Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат Европы по футболу 2016

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeСб 11 Июн 2016 - 23:29

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 200px-Logo_UEFA_Euro_2016

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 XLNb91JR0HI

Официальный сайт на русском языке http://ru.uefa.com/uefaeuro/index.html

Статья в Википедии https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2016
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 20:47

41
95nomer пишет:
Julbka пишет:
мой любимый мужчина!

У меня их там два штуки! 8002510m  Первый совпадает с твоим, а второй - в воротах herz

Мюллер и Ноейр - ага, тоже. Но Левка - вне конкуренции! 10aaec0e
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 20:49

42
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 644156342

Цитата :
Если наши проиграют,
Наши ваших закопают.
Цитата :
На поляне пацаны -
На скамейке паханы

6551184m
.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 22:26

43
95nomer пишет:
Julbka пишет:
мой любимый мужчина!

У меня их там два штуки! 8002510m  Первый совпадает с твоим, а второй - в воротах herz
У Германии я и Ноейра люблю, и Мюллера обожаю, и Боатенга.
А Бастиан вообще красавец - на 89-й вышел и через минуту всадил herz1 herz1 herz1
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 22:56

44
Картахена пишет:
А Бастиан вообще красавец - на 89-й вышел и через минуту всадил

Любовь окрыляет (с) 787-1 10aaec0e
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 23:55

45
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 0:30

46
Ой, отлегло малость)))) 2:0
Ну это была прям Италия-Италия - забить гол, завернуть его в сто одежек и сесть над ним и охранять всей командой, а если повезет - высидеть и второй гол, подловить, когда соперник утеряет берега и попрет в полном составе забивать)))
Была бы, кабы не оборона... Расстроили меня шокапец. Двое ключевых защитников на карточках. На одинаковых, Карл! Не успевают вернуться на свою половину поля при контратаках, от че грустно. Ну и провал в своей штрафной на последних минутах - это рукалитсо.
Доклад окончен.

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 0:44

47
Картахена пишет:
Доклад окончен.

6551184m

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 11:34

48
Власти Франции намерены депортировать всю делегацию Всероссийского объединения болельщиков

"Это натуральное безобразие, почему депортируют официальную группу болельщиков, которые не принимали никакого участия в беспорядках в Марселе", - заявил ТАСС глава ВОБ Александр Шпрыгин

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Французская полиция заявила о намерении депортировать все делегацию Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). Об этом ТАСС сообщил глава ВОБ Александр Шпрыгин.

Ранее появилась информация, что группа российских болельщиков блокирована полицией в автобусе в пригороде Канн.

"Нам сейчас объявили, что весь автобус будет депортирован, но мы ждем консула, угрожают силой. Это натуральное безобразие, почему депортируют официальную группу болельщиков, которые не принимали никакого участия в беспорядках в Марселе. Мы считаем что это показуха, они пропустили ситуацию 11-го числа и решили так отыграться на мирных гражданах. Мы не подчинимся, ждем консула", - сказал Шпрыгин.

По данным AFP, власти Франции объявили, что задержанных российских футбольных фанатов с делегацией Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) доставят до границы страны.
Французская полиция 13 июня провела обыски в номерах отеля, где проживают представители ВОБ, приехавшие поддержать сборную России на чемпионате Европы по футболу. Как предположил Шпрыгин, проверки были устроены в связи с беспорядками в Марселе.

На чемпионате Европы по футболу, стартовавшем во Франции в пятницу, был отмечен ряд столкновений с участием приезжих болельщиков и местных жителей. В частности, напряженной была обстановка вокруг игры Россия - Англия в связи с фанатскими столкновениями, начавшимися в Марселе еще в четверг и достигшими кульминации в субботу.
Полиция была вынуждена применить дымовые шашки, слезоточивый газ и водомет.

http://tass.ru/sport/3361505
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 11:35

49
Депортация фанатов из ВОБ свидетельствует о бессилии французских властей – Лебедев
ЛИЛЛЬ (Франция), 14 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл.

Решение о депортации российских фанатов вместе с руководством Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) лишний раз говорит о бессилии и беспомощности французских властей в плане подготовки и проведения крупных мероприятий вроде чемпионата Европы по футболу, заявил агентству "Р-Спорт" член исполкома РФС и заместитель председателя Государственной думы РФ Игорь Лебедев.

Во вторник ранним утром стало известно, что французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских болельщиков на подъезде к Лиллю, где в среду пройдет матч Евро-2016 между сборными России и Словакии Россия — Словакия. Позднее стало известно, что французская полиция объявила о депортации всех пятидесяти российских болельщиков.

"Я считаю, что данное решение лишний раз свидетельствует о бессилии и беспомощности французских властей в плане подготовки и проведения крупных мероприятий, как чемпионат Европы. Болельщики дерутся во Франции во всех городах, где проходят матчи. Французские власти оказались абсолютно не готовы к проведению подобных соревнований. И сейчас они не знают, что предпринять, и начинают действовать такими методами, депортируя делегацию", - сказал Лебедев по телефону.

"Я надеюсь, что это правило будет распространяться на всех без исключения, и будут депортированы и болельщики других стран, замешанные в провокациях. Но депортация официальной делегации - "нехороший жест недоброй воли" по отношению к нашему государству. У нас впереди чемпионат мира-2018. И такое обострение отношений, пусть и в споре, никому не пойдет на пользу", - продолжил он.

Лебедев констатировал, что ситуация с депортацией руководства ВОБ "абсолютно нехорошая". "Болельщики остались без руководства. Это всё равно, что армию обезглавить и ждать от нее логических решений. Успокаивает тот момент, что у нас большая делегация РФС во главе с Виталием Леонтьевичем (Мутко). Я уверен, что будут предприняты все шаги, и ребята успокоятся. Давайте мы докажем, что мы серьезная футбольная держава, не кулаками на улице, а на поле, что подтвердил матч с англичанами", - добавил он.

http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160614/944333045.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 13:07

50
ВИТАЛИЙ МУТКО: "РОССИЙСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ НУЖНО ПОДЧИНИТЬСЯ ТРЕБОВАНИЯМ ФРАНЦУЗСКИХ ВЛАСТЕЙ"

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Ck5zdgPUkAQpoMr

Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко считает, что российские болельщики, находящиеся на чемпионате Европы, должны подчиниться требованиям французских властей. Ранее президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин сообщил, что французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских болельщиков на подъезде к Лиллю, где 15 июня пройдет матч Евро-2016 Россия – Словакия. По его словам, 29 человек собираются депортировать.

– Да, мы находимся на связи, – цитирует "Р-Спорт" Мутко. – У властей Франции есть свои требования, нужно подчиняться требованиям властей, и тогда будет все нормально. Есть решение после анализа беспорядков в Марселе. Есть люди, которых идентифицировали среди российских болельщиков, считают их зачинщиками.

Есть решение о депортации, а они не выходят из автобуса и не хотят выполнять их требования. На место едет консул, он должен успеть приехать. Как консул приедет, он поможет их вывести из автобуса. Пока они ведут себя достаточно самостоятельно. Идет диалог, мы работаем.

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1010566/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 13:39

51
В Кремле назвали бесчинства футбольных болельщиков в Марселе неприемлемыми

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что "защита интересов граждан России, безусловно обеспечивается и будет обеспечена эффективно нашими дипломатическими, консульскими представителями"

МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/.

Противоправные действия болельщиков, в том числе российских, в Марселе неприемлемы, но РФ будет защищать права своих граждан. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя сообщения о депортации нескольких российских болельщиков из Франции, где в эти дни проходит Чемпионат Европы по футболу, после случаев столкновений с местными жителями.

Имели место противоправные действия со стороны болельщиков из разных стран, которые устроили настоящие бесчинства в Марселе и других населенных пунктах, это абсолютно неприемлемо. Мы рассчитываем, что российские болельщики будут соблюдать законы той страны, где они находятся. Здесь можно призвать наших болельщиков не реагировать на какие-либо провокации", - сказал Песков. Он добавил, что "защита интересов граждан России, безусловно обеспечивается и будет обеспечена эффективно нашими дипломатическими, консульскими представителями, что и происходит в эти часы".

Песков еще раз подчеркнул, что "в этих бесчинствах принимали участие болельщики из целого ряда стран, к сожалению, в том числе и из России". При том из Франции за такие правонарушения выдворяют не только российских граждан, но и болельщиков из других стран.

Комментируя заявления официального представителя СК РФ Владимира Маркина и члена исполкома РФС Игоря Лебедева, которые не увидели в действиях российских болельщиков нарушений, Песков сказал: "Не могу согласиться с этими заявлениями моих коллег, и они не могут ни коим образом отражать официальную точку зрения, на это и прошу ориентироваться".

http://tass.ru/sport/3362078
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 15:52

52
У российской команды условная дисквалификация

https://www.instagram.com/p/BGoogxiQ0tE/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeВт 14 Июн 2016 - 21:08

53
ЗАДЕРЖАННЫЕ РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ ДОСТАВЛЕНЫ В ПОЛИЦИЮ МАРСЕЛЯ

В полицию Марселя прибыли два полицейских автобуса с задержанными российскими болельщиками, сообщает AFP. Это фанаты из группы, которая была остановлена на пути из Марселя. Их подозревают в причастности к беспорядкам и избиению англичан в ходе стычек фанатов, происходивших до и во время матча России с Англией (1:1).

Еще 43 россиянина, задержанных ранее, должны этим вечером пройти следственные процедуры, включая опознание, поскольку у одного из пострадавших английских болельщиков зафиксирована смерть головного мозга. В зависимости от степени причастности всех арестованных их ждет либо уголовное преследование, либо депортация. Если причастность лиц доказана не будет, их освободят. При этом в полиции уверяют, что у них есть свидетельства того, что некоторые из задержанных точно причастны к беспорядкам и дракам.

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1010791/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Июн 2016 - 12:02

54
ВИТАЛИЙ МУТКО: "ВО ФРАНЦИИ НЕМНОЖКО АНТИРОССИЙСКИЕ НАСТРОЕНИЯ"

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что французские власти определят причастность российских болельщиков к тяжелому состоянию одного из английских фанатов. Кроме того функционер отметил, что во Франции, где проходит чемпионат Европы-2016, чувствуются антироссийские настроения.

Напомним, что некоторых фанатов из РФ задержали для прохождения опознания в связи с крайне тяжелым состоянием англичанина, пострадавшего в стычке с россиянами в Марселе. Врачи констатировали смерть головного мозга у английского фаната, подвергнувшегося нападению.

Болельщики задержаны на 48 часов – это предельный срок, - приводит ТАСС слова Мутко. - Мы оказываем им всевозможную поддержку – консульскую, юридическую, но все-таки дело связано с возбуждением уголовного дела. Они (задержанные) все должны пройти соответствующие процедуры – опознание и прочее, а после этого, если не будет установлена причастность к тяжелому состоянию британского болельщика, они будут отпущены. Дальше будет решать прокурор этого города (Марсель), и они поедут либо домой, либо дальше смотреть чемпионат.

Правомерно ли болельщиков задержали? Сложный вопрос. Во Франции немножко антироссийские настроения, УЕФА однозначен в решении, пресса давит – это уже тренд такой, что русские виноваты. На самом деле, каких-то данных, что мы однозначно виноваты, у меня нет.

Я был в Марселе, специально объезжал центр города, видел, как себя вели британские болельщики, а этого просто никто не замечает, они были хозяевами города, их были десятки тысяч.

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1010949/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Июн 2016 - 13:11

55
Наши в городе!
#EURO2016 #РоссияСловакия #РСпортНаЕвро #RUSSLO

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Ck--z7xXEAABvOH

Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Ck--z7yXEAA3hEt

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Июн 2016 - 13:13

56
Р-Спорт ‏ Villeneuve-d'Ascq, France
Мексиканцы говорят, что приехали поддержать @TeamRussia на #EURO2016! Вамос, амигос! #Vamos #РСпортНаЕвро #RUSSLO
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Ck-_VV6UoAAYfUt

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Июн 2016 - 13:13

57
Р-Спорт ‏
15 июня, расписание матчей #EURO2016: http://euro2016.rsport.ru/euro2016/  #РоссияСловакия
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Ck--zDqXAAAYopD
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Июн 2016 - 13:16

58
15 Июня, 13:00
Российские полицейские на Евро-2016
Видео: http://matchtv.ru/articles/rossiyskie-politseyskie-na-evro-2016/
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Ck-_rDFUoAA8EHp

На улицах Лилля, где сегодня пройдет матч Евро-2016 между сборными России и Словакии, дежурят российские полицейские. От комментариев о ситуации в городе работники полиции отказываются. Всего на Евро-2016 работает 180 иностранных полицейских.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Июн 2016 - 13:19

59
Р-Спорт ‏
В центре Лилля пока все спокойно и дружелюбно! #EURO2016 #РоссияСловакия #RUSSLO #РСпортНаЕвро
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Ck-7z7ZWYAAXs--
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Icon_minitimeСр 15 Июн 2016 - 13:20

60
Peter Allen ‏3 минуты назад
Russian police officers posing with their War & Peace themed football fans in Lille today.
Чемпионат Европы по футболу 2016 - Страница 3 Ck_AwNkXIAA-G-u

Чемпионат Европы по футболу 2016

Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий