейчас интересно работать. Они уже попадают «в руки», где нужно, чувствуют друг друга на вращениях, тодесах, парных элементах. Но из-за карантина, связанного с коронавирусом, времени на втягивание в работу, постановку новых программ, было не так много. Поэтому мы решили оставить короткую программу, потому что только к концу сезона ребята ее выкатали и то не до конца. Короткую программу мы немного усовершенствовали. Поменяли три захода на выброс, поддержку, в дорожке немного. Музыка та же, но программу усилили, внесли корректировки внутри ее самой.
Произвольную поставили новую. После карантина. Взяли музыку из мюзикла «Привидение». Нашли интересный музыкальный вариант, который раскрывает тему от начала до конца. И мне кажется, что для ребят это уже взрослая настоящая программа, а не то, чтобы «бей, беги, ура, ура!». Есть и лирическая часть, и динамичная, возможность продемонстрировать артистизм, что важно в фигурном катании. Это уже ближе к взрослому катанию, и для ребят, конечно, это развитие.
Единственный нюанс, программу мы поставили только три недели назад, поэтому понятно, она еще не вкатана, некоторые элементы не показали на самих прокатах, но делали на тренировках в Новогорске.
Ставил программу Сергей Комолов, который специально приезжал к нам. К сожалению, из-за карантинных мер, даже при наличии справки об отрицательном тесте на ковид, Сергея не пустили к нам на каток, потому что по требованиям различных инстанций пока это разрешено только штатным сотрудникам. Пришлось искать частный лед, ставить ночью. Постановка заняла два дня, работали с часа ночи до четырех утра. За это время мы сделали основу программы. Перед контрольными прокатами немного доработали движения с нашим хореографом, но не постановщиком, а «доработчиком», и я свою руку приложил. После прокатов будем доделывать ее вчистую. Программа, конечно, сыровата, но сам принцип, элементы – все видно.
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 Chigirev
На частном катке мы начали кататься 25 июня. В первые дни по одной тренировке, потому что ребятам было сложно адаптироваться после длительного перерыва. Ледовая тренировка 1 час 15 минут, плюс ОФП. Хотя на карантине спортсмены и занимались общефизической подготовкой дома, но это все равно немного не тот объем работы, что со специалистом.
14 июля вышли на лед на своем катке в УОРе. Выучили новые поддержки, с новыми переходами. Некоторые показали на прокатах, две оставили в запасе для взрослой версии произвольной программы. В этом сезоне планируем, Катя с Димой будут совмещать выступления по взрослым и юниорам. Так что ждем встречи с Сергеем Комоловым, чтобы продолжить работу.
Прыжки и выбросы мы восстановили. Долго ребята не могли сделать на льду тройную подкрутку. Стабильно она стала получаться неделю назад. Прыжки и выбросы как отдельные элементы они делают хорошо, но другой вопрос, что все это должно быть надежно и стабильно, когда катаешь программу полностью. Но мы поработали на перспективу, поменяли каскад. 3-2-2 держим в запасе для взрослой произвольной программы, потому что должна быть вариативность. Пока исполняем 2-й аксель – ойлер – 3 сальхов. Ну и заходы на прыжки унифицировали, чтобы по ситуации их можно менять. Работаем над 3-м флипом. На прокатах покажем 2-й аксель – ойлер – 3-й сальхов и 3-й тулуп. В короткой все двойные. Но повторю, на взрослых стартах прыжковый набор будет другой, более сложный.
Вообще, после насыщенного прошлого сезона, который ребята провели здорово, они, конечно, ощущали усталость. И когда грянул карантин, то месяц я их вообще не трогал, они приходили в себя, сами занимались. Тренировались онлайн.
Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва) - Страница 4 BelovaChigirevBich
Сейчас с тренировками все стабилизировалось. Две ледовые каждый день, плюс обычная работа в зале и так далее. А вот с другими моими парами есть некоторые трудности, которые связаны с карантинными мерами, о которых я говорил. Поэтому искали место для тренировок, нашли в Подмосковье платный лед, но каток нестандартный - короче и уже. Руководители катка пошли нам навстречу, и, несмотря на то, что тренируемся только мы, больше на лед никого не пускают. В нашей группе осталась Лина Кудрявцева, их пара с Ильей Спиридоновым распалась, потому что фигуристка переросла партнера, ищет нового. Естественно, все мои ребята, которые не в сборной, работают на этом льду. Соблюдаем все карантинные меры, сдаем тесты, и не по одному разу.
Помогает мне тренер Александр Зайцев, хореограф Дмитрий Юрьевич Ерлыкин, с которым мы работаем вместе третий год. Он заслуженный артист РФ, в прошлом солист балета Московского академического музыкального театра имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко. Преподает в хореографическом училище, и ведет у моих ребят хореографию. Сезон предстоит сложный, и надо учитывать все детали.
Поэтому здорово, что наша федерация провела предсезонные контрольные прокаты, где можно было узнать мнение технических специалистов, судей. На самом деле, это очень важный момент. Спортсмены привыкают к тренеру и порой воспринимают его замечания, даже по делу, как шум прибоя. Шумит и шумит. А здесь важны акценты. И когда спортсменам говорят об этом специалисты, они начинают слушать и воспринимать все по-другому. Помню, когда я сам катался, то для меня участие в прокатах было важно и значимо, я относился к этому как к некому толчку вперед. Думаю и сегодня, после таких прокатов спортсмены начинают иначе воспринимать и смотреть на многие вещи, переосмысливают подходы к тренировкам, ведь парное катание при кажущейся «традиционности» (поскольку набор элементов, по сути, остается тем же) внутри каждого элемента усложняется.
Чтобы технически все было совершенно, качественно, надо уметь контролировать процесс от начала до конца. Вырос уровень катания, владение коньком, стали более сложными шаги, больше времени в программе парников занимает дорожка, больше оборотов в тодесе и так далее. И если ты не готов это делать на уровне, то выпадаешь из обоймы. Поэтому парное катание - это не только сложный вид фигурного катания, это своего рода эксклюзив. И это выдвигает высокие требования перед тренером, который должен не только обучить спортсмена правильной технике, которая сохранится и во взрослом спорте (во всяком случае ее не сильно нужно будет переделывать), но и постоянно держать контроль, чувствовать тонкие моменты, чтобы избежать травм. Тренер парного катания сегодня должен быть суперпрофи. И такая работа, кстати, очень увлекает и мотивирует, -- рассказал Артур Дмитриев.
https://fsrussia.ru/news/5066-kontrol-nye-prokaty-yuniory-parnoe-katanie.html

Группа Артура Дмитриева - УОР №4 (Москва)

Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4