Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Сб 30 Июл 2016 - 13:18 | |
| 203 Дошла очередь до параолимпийской сборной, велика вероятность дисквалификации Мутко грозится Страсбургским судом. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Сб 30 Июл 2016 - 18:10 | |
| 207 Руководству спорта РФ надо уступить место тем, кто сможет все исправить - Лебедев - Цитата :
- "Я бы не стал в этой ситуации постоянно искать заказ против России, какие-то потусторонние силы, которые борются против нашего спорта. Наши спортивные функционеры вместо того, чтобы красиво рассказывать о том, что мы спасаем российский спорт, на самом деле бы что-то реальное сделали. Я считаю, что спортивные функционеры полностью проиграли в сложившейся ситуации, потому что просто ничего не делали. В итоге более 100 спортсменов были сняты с Олимпиады, где в 50% мы рассчитывали на медали. И с тех пор никто за это не ответил. Это я говорю про чиновников. Я считаю, что это в корне неправильно", - сказал Лебедев по телефону.
"Это разве началось вчера? Эта история началась год назад, и с тех пор нас бьют по морде. Вот вам легкая атлетика, мы подставили левую щеку, вот вам (Юлия) Ефимова в плавании, мы подставляем правую щеку, сейчас тяжелая атлетика. Сколько руководство будет стоять в положении мальчиков, которых бьют? По-моему, пора этому положить конец. Если они не в состоянии, то пусть уступят место тому, кто в состоянии", - продолжил он. По мнению собеседника агентства, винить спортсменов в сложившейся ситуации нельзя, так как решаться все должно на более высоком уровне. "Я говорю об ОКР и Минспорте. А винить в этой ситуации спортсменов или руководителей федераций… Это не их уровень. Я считаю, что господа (министр спорта РФ Виталий) Мутко и (глава ОКР Александр) Жуков должны были в лепешку расшибиться, но сделать так, чтобы вся наша сборная поехала на Олимпиаду", - заключил Лебедев. http://rio2016.rsport.ru/rio2016/20160730/1006576609.html |
| | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Сб 30 Июл 2016 - 19:22 | |
| 209 В CAS поданы иски против отстранения российских пловцов от Олимпиады
Доверенные лица российских пловцов, призеров Олимпийских игр и чемпионатов мира Владимира Морозова и Никиты Лобинцева подали иски в Арбитражный спортивный суд (CAS) о признании незаконным отстранения их подопечных от участия в Олимпиаде, сообщают СМИ. Иски подали Артем Пацев и Андрей Митьков, пишет «Весь спорт». «CAS в период Олимпийских игр работает в формате Ad Hoc division. Все решения, касающиеся предстоящих Игр, выносятся в течение 24-х часов с момента получения. Ответчиками по искам Морозова и Лобинцева выступают Международный олимпийский комитет и Международная федерация водных видов спорта», - сказано в сообщении. «В качестве лиц, чьи права и интересы могут быть затронуты тем или иным решением, привлечены Всемирное антидопинговое агентство, профессор Ричард Макларен и Олимпийский комитет России», - говорится в сообщении.
По словам Митькова, «иски поданы, дата пока не назначена. Когда будет решение, пока информации нет», передает «Р-Спорт».
25 июля Международная федерация плавания (ФИНА) сообщила, что семеро российских пловцов не имеют права выступить на Олимпийских играх-2016 в Бразилии.
Среди россиян, которые не смогут принять участие в ОИ, числятся: Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Сб 30 Июл 2016 - 19:36 | |
| 210 «Страшно подумать, какие компенсации придется платить русским" Спорт Хотя абсолютное большинство зарубежных СМИ выразило крайнее неудовольствие решением Международного Олимпийского Комитета допустить Россию к Играм в Рио, два-три дня в иностранной прессе царили праздничные настроения Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2161165.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. |
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Сб 30 Июл 2016 - 20:50 | |
| 211 Тренер опроверг сообщения о положительной допинг-пробе штангиста Албегова 30 июля 2016, 19:24
Информация о том, что допинг-проба российского штангиста Руслана Албегова, взятая у него на Олимпийских играх-2012, дала положительный результат, не соответствует действительности, заявил тренер спортсмена Казбек Золоев. «Это полная дезинформация, - ответил Золоев на вопрос о том, действительно ли допинг-проба Албегова оказалась положительной. - Не надо верить слухам. Этого не было, хотя крутили такую информацию в СМИ. Если бы что-то действительно было, они (ВАДА) не церемонятся и сразу сообщают в международную федерацию и МОК».«Крайне негативно отреагировали на отстранение сборной. Даже слов не находится, чтобы выразить негодование», - приводит его слова «Р-Спорт». «Но мы не теряем надежды. Надеемся, что суд (Спортивный арбитражный суд, CAS) оправдает нашу сборную и ни в чем не повинных спортсменов допустят до Игр. В течение двух дней ожидается окончательное решение суда. Адвокат, представляющий интересы спортсменов нашей сборной, уже отправился в CAS с коллективным иском по нашей сборной», — сказал Золоев по телефону.
«Это какой-то беспредел. На основании чего не пускают? А тут какие-то догадки и списки Макларена, которые никто не видел. На основании чего там фамилии спортсменов? Никаких аргументов по нашим спортсменам не было предъявлено. Это очень несправедливо», - заявил он.
«Никаких нареканий со стороны ВАДА раньше не было к этим спортсменам. Команда продолжает тренировки. Во вторник (2 августа) руководство Минспорта обещало приехать к нам на базу, мы ждем. По плану мы должны вылетать в Рио 7 августа», - добавил собеседник агентства.
26 июля сообщалось, что допинг-проба российского штангиста Руслана Албегова, взятая у него на Олимпийских играх-2012 в Лондоне, дала положительный результат.
Напомним, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) не допустила всю российскую сборную к Олимпиаде. |
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Сб 30 Июл 2016 - 20:53 | |
| 212 Источник заявил о планах ФИНА допустить Морозова и Лобинцева до Олимпиады 30 июля 2016, 19:31
Международная федерация плавания собирается разрешить российским пловцам Владимиру Морозову и Никите Лобинцеву участвовать в Олимпиаде, сообщил источник.«ФИНА делает все возможное, чтобы Лобинцев и Морозов приняли участие в Олимпийских играх», - сообщил источник ТАСС. 25 июля Международная федерация плавания (ФИНА) сообщила, что семеро российских пловцов не имеют права выступить на Олимпийских играх-2016 в Бразилии.
Среди россиян, которые не смогут принять участие в ОИ, числятся: Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова.
В субботу доверенные лица Морозова и Лобинцева подали иски в Арбитражный спортивный суд (CAS) о признании незаконным отстранения их подопечных от участия в Олимпиаде.
Допуск к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро получили 266 российских спортсменов, сообщил в субботу министр спорта Виталий Мутко. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Сб 30 Июл 2016 - 22:43 | |
| 215 Это значит допускают Морозова или нет? А Лобинцев как же? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Сб 30 Июл 2016 - 23:50 | |
| 217 Арутинян о допинге перевод гугла Культурные различия: Рафаэль Арутюнян на русском допинговый скандал http://www.theskatinglesson.com/tsl/cultural-differences-rafael-arutyunyan-on-the-russian-doping-scandalРафаэль Арутюнян навела фигуристов со всего мира, под многочисленными спортивными системами к началу своего вида спорта. В настоящее время тренер в Lakewood ICE в Лейквуд, штат Калифорния, список Arutyuanyan в учеников по-прежнему включает многие из главных названий этого вида спорта. На протяжении многих лет Arutyuanyan направлял многочисленные фигуристов в верхней части медали трибуны, в том числе Александр Абт, Мишель Кван, Мао Асада, Джеффри Баттл, Саша Коэн, Эшли Вагнер, Адам Риппон и Натан Чен. - Спойлер:
Арутюняна является одним из ведущих тренеров в области международного фигурного катания. Выпускник Армянского государственного института физической культуры, Арутюняна имеет обширный тренерский опыт в Армении, России и США.
Учитывая его богатый опыт, он обладает уникальной квалификацией, чтобы обсудить различия между подготовки, как спортсмен в России по сравнению с Северной Америкой, и что эти различия могут означать для потенциального использования допинга.
Я догнал Arutyuanyan часов после того, как Международный олимпийский комитет отменил арбитражный суд для решения спорта запретить российских спортсменов от предстоящих Олимпийских игр в Рио. Рафаэль Arutyuanyan руководствовался Александр Абт (на фото справа) в течение четырнадцати лет в рамках спортивной российской системы. Рафаэль Arutyuanyan руководствовался Александр Абт (на фото справа) в течение четырнадцати лет в рамках спортивной российской системы.
DL: Как и многие из нас, я был приклеен к рассказу о том, является ли России будет запрещен от предстоящих Олимпийских игр в связи с продолжающимся скандалом допинга. Так как вы обучили спортсменов как в Соединенных Штатах и России, какой свет вы можете пролить на обвинения в использовании допинга российскими спортсменами и спортивной российской системы?
RA: Итак, вы знаете, что я думаю, что произошло то, что эти две страны [Россия и Соединенные Штаты] действительно разные менталитеты обо всем. После пятнадцати или шестнадцати лет жизни в США, я начинаю понимать, что все больше и больше. Спортсмены [являются] более зависимы в России, чем в [настоящей] США, что очевидно. В США все спортсмены развивать себя. В России они строят их в соответствии с системами, которые они живут. Таким образом, в России, вы являетесь частью [а] системы, части механизма, который развивает вас как личность, как человек, как спортсмен особенно. Вы будете принимать все по-другому, чем у меня, если я независимый человек, и я хочу кататься на коньках, я катаюсь. Если я хочу пойти в школу, я хожу в школу. И вы, ребята должны понимать, что там происходит. Это так трудно для меня даже объяснить вам.
DL: Если российские спортсмены принимают допинга, они признают, что они делают что-то неправильно, или они просто следуя вместе с тем, что им говорят делать?
RA: Нет, я так не думаю. Это то, о чем я говорю]. Это так трудно объяснить вам. Таким образом, всякий раз, когда спортсмен пять, шесть лет, он все время ходит в какой-то клуб и [его] отец и мать принести его там, даже если у него нет никаких шансов, чтобы наблюдать практику. Можете ли вы представить себе, что? Понимаете, это очень разные. Так что матери не могут прийти на льду и смотреть, что дети практикуют, потому что тренер не позволяет этого. Так что каждый сеанс, каждая практика оплачивается в силу [] правительства, большую часть времени, они получают на льду и тренер может сказать: "Вы не разрешили приехать и посмотреть. Это мое обучение, и я не хочу, чтобы вы смотреть. "Я мог бы закрыть дверь, если какой-то тренер может прийти к моей практике лед и говорят:" Вы не разрешали смотреть мою практику. "
Таким образом, чтобы объяснить вам, что это спортсмен чувствует, когда тренер подвергает его, чтобы получить какие-то таблетки, вы думаете, что он будет иметь некоторые сомнения по поводу тренера, пожелав ему лучше всего? Потому, что он вырос с ним. Я был с моим учеником, Алекс Abt, в течение четырнадцати лет. 14! Я был его единственным тренером. Вы не можете себе представить, что, не так ли? Четырнадцать лет, я учил его. Поэтому в основном то, что произошло в том, что эти спортсмены зависимы, потому что есть тренер, который [теоретически] есть [настоящей] вид [сильных] этика требования может сказать: "Я никогда не хочу использовать что-нибудь, потому что я хочу, чтобы мои спортсмены, чтобы выиграть в чистоте. Это одна история; но, если есть [а] тренер, который имеет грязные мысли, он бы сказал спортсмену использовать его, и что спортсмен будет следовать его советам. Вы не можете винить этих спортсменов, потому что они являются частью [а] культуры, часть [а] системы, или я не знаю, что вы можете назвать это, но это часть [настоящей] культуры.
Туктамышева признался принимая ныне запрещенный мельдоний наркотиков во время своего триумфального 2014-15 соревновательного сезона. Туктамышева признался принимая ныне запрещенный мельдоний наркотиков во время своего триумфального 2014-15 соревновательного сезона.
DL: Туктамышева призналась, что она приняла мельдоний во время 2014-15 сезона катания на коньках, когда она выиграла чемпионат мира. Она соревновались тринадцать раз в том сезоне. Может Эшли Вагнер или Адам Риппон соревнуются тринадцать раз в сезоне? Какой штамм делает конкурирующих, что часто ставят на тело?
RA: Любые препараты, которые не разрешены вчера или разрешено вчера, но не допускается сегодня, это вопрос. Существует проблема. Проблема что-то было разрешено вчера и сегодня это не допускается. Они [WADA] объявить об этом, тип препарата [запрещено] завтра. Может быть, кто-то берет, что [наркотиков] сегодня. Откуда вы знаете? Это самая большая проблема наркотиков и легализация наркотиков. Мы видим так много спортсменов, которые [мы можем] начать говорить о, который на протяжении всей истории, сказали бы, что [они] умирают от чего-то. Что-то пошло не так, что она чуть не умерла. Именно поэтому она принимает это лекарство. И потом, она все еще жива, она возвращается даже сильная, она не умерла, и есть некоторые примеры. Можете ли вы вспомнить, что пример?
Давайте сделаем это ясно. Ясно это, всякий раз, когда [ап] спортсмен делает это и говорит, что я умираю, поэтому я принимаю таблетки, а затем, она не умирает больше, но препарат помогает ей восстановиться лучше, чтобы больше тренироваться, чтобы добавить больше мощности к его прыжками или я имею в виду, то, что она делает, это одна история. Еще одна история, когда [настоящей] правительство замешано. Еще одна история, когда тренер занимается. Другая история, когда [кнопку [Олимпийский комитет участвует. Еще одна история, когда [настоящей] федерация участвует.
Давайте разделим, что на две части. Одна часть, когда [ап] спортсмен делает это и несет ответственность за него. Другой вопрос, когда Олимпийский комитет участвует и делает эти молодые дети делают это.
DL: По вашему мнению, сколько спортсменов допинг?
RA: Это не моя работа, чтобы сказать, как [много сделать] или сколько [не]. То, что я говорю [о] является, очевидно, проблема в том, что законно сегодня и что будет завтра не законно. Это большой вопрос, потому что всегда есть кто-то, кто создает некоторые новые лекарства и, возможно, некоторые больной человек, то прикасается к нему. Кто-то создает лекарство, и они принимают его в течение некоторого времени, может быть, половина [а] год, может быть, один год, то спортивная федерация улавливает, что наркотики и говорит, что это незаконно. Я не участвовал в этом бизнесе.
Во-вторых, если чиновники вовлечены, что является самой большой проблемой. Чиновники не должны быть вовлечены. Если кто-то, что [допинг], должностные лица должны быть против этого действия.
DL: Другие фигуристы и тренеры говорили мне, что вы были в курсе лекарств, которые российские спортсмены принимали в Сочи. Это верно?
RA: Мы можем создать так много слухов. Слухи это слухов, особенно то, что кто-то делает или не делает. Мы не можем поймать народ [допинг]. Мы можем услышать только слухи, но если это произойдет [допинга], должен быть кто-то, кто бы поймать его.
DL: Мы видели, Натан Чен получить травму выполняет четверной прыжок. Сколько Стук тело может принять? Сколько из хрупкого баланса это как спортсмен? Как сильно вы можете нажать в качестве тренера?
RA: Каждый имеет собственный максимум, как сильно он хочет подтолкнуть. Всякий раз, когда это делается естественным образом, это одна история. Всякий раз, когда он [спортсмен] помогает себе, делая наркотики, это другая история. Это не справедливо. Вот что я хотел бы сказать. Там нет справедливого всякий раз, когда вы [являются] делать что-то еще, чтобы конкурировать против естественного спортсмена.
Всякий раз, когда я разговаривал с Мишель Кван о [допинг], я сказал: "Мишель, большинство спортсменов используют, что [допинга], особенно когда они становятся старше." И она сказала: "Рафаэль, моя этика не будет позвольте мне сделать это. Я никогда не позволю себе когда-нибудь сделать что-нибудь [улучшающих]. То есть то, что вся моя жизнь основана на ". Это ответ [а] настоящего атлета.
Хотя Arutyuanyan не упоминает ее по имени, Ирина Слуцкая поднял брови, когда она вернулась конкуренция сильнее, чем когда-либо после того, как поставлен диагноз синдрома Чарга-Стросса, форма васкулита. Когда поставлен диагноз болезни, врачи сообщили, Слуцкая она имела увеличенное сердце. Увеличенные сердца известный побочный эффект использования стероидов.
DL: Как вы думаете, что Мишель Кван был в невыгодном положении по сравнению с конкурентами, потому что она не использует допинга?
RA: Я так думаю. Я думаю так. Если вы будете тянуть истории из того же времени, там был человек, который умирает в то же время. Просто подтянуть истории. Не спрашивайте меня; Я не хочу называть никаких имен. Я никогда не делал этого, но там был кто-то, кто умирает, и она жива.
DL: Есть ли у вас спортсмены тренируются более полные программы в Соединенных Штатах, чем ваши предыдущие студенты делали в России?
RA: Да, как они тренируются разные. Американские спортсмены тренируются немного иначе, чем русские. Может быть, в соответствии с этими культурными подходами, более управляемым, и вы можете кататься на коньках вашу программу по частям. [В России] тренер с вами все время, и он может поставить программу вместе через несколько месяцев.
В США, это более простой, и они [спортсмены] могут пойти и кататься на коньках полные программы. Такие разные. Другой. Мне нравится то, что мы делаем здесь. Мне это очень нравится. Если вы являетесь профессиональным спортсменом, и вы действительно хотите, чтобы попасть на вершину, вы по-прежнему имеют больше возможностей в соответствии с тем, что USFS [делает], чтобы помочь спортсменам, чтобы добраться до лучших мест для обучения. Мы получили лучшее место для тренировок, поэтому мы в основном начинаем чувствовать, что мы можем сделать больше, чем мы делали раньше.
DL: Кажется, что довольно много студентов двигались, чтобы работать с вами. Сколько новых студентов у вас есть?
RA: Я? Много. Я пытаюсь получить некоторый выбор. Я получил новые маленькие дети в течение следующего цикла Олимпийских игр и пытается обучить их теперь два года перед этим [Олимпийские игры] и посмотреть, если мы можем получить на следующей Олимпиаде кого-то еще. Это в основном мой такой подход. У меня всегда есть какие-то старые, что дает опыт младших. Они помогают мне с этим. Итак, у меня есть своя система.
|
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Вс 31 Июл 2016 - 1:50 | |
| 219 Слушала сегодня Мутко на МатчТВ. Если это правда, что они собираются делать дальше, и WADA и CAS эти замучаются ходить по судам Страссбургским, ЮНЕСКО, и просто гражданским. Придётся отвечать за попрание прав спортсменов наших, их дискриминацию по национальному признаку и двойные стандарты в спорте. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Допинг-скандал - 2 Вс 31 Июл 2016 - 10:23 | |
| 220 ESPANKA, Иришка, очень хотелось бы, а то "За державу обидно" (с), дюже обидно Онако ведь может и не случиться этих судов ... " Обещать - не значит жениться" (с) |
| | | |