Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Пн 27 Июн 2016 - 20:54 | |
| 61 - Alexandr пишет:
- Левжик
Классный фотошоп _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Ср 29 Июн 2016 - 23:00 | |
| 69 - Alexandr пишет:
- Даже котики отдыхают на море, а ты - нет
И, правда. отдыхают!!! А я - нет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Чт 30 Июн 2016 - 13:30 | |
| 70 Хитрая лиса втирается в доверие. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Чт 7 Июл 2016 - 20:41 | |
| 74 Про смешные имена-отчества В нашей организации работает сотрудник Сурен Аршалуйсович, представляется всем как Сергей Александрович))) С инета - Цитата :
- У нас сейчас доктор есть в отделении Хачик Луспаронович. Как только его больные не называют, не в силах запомнить имя-отчество! Бывает и смешно и грустно. Бабуськам, которые и с десятого раза запомнить не могут, он говорит: "Короче, не можете запомнить и не надо! Называйте меня Харитон Лукьяныч, я не обижусь!". Некоторые называют...
А ещё часто у нас на посту можно услышать такой диалог: - Как зовут того доктора, что нас принимал? - Хачик Луспаронович. - КАК-КАК!!!??? Что Вы мне клички называете? Вы мне имя его скажите! - Цитата :
- У нас в школе был учитель - Нуриман Мударисович. Имя учителя вызывало восторг у учеников для всякого рода прозвищ. Преподавал он в школе, где 80% - русские дети, которые воспринимали его имя-отчество как ругательные на русский манер. Даже жалко его было. То Дуриманом обзовут, то Дуриком, а уж над отчеством как обзывались - отдельная история. Не знаю, обижался ли учитель, но оценками наказывал за обидные прозвища.
- Цитата :
- Айгуль Гирагатовну в наше компьютерное время дети звали Гигабайтовной
- Цитата :
- Несколько месяцев назад знакомые поругались из-за имени. В семье родился сын. У мамы ребенка - свой вариант имени, у тещи, с которой живет молодая семья, - другой. Папу ребенка устраивают оба варианта, принимать чью-либо сторону, видимо, боязно. В семье скандалы, ссоры, слезы на почве споров, ребенок так и без имени. В итоге папа психанул, говорит, мол, если сегодня не определитесь, завтра пойду и зарегистрирую сына как Мельдоний. Странно, но сработало, с именем определились, назвали "по-человечески".
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Вс 10 Июл 2016 - 20:19 | |
| 75 Надо же, ребёнок мгновенно произвел довольно сложный анализ предложений мамы))) - Цитата :
- Стал свидетелем такого диалога на детской площадке:
Мама на повышенных тонах говорит своему 4-5-летнему сыну: — Или ты сейчас же соберешь все свои игрушки и мы пойдем домой, или ты целую неделю будешь сидеть дома!!! Мальчик, не отрываясь от своих дел: — Я ничего не выбираю. Неожиданно :) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Вс 10 Июл 2016 - 21:36 | |
| 76 - Цитата :
- День после праздника. У подъезда на ступеньках сидит мужчина, голова на коленях. Подъездная дверь открывается, появляется женщина в халате и с криками "Сволочь, нажрался опять! Скотина! Нажрался, сволочь!" начинает лупить мужчину.
На крики от лавочки возле магазина (прямо напротив подъезда) широкими зигзагами спешат двое сильно пьяных друзей с криками: "Валентина! Совсем осатанела - ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЙ!!!"
- Цитата :
- Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем. Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы. И меня ничего не "бесит", как говорят мои девочки. Мы сидим на клочке дивана в обнимку и смотрим любимый сериал. Да мы просто две счастливые свиньи)))
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Вс 10 Июл 2016 - 23:36 | |
| 78 - Цитата :
- Сегодня увидела спаривающихся богомолов. Я остановилась, понаблюдала за происходящим и успела схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы...
- Цитата :
- Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция — "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Пн 11 Июл 2016 - 0:18 | |
| 79 - Эмили пишет:
- Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
А я про такой вид крыс слышала, афганских, которые с виду похожи на несуразных такс. Даже за собак их принимают. И тоже ходят следом за теми, у кого живут и в глаза предано смотрят, гипонтизируя. Оказывается, ждут момента, когда можно в горло вцепится |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду - 3 Пн 11 Июл 2016 - 1:31 | |
| 80 - Цитата :
- Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга — Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец — кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился — изучал странного зверя.
И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу — бежит мой пес — весь в грязи, в земле — и тащит в зубах того самого дорогущего кролика — дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов — где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и — тихонько-тихонько — стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу — жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг — стук в дверь. Открываю — на пороге стоит сосед — белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: — Маша, представляешь — вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю — он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковкущ... Маша, у тебя есть валидол? |
|
| |
|