Татьяну Навку в шоу «Кармен» заменила Маргарита Дробязко
В ледовом дворце «Айсберг» продолжаются гастроли ледового шоу «Кармен». Они продлятся до 2 октября, и за это время организаторы шоу обещают зрителям ещё немало сюрпризов. В частности, на этой неделе роль Кармен исполняла заменившая Татьяну Навку другая известная фигуристка - Маргарита Дробязко. «У нас полная взаимозаменяемость. И каждая из актрис вдыхает свое понимание в образ Кармен. И то, как это делает Рита - это особенно эмоционально, страстно, ярко. Татьяна чуть мягче, но по своему тоже очень сексуальна. В итоге получаются два совершенно разных, но равнозначных спектакля. И зрителям желательно их бы увидеть оба», - прокомментировал режиссёр-постановщик шоу Илья Авербух. Маргарита не новичок в шоу. До недавнего времени она исполняла роль Елены, соперницы Кармен. Но перевоплотиться, по словам фигуристки, оказалось не так уж и сложно: «Если бы меня спросили, кого я бы хотела играть в спектакле, я бы сказала: и Елену, и Кармен. Эти два образа практически равнозначны. Я очень люблю Елену, она за спектакль проживает целую жизнь, в несколько этапов. Она другая, нежели Кармен, она глубже любит. Она страдает. Кармен более легковесна, что ли. Но выбрать, что мне ближе, я даже не могу. К счастью, мне предоставилась возможность исполнить обе эти роли. Я считаю, это судьба и вершина моего творчества», - рассказала Маргарита. Кстати, в «Айсберге» недавно стартовал ещё один проект: полный тайн и загадок квест «Тайна Кармен». Участниками его могут стать сами зрители. «Моя главная цель - чтобы «Айсберг» стал меккой посещаемости. Не только ради ледового шоу, но и ради концертов, прочих развлечений. Побывать в этом замечательном олимпийском сооружении должен каждый. Кстати, наши ребята все протестировали квест на себе, но никто не прошел без подсказок», - рассказал Илья Авербух. Вообще, за несколько лет Сочи для команды шоу стал настоящим вторым домом, а может быть, и первым. Труппа проводит здесь уже не первое лето. Вот и в этом году гастроли продлятся до октября, а затем «Кармен» отправится в гастрольный тур в Краснодар, Санкт-Петербург, Москву, Минск и Лондон.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Шоу - супер! Количество и качество эффектов поражает. Акробаты - вау-вау! Ягудин тройные штампует - загляденье! Домнина, хоть ее и не много - очень яркая. Роль Тотьмяниной и Повиласа написана как для них. Петрова - Тихонов были прямо главными-главными героями. Костомаров хорош. А вот Маргарита какая-то блеклая, она меркла и на фоне Маши, и на фоне Ромы. Ее роль как раз та, что была именно для нее. А на ней блекла Денкова. Зато Хохлова, которая на месте Денковой - прямо на своем месте.
Мнение по поводу Маргариты не только мое. Мои спутницы, даже подростки, отметили, что "какая-то она никакая", а сидящая впереди дама говорила спутнице, что в прошлом году смотрела с Навкой, "вот где был огонь!". Примечателен один момент. Когда собирали деньги в шляпы, Маргарите мало кто протягивал копеечки-купюры, она очень быстро ушла к телеге, а Маша бегала по рядам так долго, что телега уехала без нее, не было момента, где Кармен и Фраскита сидят в телеге. Маша прямо со сбора денег помчалась на следующую сцену.
Всем, у кого будет возможность, советую посетить это супер ледовое шоу!
Позже сделаю небольшой репортаж о до и после. Середину нужно смотреть глазками вживую :-)
Мои спутницы, даже подростки, отметили, что "какая-то она никакая", а сидящая впереди дама говорила спутнице, что в прошлом году смотрела с Навкой, "вот где был огонь!".
В этом году еще сцену одну новую под Таню сделали. Вот сравните
Таня танцует
А Рита трясет юбкой, изображая страсть.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ну я немного оклемалась, уже даже до мака добралась. Решила, пока валяюсь, написать про посещение Кармен. Меня спрашивали потом и в Сочи, и муж дома, ну как тебе шоу. И я честно отвечала, что в "Кармен" мне не хватило Кармен! Были все, а главного действующего лица не было, солистка не запомнилась совсем. Сейчас пересмотрела эти кусочки. Прямо напрашивается сравнение в прошлогодних КТ Лены, Вики и их юбок. А тут Рита слишком мягкая и плавная для Кармен, видимо потому юбкой и компенсирует страсть. Как по мне, так надо было Домниной на время отсутствия Тани роль отдавать.
Вот.
Пошла писАть воспоминания :-)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
А тут Рита слишком мягкая и плавная для Кармен, видимо потому юбкой и компенсирует страсть.
Julbka пишет:
Прямо напрашивается сравнение в прошлогодних КТ Лены, Вики и их юбок.
Julbka пишет:
Как по мне, так надо было Домниной на время отсутствия Тани роль отдавать.
Нет, Юля, дело не в мягкости Риты. Вот ты и сравнение Лены и Вики привела. Дело в том, что Таня и Лена танцуют, а Рита и Оксана катальщицы. Я выложила только кусочек, где Таня танцует. Даже для танцев на льду талант танцоров это приятный бонус. И в спортивных программах можно так натренироваться, что не заметна будет разница. Для непрофессионального взгляда, разумеется. Вот потому-то Лена обрадовалась, что Руслан умеет танцевать. У Никиты уже наработана определенная культура жеста, но танцор из него плохой. Еще хуже дела у Вики. Что не помешает им, как и Рите с Оксаной, возможно войти в топ.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Savta, возможно в это сложно поверить, но Оксана танцует! Ее не узнать! Она совершенно другая, чем была в спорте. Возможно ЛП ее открыл.
Юля, нет. Я ее не со спортом сравниваю. Общие номера в гастролях ЛП. Так-то, да, раскрепостилась, артистичности прибавилось, но не танцует. Но ты же и видео привезла, да?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Savta, возможно в это сложно поверить, но Оксана танцует! Ее не узнать! Она совершенно другая, чем была в спорте. Возможно ЛП ее открыл.
Юля, нет. Я ее не со спортом сравниваю. Общие номера в гастролях ЛП. Так-то, да, раскрепостилась, артистичности прибавилось, но не танцует. Но ты же и видео привезла, да?
Нет, видео самого шоу у меня нет. Единственный кусочек в инстаграм выложила.
Но по мне, между и Маргаритой и Оксаной, Оксана бы смотрелась лучше.