Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 24 Май 2016 - 14:44 | |
| 43 - 95nomer пишет:
- Картахена, а я вообще не поняла, если уже:
- Цитата :
- Макеты программ поставлены, музыка выбрана, элементы расставлены. Перед отъездом в Москву удалость сделать два проката короткого танца.
то для чего тут Нахарро??? Или он к ним в США приезжал и там часть поставил? А сейчас они летят на доработку? Как вариант, для произвольного? Может, Игорь Юрьевич решил сразу показывать товар лицом и в произвольном по испанщине ударить. Танго-пасодобль... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 24 Май 2016 - 14:56 | |
| 46 - Картахена пишет:
- Я вот думаю (меня не спросили, забыли ) - хочу ли я опять Нахарро... Какие-то смутные сомнения меня одолевают, которые я пока не могу даже оформить словесно...
С другой стороны, если ИШ согласился на Нахарро - ему видней. Танцы ИЖиков от Нахарро имеют своё лицо, еще и ИШ приложит свою руку - должно быть снова отлично, имхо. Многие же писали, что ИЖики просто не успели выкатать Фриду во всей красе, и что к ГС она бы заиграла всеми бы красками, но ... |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 24 Май 2016 - 16:12 | |
| 50 - Картахена пишет:
- Шеф, усе пропало
Для некоторых это лейтмотив существования пары ИЖ как таковой! А на спортсе дилетант восполняет упущенное |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 24 Май 2016 - 16:24 | |
| 51 И вот интересно вам всю эту муть от некоторых особливо " прилюбливающих" пару читать, время своё тратить? А этот пользователь со спортса сама себе противоречит, давно не читаю. На фсо тоже приходится теперь фильтровать поток измышлений некоторых " инсайдеров". Порой смешно читать. А некоторые так спешат высказать своё " видение" в теме нелюбимых спортсменов, что о своей забывают. И чего так всполошились? Радовались бы за своих, но нет. Наверное волнуются за престиж страны и потому им судьба ИЖ небезразлична . Но ясно одно. Такой пары , вызывающей такой интерес, такие споры, я точно не помню. |
|
| |
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 24 Май 2016 - 17:47 | |
| 53 мнение А. Горшкова о танце Нахарро: - Спойлер:
Два слова о паре, которая не выступала в Братиславе, Ильиных –Жиганшин. Для этих фигуристов нынешний сезон сложился неудачно. Практически на каждом старте спортсмены допускали какие-то ошибки. И это опять вопрос времени, вопрос приобретения опыта. У Лены и Руслана в этом сезоне был интересный короткий танец, прекрасный произвольный, который они хорошо откатали на чемпионате России. Но нужно катать обе программы. И, к сожалению, на чемпионате Европы у нас только три места, а на чемпионате мира – два. http://www.fsrussia.ru/files/mfk_magazine/mfk_1_5_16.pdf |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 24 Май 2016 - 19:33 | |
| 54 Да, что-то мне эта новость, как бы это получше сказать... не очень... Самое главное, чтобы Фриду не оставили. Я ее как с самого начала не полюбила, так до конца и не приняла. После Фриды мне Апассионата намного больше нравиться стала, ее я с удовольствием пересматриваю, а вот о Фриде такого сказать не могу. И опять к Нахарро. Да уж...Успокаивает пока только одно- ИШ все же специалист с большой буквы, думаю, что повторения Фриды не допустит. Только бы переделывать ее не начали...В прошлом сезоне после первого проката Фриды было понятно, что этот танец не приведет ребят к желаемому результату, хочется надеяться, что в этом сезоне все будет намного лучше. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 24 Май 2016 - 21:28 | |
| 57 - Картахена пишет:
- Танго-пасодобль...
Прочитала интервью и первая же мысль была про танго. Или, в крайнем случае, какая-нибудь латина типа румбы. Все ведь были уверены, что Игорь в первый сезон экспериментировать не будет. Сначала надо позиции паре завоевать, а потом уж что-то накручивать. Поэтому вполне ожидаемая экспрессия в ПП. Лене и Руслану они очень идут и ИШ этим воспользовался. И да, к Нахарро может быть не столько как к постановщику, а как к шлифовщику и хореографу. За точностью позиций, постановки рук, ног и характерных движений. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Вт 24 Май 2016 - 21:31 | |
| 59 - Эмили пишет:
- Игорь говорил об обновленных ИЖах
Скорее всего он имел ввиду технику. Он ведь больше технарь. Будем надеяться на лёгкость новых поддержек, без натужности. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 |
|