Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пт 12 Авг 2016 - 22:52 | |
| 861 - Savta пишет:
- Какое противоречие?
Я тебя не так прочитала, Женя Фразу - Savta пишет:
- Нет, все останутся на следующий цикл.
я прочита именно с запятой Если б ты поставила тире, я бы поняла тебя сразу правильно - Savta пишет:
- Нет - все останутся на следующий цикл.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пт 12 Авг 2016 - 22:58 | |
| 863 - ESPANKA пишет:
- Viria пишет:
- А чего не у Кацалапова последний шанс? А не у Синициной?
Разве не они любимчики федро? У них этих шансов немерено У федры ? Хм, а чего они? Тогда скорее СБ. Иначе уже в первом сезоне вытащили бы в тройку. Думаю, нет там любимчиков, сейчас скорее кто везёт, тому и везёт. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пт 12 Авг 2016 - 23:19 | |
| 864 - Эмили пишет:
- Оооо, Иришка опять нервничает
Это ты про меня? Нас тут много Иришек. Гдей- то ты увидела , что я нервничаю? мне просто непонятно, почему именно Лену отправляют из действующих? А Руслану Синицину вернём? Мы строим догадки про преференции для чгг, но ведь и про ИЖ ещё в первом сезоне вещали, что им много грибов сыпят, мол . А по мне , все просто. Косячили чгг - получили, косячили ИЖ- получили. СБ всегда тащили, вот где любимчики. БС для меня ненадежные по причине травмы Димы, а теперь ещё и истории с мельдонием, замужество это Кати и её разговоры о том, что легко переключилась на жизнь вне льда. В любой момент могут сойти с дистанции. Думаю, они скорее на командный и рассчитывают. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 0:08 | |
| 865 - ESPANKA пишет:
- я прочита именно с запятой Если б ты поставила тире, я бы поняла тебя сразу правильно
А-а, точно. Казнить нельзя помиловать. - Viria пишет:
- Косячили чгг - получили, косячили ИЖ- получили.
То есть, ЧГГ не косячили в прошлом сезоне? А ИЖ, наверное, и техминимум не набрали. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 0:11 | |
| 866 - Savta пишет:
- То есть, ЧГГ не косячили в прошлом сезоне?
Ога, стабильные наши _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 2:16 | |
| 867 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- То есть, ЧГГ не косячили в прошлом сезоне?
Ога, стабильные наши А то! У них самые стабильно- асинхронные твиззлы. Поддержки любят передерживать и срывать. Значит это судьям нравится , раз плюсуются ? |
|
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 2:35 | |
| 869 - Savta пишет:
То есть, ЧГГ не косячили в прошлом сезоне? А ИЖ, наверное, и техминимум не набрали. Техпанель своё слово сказала. А судьи на ЧР - это ведь " я так вижу" и трава не расти. ЧР - это отдельная история. Если опять такую фигню сотворят, то , знаешь, а пофиг на весь этот патриотизм и можно за другую федерацию идти. Зачем биться за такую федерацию, которая топит талантливых спортсменов? Я все же надеюсь на то, что там есть люди , думающие головой . Надеюсь очень, что "ворвались в десятку" их не устроило. Потому что есть пара, показавшая уже в свой первый совместный сезон , результат лучше . До сих пор думаю, что уйди МХ вовремя за другую федерацию, их карьера могла сложиться иначе. Но ИЖ - это не МХ, характеры другие. |
|
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 2:37 | |
| 870 - Viria пишет:
- Savta пишет:
То есть, ЧГГ не косячили в прошлом сезоне? А ИЖ, наверное, и техминимум не набрали. Техпанель своё слово сказала. А судьи на ЧР - это ведь " я так вижу" и трава не расти. ЧР - это отдельная история. Если опять такую фигню сотворят, то , знаешь, а пофиг на весь этот патриотизм и можно за другую федерацию идти. Думаю, уйди МХ в да, на Голден Скейт все из темы в тему глумятся над Никитиными твиззлами и на результаты ЧР не обращают внимания, тк всему миру понятно, что у него реальные сложности с этим элементом, которые весь мир видит, кроме судей ЧР |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 2:44 | |
| 871 - Armadilla пишет:
да, на Голден Скейт все из темы в тему глумятся над Никитиными твиззлами и на результаты ЧР не обращают внимания, тк всему миру понятно, что у него реальные сложности с этим элементом, которые весь мир видит, кроме судей ЧР Так у этой пары не только с твиззлами проблемы. Но это и понятно, что проблемы пары, которой всего ничего. Непонятно , почему применяются двойные стандарты и с ИЖ спрос всегда больше. Они ж ещё и извинялись, что подвели в первом сезоне. А некоторые "ворвались " и ладненько. Главное что? Попали на ГС, а там уж как придётся и , вообще, судьи плохие оказывается, засудили. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 14:20 | |
| 872 Ира, так я отреагировала на вот эти твои слова - Viria пишет:
В этом сезоне косячили обе пары, а получили - ЧГГ пропуск на главные старты, а ИЖ дома остались. Федра игралась в свои игры, ей нужна была Марина с ее связями с судьями, Кустарова даже на ЧР веса не имела, плюс БС были в форме. А на ЧМ, несмотря на работу прикормленных судей, хватило только на ворваться в десятку. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 15:52 | |
| 873 - Savta пишет:
- Ира, так я отреагировала на вот эти твои слова
- Viria пишет:
В этом сезоне косячили обе пары, а получили - ЧГГ пропуск на главные старты, а ИЖ дома остались. Федра игралась в свои игры, ей нужна была Марина с ее связями с судьями, Кустарова даже на ЧР веса не имела, плюс БС были в форме. А на ЧМ, несмотря на работу прикормленных судей, хватило только на ворваться в десятку. Знаешь, вот с этим я согласна. Технику ещё никто не отменял. |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Сб 13 Авг 2016 - 17:25 | |
| 874 Конечно будет забавно если ИЖи протороллили этой фотографией всех))) и будет совсем иное. Хотя главный хейтер ИЖ - Хлоя давно про Болливуд, "Миллионера из трущоб" писала (если это так, то инфа из Нови сливается регулярно),а сегодня она пишет, что Миллионер ей не нравится (видимо это их тема)... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 15 Авг 2016 - 18:07 | |
| 878 Здравствуйте! На улице дождь, захотелось позитива, решила зарегистрироваться у вас на форуме, чтобы поднять настроение, ну, и все равно периодически читаю, в основном про ИЖ. Они такие красавцы стали за время работы у ИШ. Руслан возмужал, Лена совсем "схуднула", но ей безумно идет. Очень жду их программ в этом году и желаю удачи от всей души!!!!! |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 Пн 15 Авг 2016 - 18:17 | |
| 880 - Tatiana 24 пишет:
- Fenics,
Спасибо! Еще не до конца разобралась, как тут все устроено. если что, извините... Кстати. не подскажете. если обновили страницы о фигуристах, начали снова, архив где можно посмотреть? |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 15 |
|