ШИРОКОВ: "В МАТЧЕ СО СЛОВАКАМИ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ, ЧЕМ С АНГЛИЕЙ"
Полузащитник сборной России Роман Широков оценил выступление национальной команды в дебютном для нее поединке на Евро-2016, в матче против англичан (1:1):
«Настроение, естественно, чуть лучше, чем могло быть. Все-таки отыграться на 90-й минуте - это много положительных эмоций. В целом результатом довольны, но игрой - нет, постараемся исправить ошибки и добавить, в чем нужно. Но если скажу, в чем, то соперники прочитают, поэтому не буду конкретизировать.
В первом матче трудно ожидать, что кто-то может „провалиться“ по движению, но даже если вы чуть хуже готовы, то будете бежать за счет эмоций, это все добавляет к „физике“. В первом матче „провалиться“ нужно умудриться, по „физике“ будем прибавлять. Но со словаками будет матч, я думаю, даже тяжелее, чем с Англией.
Не сказал бы, что Англия подсела во втором матче, тяжело все время атаковать и упускать шансы, плюс Игорь (Акинфеев) хорошо сыграл, Смолов и Кокорин действовали глубоко не по своей вине, англичане заставляли. Конечно, это обедняло нашу атакующую мощь, но Дзюба хорошо цеплялся. Мы вчера плохо выходили из обороны и плохо цеплялись за мячи. Если бы было иначе, то и нападающие играли бы острее, у нас есть игроки, которые разыгрывают мяч».
МУТКО: "НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЕЛЬЩИКИ РОССИИ И АНГЛИИ ОДУМАЮТСЯ"
Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко отреагировал на предупреждение УЕФА о том, что сборные Англии и России могут быть отстранены от участия в Евро-2016, если их болельщики продолжат устраивать беспорядки:
«Правильно, что УЕФА предупредил об отстранении сборных. Если такие болельщики из Англии и России, если этих команд не будет на турнире, то болельщики уедут, и это будет нормально для соревнований. Но я все же надеюсь, что болельщики одумаются.
Мы работаем, сделали обращение к болельщикам. Они сами на сайтах купили билеты, мы оказывали помощь в доставке билетов, поговорили с лидерами фанатских объединений. В сектор сходим к ним и поговорим».
Что творится :-) Немецкие фанаты в центре города напали на болельщиков из Украины. Немцев было намного больше, и они уже были разгорячены изрядной долей выпитого спиртного.
На площади Гранд Плас человек 80 немцев напало на украинцев, которые находились в кафе и пели песни. Украинским болельщикам сильно досталось - в их сторону полетели бутылки, фаейры но, вроде бы, серьезно никто не пострадал. У нескольких человек разбиты головы, а немцы отобрали флаги сборной Украины и шарфы. На площадь приехало очень много полиции, но немцы к тому моменту уже ретировались» , надо собратся Украинцам с Русскими и навалять всем этим хулиганам:-) вчера русские отомстили надеюсь мегодня тоже счет 1-1 и вконце украинцы наваляют фрицам:-) Англия
Кто у нас является футбольным болельщиком? Что можно сказать о игре Глушакова?
Я про мясных вообще ничего хорошего не могу сказать никогда, простите Я не выделяла его по игре. Но мне наша полузащита в принципе не особо была в матче.
З.Ы. Пока из всего, что я видела, мне больше всех понравились хорваты. Красиво и быстро гоняли. Завтра мои с Бельгией играют.
Команда Германии обыграла сборную Украины в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы по футболу со счетом 2:0.
Коммент
Цитата :
Справедливости ради нужно сказать, что сборная Украины играла хорошо. Оборона была вязкая, контроль мяча на твёрдую четвёрку . В первом периоде раза четыре опасно атаковали. Но немцы были лучше.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21