Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат Европы по футболу 2016

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeСб 11 Июн 2016 - 23:29

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 200px-Logo_UEFA_Euro_2016

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 XLNb91JR0HI

Официальный сайт на русском языке http://ru.uefa.com/uefaeuro/index.html

Статья в Википедии https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2016
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 19:06

121
Три российских болельщика получили тюремные сроки во Франции

И вопрос в комментариях
Цитата :
А про шестерых бритов чего помалкиваем? ;)
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 19:50

122
ДЖЕЙМИ ВАРДИ: "В МАТЧЕ С УЭЛЬСОМ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СБОРНОЙ РОССИИ"

Нападающий сборной Англии Джейми Варди не исключил, что Россия сумеет обыграть Уэльс. Сегодня форвард дебютировал на Euro-2016 и забил в ворота валлийцев (2:1). Также игрок "Лестера" отказался комментировать слухи о переходе в "Арсенал", передает из Ланса спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

– Шансы России против Уэльса? Все зависит от нее самой, – сказал Варди. – Меня волнует судьба сборной Англии, и я очень рад, что мог помочь ей победить. Я абсолютно сконцентрирован на национальной команде, а о клубной карьере буду думать, только когда закончится этот турнир, о котором я несколько лет назад не мог и мечтать.

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1011562/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 19:51

123
Сложно понять по фото, что именно Садыков зажег файер на матче со Словакией - "Рубин"
КАЗАНЬ, 16 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов.

Футбольный клуб "Рубин" подтверждает, что Азамат Садыков является сотрудником казанского клуба, но нельзя утверждать, что именно он зажег файер на матче группового этапа чемпионата Европы между сборными России и Словакии, заявил агентству "Р-Спорт" глава пресс-службы команды Михаил Степанов.

Ранее казанское издание "БизнесОнлайн" сообщило о том, что человеком, который зажег файер на матче группового этапа чемпионата Европы между сборными России и Словакии, был житель Казани Азамат Садыков, являющийся болельщиком "Рубина".

"Азамат Садыков трудится в отделе по работе с болельщиками "Рубина", но на Евро-2016 он находится в качестве болельщика сборной России, сейчас у него отпуск. К тому же по фотографии сложно определить, действительно ли это Азамат или нет, и что происходит на трибуне на самом деле. Хотелось бы обратить внимание на то, что "Рубин" в любом случае только за цивилизованные формы поддержки в рамках, установленных законодательством", - заявил Степанов по телефону.

В четверг УЕФА сообщил, что не будет возбуждать дисциплинарное дело по отношению к РФС по итогам матча группового этапа Евро между сборными России и Словакии. Встреча группы В прошла в среду в Лилле на стадионе "Пьер Моруа" и завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков.

Накануне матча в Лилле было объявлено, что УЕФА наказал РФС штрафом в размере 150 тысяч евро и условно дисквалифицировал российскую команду до конца чемпионата Европы за массовые беспорядки, расистское поведение и использование пиротехники на матче с англичанами. В случае повторения беспорядков сборную России могут исключить из числа участников турнира.

http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160616/947507469.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 19:53

124
Группу из 20 российских болельщиков могут выдворить из Франции в понедельник
МОСКВА, 16 июн – РИА Новости.

Группа из 20 россиян, задержанных французской полицией в связи с беспорядками в Марселе, может быть выдворена из страны в понедельник, сообщило в четверг агентство Рейтер со ссылкой на власти.

Группа из 20 российских болельщиков находилась в задержанном полицией по пути из Марселя в Лилль автобусе. В настоящее время они помещены в депортационный центр в Марселе.
Как передает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на префектуру, "они должны покинуть французскую территорию в понедельник".

Ранее в четверг президент ВОБ Александр Шпрыгин, находящийся в центре депортации Марселя, заявил "Р-Спорт", что члены Всероссийского объединения болельщиков, задержанные французской полицией, подали апелляцию на решение о выдворении из страны.

В минувшую субботу по окончании первого матча сборной России на чемпионате Европы по футболу против англичан, завершившегося со счетом 1:1, на стадионе "Велодром" в Марселе порядка 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами. Несколько британцев подверглись нападениям. В самом городе возникали стычки между английскими и российскими фанатами, местными жителями и полицией. Как стало известно, в результате беспорядков ранения получили не менее 30 человек.

http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160616/947570337.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 20:17

125
Сведения из РФ позволили арестовать россиян за беспорядки в Марселе - прокурор
ПАРИЖ, 16 июн - РИА Новости,

Виктория Иванова. Сведения, предоставленные российской стороной, позволили задержать российских болельщиков, участвовавших в беспорядках в Марселе после футбольного матча сборных России и Англии, заявил в четверг в ходе пресс-конференции прокурор Марселя Брис Робен.

Он отметил, что именно благодаря сведениям из РФ стало возможным задержать автобус с фанатами. Вместе с тем, Робен подчеркнул, что французские правоохранители получили эту информацию "поздно, но лучше поздно, чем никогда".

После матча Россия — Англия, который прошел в Марселе 11 июня, три десятка болельщиков прорвались в английский сектор и устроили потасовки с британцами. УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 — команду снимут с турнира, если фанаты вновь спровоцируют беспорядки на трибунах.

После этого инцидента во вторник проблемы с полицией возникли у российских болельщиков, которые ехали в Лилль. Тогда спецназ остановил автобус с фанатами, в котором находились 43 человека. По решению суда 20 человек освобождены, 20 человек будут экстрадированы из Франции, еще трое приговорены к тюремным срокам от 1 до 2 лет.

http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160616/947600357.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 21:08

126
Украина проиграла Северной Ирландии
Украина — Северная Ирландия (0:2)
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 ClFy8tKWQAAO4Hg
.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 22:08

127
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 AfSQ_MpAAOE
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 22:59

128
Пока так...
Сборная России по футболу в нападении       6577525m

Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 9:08

129
"Мы находились в аду": российская болельщица об условиях содержания во французской полиции

Финансовый директор Всероссийского объединения болельщиков о задержании автобуса официальной делегации ВОБ на Евро-2016 и действиях французских правоохранителей - в материале ТАСС

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 4271478

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ТАСС Вероника Советова/.

Российские болельщики, задержанные в ходе чемпионата Европы по футболу во Франции, содержались полицией в тяжелых условиях. Об этом ТАСС рассказала участница событий, финансовый директор Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Татьяна Темнохуд.
Французский спецназ утром 14 июня остановил автобус с представителями ВОБ и другими болельщиками сборной России, которые направлялись в Лилль на матч чемпионата Европы Россия - Словакия. В автобусе находились 43 человека, все они были помещены под стражу, чтобы установить их возможную причастность к произошедшим ранее столкновениям в Марселе.

Россиян "выкуривали" из автобуса

Темнохуд находилась в числе задержанных россиян. "Мы - официальная делегация, 25 представителей ВОБ, - отметила Темнохуд. - 13 июня утром мы отправились из Канна в Лилль - это расстояние порядка 1200 километров. Проехали буквально 100 метров, нас окружили жандармы, порядка ста человек с автоматами".

Далее автобус с российскими болельщиками был загнан в тупик. "Закрыли ворота и люди, по виду спецназовцы, приказали нам выходить с вещами по одному, - сказала Темнохуд. - Мы очень испугались и спросили, на каком основании нас задержали. Нам сказали, что идет проверка на наличие оружия, мы ответили: "Ради бога, открывайте багаж и проверяйте".

"Никакого сопротивления мы не оказывали, сказали, что готовы предъявить паспорта в автобусе, - добавила она. - Выйти на улицу мы боялись, поскольку там было очень много вооруженных людей с щитами и автоматами. Начались переговоры".

По словам Темнохуд, три добровольно вышедших из автобуса болельщика вскоре вернулись и рассказали, что их депортируют. "Мы приняли решение, что до приезда консула выходить не будем, чтобы факт выдворения наших граждан из Франции был официально зарегистрирован, - сказала финансовый директор ВОБ. - С консулом мы сами связаться не смогли, телефон его был недоступен, но нам постоянно говорили, что он едет. Как выяснилось позднее, консул узнал об этом инциденте в 10:30 утра, а задержали нас в 06:30 по местному времени".

Сотрудники французской полиции приказали водителю автобуса выключить двигатель и кондиционер. "Таким образом нас хотели "выкурить" из автобуса, - рассказала Темнохуд. - Нас было 43 человека, естественно, все люди живые и хотят в туалет, а он работает исключительно при работающем двигателе. И то же самое с люками. Представьте себе, в каком аду мы находились".

Болельщиков, страдающих от жары и духоты, отказывались снабдить водой. "Мы просили воду, а нам говорили: "Хорошо, с вещами и паспортом на выход. Только тогда мы можем предоставить вам воду", - сказала Темнохуд.

"У нас не было воды, мы находились в адской жаре и через 4 часа начали выходить из автобуса. Нам угрожали применением силы, говорили: "Давайте выходите, а не то будет применена сила", - добавила она.

Болельщики подверглись унизительному досмотру

На место задержания автобуса с российскими болельщиками приехал консул РФ. "Он сказал нам, что обо всем договорился: состоится проверка документов и все мы будем отпущены, - рассказала Темнохуд. - Мы вышли".

По словам финансового директора ВОБ, она находилась в автобусе вместе с мужем. "Хочу отметить, что мы с мужем во время потасовки в Марселе находились на острове, где расположен замок Иф, - пояснила она. - У нас есть входные билеты, где стоит время посещения объекта, как раз то время, когда произошла потасовка. То есть, мы с мужем в принципе не могли быть в Марселе и спокойно пошли на досмотр, потому что знали, что нас не за что задерживать".

Далее всех российских болельщиков увезли в Канн в полицейский участок. "Там заполняли кучу бумаг, а потом сказали, что нам всем необходимо ехать в Марсель, поскольку в Канне нет необходимой аппаратуры для проверки", - заметила Темнохуд.

"Перед посадкой в транспорт меня обыскали, - добавила она. - Правда, женщина, но на глазах многих мужчин она залезала мне в нижнее белье и смотрела, что там может находиться. Это было настолько унизительно, что я до сих пор не могу прийти в себя".

В Марсель из Канна российских болельщиков отправляли при помощи транспорта, в котором они находились в трудных условиях, негативно отразившихся на самочувствии многих из них. "В полицейском автомобиле был как бы стакан 50 на 50 сантиметров с небольшим сидением, - рассказала Темнохуд. - Я - женщина средней комплекции, мне там было ужасно тесно. Не представляю, как там разместились мой муж и глава ВОБ Александр Шпрыгин, чей рост оставляет около 2 метров"

Сутки без медицинской помощи

"Как только нас задержали, я почувствовала себя плохо и просила врача. Мне обещали врача. Но с 7 утра и до следующего дня просила врача, и мне его не предоставили", - отметила Темнохуд.

По приезду в Марсель только финансовому директору ВОБ удалось добиться при помощи просьб и криков, чтобы ее выпустили на улицу из закрытого отсека в полицейском микроавтобусе. "Мы стояли там полчаса, хотя я плохо себя чувствовала и кричала, что мне нужен врач, - сообщила она. - Под конец мне удалось добиться, чтобы меня выпустили, но со мной ехали еще четверо, и они продолжали оставаться в машинах. Нечеловеческое отношение французских жандармов к людям".

В полицейском участке в Марселе для процедуры установления личности и допроса российских болельщиков выделили по двое инспекторов на человека. "У меня есть проблемы с сердцем и мне требовалась помощь врача. Валерьянку, которая у меня была с собой, у меня отобрали. В итоге я смогла выпить ее только через три часа", - заметила Темнохуд.

Финансовому директору ВОБ объявили 14 июня в 01:30 по местному времени, что она свободна. "Свободными также оказались 6 девушек, один пенсионер и болельщик "Динамо", у которого были проблемы со здоровьем, а в горле стояла трубка. Также были отпущены двое из троих водителей, а все остальные наши мужчины из автобуса арестованы", - сообщила Темнохуд.

Далее отпущенные российские болельщики связались с консульством РФ в Марселе, где их приютили на ночь. По ситуации на данный момент в распределительном центре в Марселе находятся 19 российских болельщиков. Власти планируют подвергнуть болельщиков процедуре выдворения из Франции.

"В течение 5 суток их должны выдворить с территории Франции, - рассказала финансовый директор ВОБ. - Больше всего мы боимся, что выдворять их будут из Парижа, а на самолеты и автобусы их будут доставлять в этих клетках. Проехать в них из Марселя до Парижа невыносимо, мы можем потерять людей".

Беспорядки в Марселе и их последствия

Матч группового этапа чемпионата Европы Англия - Россия (1:1), который состоялся в Марселе 11 июня, был омрачен беспорядками с участием английских, российских и французских болельщиков, в результате которых более 30 человек получили ранения. После финального свистка на самом стадионе "Велодром" также произошла стычка: группа российских болельщиков прорвалась в сектор, где находились болельщики сборной Англии.

20 человек из числа 43 задержанных российских болельщиков, находившихся в автобусе ВОБ, были отпущены на свободу. Еще 20 будут депортированы до 20 июня, против них не выдвигается обвинений уголовного характера. Три российских болельщика предстанут перед судом в четверг в Марселе в рамках уголовного дела.

По итогам беспорядков на матче Англия - Россия Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на €150 тысяч, а сборная России условно дисквалифицирована до конца турнира за беспорядки болельщиков во время матча.

http://tass.ru/sport/3371709

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 10:06

130
Потеря сборной Украины шансов на выход в 1/8 финала Euro-2016 – главная тема четверга.
"ПОДОЖДИТЕ, УКРАИНА ЕЩЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ГРУППУ. РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ ЖЮРИ ЕЩЕ НЕТ"

http://www.sport-express.ru/football/reviews/1011766/

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Large
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 10:21

131
Василий Конов (40+) ‏43 минуты назад Paris, France
Начиная с пяти вечера где-то в России футбол уйдет на второй план.
Сегодня решение о допуске российских легкоатлетов на олимпийские игры.
https://twitter.com/VasilyKonov/status/743693720508239872
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 10:22

132
ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ПОБЕДА НАД УЭЛЬСОМ НЕ ГАРАНТИРУЕТ РОССИИ ВЫХОД В ПЛЕЙ-ОФФ

"СЭ" приводит расклады в группе B чемпионата Европы-2016 перед последним туром

Победа Англии над Уэльсом окончательно запутала расклады в группе В. За тур до окончания первого этапа ни одна из команд не гарантировала себе выход в следующую стадию турнира, равно как и не потеряла шансы на плей-офф.

У россиян задача на матч с валлийцами четко определена – только победа позволит рассчитывать на продолжение борьбы на чемпионате Европы. Желательно, чтобы англичане в этом случае не сбавляли оборотов и взяли верх над Словакией. Тогда наша команда займет второе место и в 1/8 финала встретится со сборной, ставшей второй в группе F (Венгрия, Исландия, Португалия, Австрия).

Ничья в матче Словакия – Англия оставит нас на третьем месте, даже если сборная России победит Уэльс. Несмотря на добытые в этом случае четыре очка, существует теоретическая возможность непопадания в плей-офф. Если четыре команды, занявшие третье место в других группах, наберут очков больше, чем российская сборная, или в случае равенства будут иметь лучшую разность забитых и пропущенных мячей, россияне отправятся домой.

Если же словаки возьмут верх над англичанами, сборная России в случае победы над Уэльсом сравняется по очкам с командой "Трех львов" в споре за второе место. Тогда во внимание будет приниматься разность забитых и пропущенных голов, поскольку матч между нашей и английской командой завершился вничью. Для того, чтобы гарантировать второе место при этом раскладе, российской команде необходимо выигрывать у валлийцев с разностью в два мяча.

Читать полностью: http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/reviews/1011615/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 10:33

133
РОССИЯ НА СКАЧКАХ, УКРАИНА НА ЧЕМОДАНАХ.
EURO-РЕЙТИНГ ДНЯ / Читать : http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/reviews/1011723/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 10:46

134
Матч ТВ
#ДайПасНаМатч — поддержите сборную России в решающем матче Евро-2016
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 ClIv7H5VYAAKRnw

17 Июня
#ДайПасНаМатч – поддержите сборную России в решающем матче Евро-2016

Сборной России по футболу в заключительном матче группового этапа Евро-2016 нужна только победа.

Телеканал «Матч ТВ» продолжает акцию #ДайПасНаМатч. Сегодня и в оставшиеся до игры с Уэльсом дни наша команда как никогда нуждается в вашей поддержке.

Запишите короткий видеоролик с пожеланиями удачи сборной России в решающем матче и выложите его в любую социальную сеть с тегом #ДайПасНаМатч.

Российскую команду уже поддержали заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, официальный представитель МИДа Мария Захарова, олимпийские чемпионы Юрий Борзаковский и Александр Легков и многие другие.

http://matchtv.ru/news/daypasnamatch-podderzhite-sbornuyu-rossii-v-reshayushchem-matche-evro-2016/
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 11:38

135
Да вынесет нас Уэльс. Вы-не-сет.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 11:38

136
Ожидающие выдворения из Франции россияне не жалуются на содержание - посольство РФ
ПАРИЖ, 17 июн - РИА Новости, Виктория Иванова.

Болельщики из РФ, приговоренные в Марселе к выдворению из Франции по делу о беспорядках в ходе матча между сборными России и Англии, не жалуются на условия содержания и имеют возможность общаться с переводчиком и адвокатом, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства РФ во Франции Сергей Паринов.

"Консул посещал (ожидающих выдворения россиян – ред.), в принципе, все нормально у них - имеют возможность общаться с адвокатом и переводчиком. Не жалуются", - сказал дипломат.
Группа из 20 российских болельщиков находилась в задержанном полицией по пути из Марселя в Лилль автобусе. В настоящее время они помещены в депортационный центр в Марселе. Ранее сообщалось, что они должны покинуть французскую территорию в понедельник.

В четверг президент ВОБ Александр Шпрыгин, находящийся в центре депортации Марселя, заявил "Р-Спорту", что члены Всероссийского объединения болельщиков, задержанные французской полицией, подали апелляцию на решение о выдворении из страны.

В минувшую субботу по окончании первого матча сборной России на чемпионате Европы по футболу против англичан, завершившегося со счетом 1:1, на стадионе "Велодром" в Марселе порядка 30 российских болельщиков, прорвав оцепление стюардов, проникли в сектор с английскими фанатами и устроили потасовку. В самом городе возникали стычки между английскими и российскими фанатами, местными жителями и полицией. Как стало известно, в результате беспорядков ранения получили не менее 30 человек.

http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160617/948600799.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 12:33

137
РУССКИЕ ФАНАТЫ - СПЕЦНАЗ ФСБ
Николай Севостьянов
17.06.2016
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 ClJF9bEUsAAc2GW

То, что во всём окажутся виноваты русские фанаты, было ясно заранее, и то, что теперь многие искренне возмущаются подобной несправедливостью, выглядит довольно забавно.

О какой справедливости вообще может идти речь, когда все эти беспорядки и травля наших ребят были, в конечном счете, организованы теми же самыми силами, что и ад на Донбассе? Неужели кто-то действительно думает, что тот самый запад, который обрёк на гибель сотни русских детей, вдруг вспомнит о чем-то человеческом, когда речь зайдет о спорте?

Тем более что за последние месяцы именно спорт превратился в острейшую по своей интенсивности политическую кампанию, работающую на дискредитацию нашей страны. Само по себе это логично, учитывая полный провал либеральных надежд, в своё время возложенных на Сочи и на Универсиаду, однако некоторые по-прежнему пытаются увидеть в этом всего лишь ошибку, а не устойчивую тенденцию.

Таким образом, удивляться тому, как во Франции обошлись с русскими, по меньшей мере глупо. Еще глупее — вестись на провокации и рассуждать о том, как именно мы будем за это мстить. Самое лучшее, что мы может сделать — это учесть опыт произошедшего при подготовке к чемпионату мира, который состоится в России через 2 года, и превратить его в самое безопасное мероприятие в истории.

Ведь по большому счету, ярче всего эти события высветили ту деградацию, в которую всё глужбе погружается Франция. Полиция не всегда является лицом страны, но в данном случае это так. Именно французская полиция идеальным образом отражает политическую импотенцию пятой республики, которая не в состоянии ни пресечь провокации, ни разобраться с их последствиями. Единственно, что они могут, те самые жандармы, которые сдали свою страну исламистам и теперь боятся сунуть нос в парижские пригороды, это врываться ночью в отели и тормозить автобусы.

Иными словами, поведение французов выглядит жалко и глупо, и навевает скорее тоску, чем праведный гнев. Другое дело — свидомые фанаты. Каким образом они наскребли денег на поездку в Европу и на каких дорогах пришлось для этого постоять их женам — само себе довольно интересно, но в данном случае речь не об этом, она скорее о той гнили, которая находит выход в любой ситуации.

До того, как английские ультрас стали активно провоцировать наших болельщиков, украинцы сидели тише воды ниже травы. Точно так же они себя вели и в тот момент, когда еще не было точных данных, на чьей стороне численное преимущество. И лишь когда стало ясно, что англичан гораздо больше, свидомитые решили к ним присоединиться. Но даже тут они показали свою «храбрость», подстрекая и нападая со спины.

Однако, кончилось всё не очень хорошо, и бандерлоги оказались избиты немецкими фанатами, которым надоел весь этот балаган. Но и тут украинцы попытались использовать это в своих интересов, описывая произошедшее как провокацию, в которой участвовали то ли «русские, живущие в Германии», то ли «немцы, которым заплатила ФСБ». В общем, типичное и уже традиционное нытьё.

Однако многие западные СМИ не постеснялись его повторить. Что же касается социальных сетей, то они и вовсе оказались забиты подобной ерундой, и распространяется она далеко не стихийно.

Собственно, многоуровневое враньё и разнообразные вбросы и стали осью всей этой кампании. По сути, сама реакция русских фанатов не имела значения. Даже если бы они повели себя так, как это любят делать французы, и молча глотали бы издёвки и оскорбления, на экранах телеканалов, на страниц газет и просторах интернета картинка была бы та же, что и сейчас.

Описать её можно только в рамках инструкции: все русские болельщики — неадекватные животные, все они прошли спецподготовку, а каждый, кто в это не верит — агент Кремля. Именно в этом ключе работает вся западная пропаганда, разжигая русофобию и подводя аудиторию лишь к одной мысли — чемпионат мира в России проводить нельзя. И хотя нынешних событий, при любой интерпретации, для такого решения явно недостаточно, времени еще полно, и запад найдет, чем его заполнить, чтобы на выходе получился именно тот результат, на который они уже нацелены сегодня.

http://www.segodnia.ru/content/176828

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 13:03

138
17 Июня
«Уэльс – слабейшая команда в нашей группе». Владислав Радимов – о шансах сборной России
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 ClJOJXXVYAEHwiF

Главный тренер «Зенита-2» и эксперт «Матч ТВ» Владислав Радимов называет главную проблему сборной России и объясняет, почему по-прежнему верит в успех.
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Ffe138fe83c7fd0ebea01fe7eaaa1b96

Англия и Словакия

Результат не самый лучший, а от игры осталось чувство недосказанности. В матче с Уэльсом это должно вылиться наружу. Сборная должна показать, что у России достойная команда, тем более концовки матчей мы проводили здорово. У нас есть потенциал, который надо реализовать.

Тому, что команда прибавляет только во вторых таймах есть три объяснения. Первое: люди выходящие на замену действительно усиливают игру. Второе: сборная неплохо готова физически. Третье: все время уступаем по ходу матча, вынуждены  хотелось бы наконец забить первыми.

Широков и Глушаков

Появление Широкова исключительно в концовке – это решение Слуцкого. Широков – великолепный футболист, мы все это знаем. При нем команда забивает мячи, результат на табло. Другое дело, как видит тактическую схему игры сборной Леонид Викторович. Я был бы рад, если бы Широков оказался в стартовом составе на матч с Уэльсом. Но это субъективное мнение, Роман – мой близкий товарищ. Что касается Глушакова, он тоже молодец. Но давайте не будем забывать, что Денис перенес травму и еще не до конца восстановился. Выпускать его с первых минут – опасно.

Игра в одного форварда

В случае неудачи журналисты первыми закричат – зачем играть сдвоенным центром, когда надо было выходить с двумя крайними и играть в три нападающих. Все зависит от результата. Попади Смолов на пять сантиметров правее и забей мы словакам первыми, вы бы сейчас говорили: «Как здорово, что сборная действует с двумя крайними нападающими».  

Играя так, сборная выиграла все оставшиеся матчи группового этапа и вышла в финальную часть Евро. Все говорили, что это здорово. В конце матча можно делать любые перестановки, но перестроиться на принципиально другую схему стартовому составу будет очень тяжело. Тем более по ходу чемпионата. Это точно не лучшее время для экспериментов.  

Смолов или Кокорин

По первым двум матчам мне больше понравился Смолов. В его действиях больше конкретики, плюс удары по воротам. Кокорин – талантливый футболист, от него всегда ждешь большего. Но на данный момент лучше себя проявляет Смолов.  

Смольников

Игорь допустил очевидные ошибки, как в случае с первым голом словаков. Но футбол тем и интересен, что без ошибок не бывает. Если бы Смольников не ошибался совсем, думаю, он играл бы в сине-гранатовой футболке «Барселоны».  

Головин и Нойштедтер

Помню себя в 20 лет, когда приехал в Англию на Евро-96. Правда, я тогда уже поиграл и за клуб, и за сборную, было полегче, чем дебютанту. Но прекрасно понимаю, что играть на позиции диспетчера Головину пока тяжеловато. В первую очередь трудно справиться с ответственностью. Александру необходимы лидерские качества. Не нужно думать о возрасте, надо просто играть, как умеешь. Головину это пока дается с трудом. Что касается Нойштедтера, то он, кажется, еще не всех ребят знает по именам. Тяжело с ходу влиться в коллектив. Будь Денисов и Дзагоев в составе – это была бы совершенно другая средняя линия.  

Игнашевич и Березуцкий

С центром защиты у нас все абсолютно нормально. Если мы пропустили одну контратаку и не разобрались со стандартным положением, это не говорит о том, что у нас катастрофа в защите. Василий так и вообще спас игру с англичанами. Просто так сложилось. Все – как тренеры, так и футболисты – понимают, что сыграли далеко не самый свой лучший матч. Повторюсь, уверен – по потенциалу, сборная России способна на много большее. Матч с Уэльсом даст ответ, так ли это. Более того, убежден, если мы выйдем в плей-офф, там будет гораздо легче.  

Уэльс

По первому матчу показалось, что словаки гораздо сильнее Уэльса и результат не отражает расклада сил. Серьезно говорю. Более того, физически Уэльс во втором тайме заметно сдал. Ребята подустали, это было видно. Думаю, у нас очень хорошие шансы на выход из группы. Да и вообще, мне кажется, что Уэльс – это слабейшая команда в нашей группе. Главное сыграть организовано и уделить большое внимание Рэмзи и Бэйлу. Если отрезать их от мяча, то у валлийцев возникнут серьезные проблемы.

Фото:  РФС/Константин Рыбин

http://matchtv.ru/articles/uels-slabeyshaya-komanda-v-nashey-gruppe/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 13:13

139
20 РОССИЙСКИХ ФАНАТОВ БУДУТ ВЫСЛАНЫ ИЗ ФРАНЦИИ 18 ИЮНЯ, АРЕСТОВАННЫМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 ClJR5o1UkAEI5je

20 российских болельщиков будут высланы из Франции 18 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Генконсульства РФ в Марселе Сергея Молчанова. Напомним, что в ходе беспорядков в преддверии и после матча чемпионата Европы-2016 между Россией и Англией было задержано 20 россиян.

- Они содержатся в нормальных условиях. Скорее всего, они смогут выехать из Франции в субботу, - подчеркнул Молчанов. Также он отметил, что трем россиянам, приговоренным к тюремным срокам от 1 до 2 лет за участие в беспорядках, оказывается юридическая помощь, и российская сторона поддерживает постоянный контакт с французскими правоохранительными органами.

Напомним, что в преддверии матча группового турнира Euro-2016 между Россией и Англией (1:1) в Марселе произошел ряд стычек с участием болельщиков обеих команд. После игры российские фанаты прорвались в сектор с англичанами, где завязалась драка. Трое россиян были приговорены к тюремным срокам от одного до двух лет лишения свободы. Впоследствии по пути из Марселя в Лилль был остановлен автобус с российскими фанатами, 20 из которых, включая главу ВОБ Александра Шпрыгина, будут депортированы в Россию. Еще один российский болельщик получил три месяца тюрьмы условно за беспорядки в Лилле после игры России со Словакией (1:2).

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1011831/
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 7 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 13:27

140
Alexandr пишет:
"ПОДОЖДИТЕ, УКРАИНА ЕЩЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ ГРУППУ. РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ ЖЮРИ ЕЩЕ НЕТ"

s066 s066 s066

Чемпионат Европы по футболу 2016

Страница 7 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий